График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

oli-dim
Шопоголик
5 марта 2014 08:17
Маришка,Здравствуйте номер телефона не нашла продублируйте пожалуйста 

Маришка
Организатор
5 марта 2014 09:59
Цитата: Nataliaros
Увезу все в ЦР до 8 марта.
ОГО,ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Цитата: Nataliaros
постараюсь выложить еще фотографии, но не обещаю.
я выложу,как все заберу из цр,заказала доставку из цр до меня

Сообщение отредактировал Маришка - 5 марта 2014 10:02

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
5 марта 2014 10:02
Цитата: oli-dim
oli-dim
Доброе утро,отправила еще раз,Ирину предупредила,что вы звонить будете,спасибо.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

almaz1982
Шопоголик
5 марта 2014 13:04

Маришка, добрый день

заказала доставку из ЦР , и передам для детишек немного сладостей из моей закупки - это для призов к 10 марта вы писали... ну и трусики/маечки/носочки собрала еще новенькие для деток до года

В четверг можно будет забрать из ЦР

Сообщение отредактировал almaz1982 - 5 марта 2014 13:33

Маришка
Организатор
5 марта 2014 13:58
Цитата: almaz1982
almaz1982
Добрый день.
передам для детишек немного сладостей из моей закупки - это для призов к 10 марта вы писали...
ага,поняла,спасибо.
В четверг можно будет забрать из ЦР
Я из цр тоже заказала доставку.

--------------------

Маришка
Организатор
5 марта 2014 23:38
Девочки в приют нужны полотенца любого размера,можно б.у но в хорошем состоянии,давайте пособираем ребятам полотенчики,на сегодня 34 ребенка в приюте)))

--------------------

oli-dim
Шопоголик
6 марта 2014 09:33
Маришка, Здравствуйте я вчера отвезла Ирине посылочку Приятноя девочка 

Маришка
Организатор
6 марта 2014 11:58
Цитата: oli-dim
oli-dim
Добрый день,спасибо большое!!!!

--------------------

MashaD
Организатор
6 марта 2014 14:32
Девочки всем привет! Марина пороси пожалуйста участников подписывать пакеты, так как мой муж во вторник привез пакет на пакете надпись СТОКМАНН но мне ни кто не писал что передали, я думаю это твое, я все передам Ксюше ос воей посылкой.

Девочки пожалуйста подписывайте пакеты если для моих подопечных то MashaD благотворительность (сейчас я помагаю 6 месячной девочке и 4 летнему мальчику) а если для Марины то она сама напишет как писать. Спасибо кто откликнулся. 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

ДжейКа
Шопоголик
6 марта 2014 14:36
Маша, пакет Сткманн мой. Когда отдавала, меня спросили, для какого ДД. Я удивилась, вроде только один человек у нас тут этим занимается, сказала: "Для любого". Посмотри, может для ваших подопечных и подойдет.
Маришка, полотенчиков штук 5 могу обеспечить.

Сообщение отредактировал ДжейКа - 6 марта 2014 14:37

Маришка
Организатор
6 марта 2014 14:45
Цитата: MashaD
Марина пороси пожалуйста участников подписывать пакеты,
Мои пакеты все подписаны,девочки так и пишут,для Маришки в дд от .......Писала об этом в начале темы)))))))
Цитата: ДжейКа
Маришка, полотенчиков штук 5 могу обеспечить.
Спасибо большое!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
6 марта 2014 14:48
Вчера,мне привезли пакеты из ЦР.
Деовчки,всем большое спасибо!!!!!!!!!!
Получилось очень замечательная посылочка.
Пакет с баночным питанием,впитывающие пеленки,новая и б.у одежда для наших малышей.
Всем большое,большое спасибо))))))

--------------------

Sветуля
Шопоголик
6 марта 2014 14:52
Маришка, а когда сл. посылку будете забирать?!

Маришка
Организатор
6 марта 2014 14:55
Цитата: Sветуля
Маришка, а когда сл. посылку будете забирать?!
Как наполнится коробка,в цр я не езжу,заказываю доставку.

--------------------

maria_z
Шопоголик
7 марта 2014 18:40
Марина, Добрый день!! отвезла вам сегодня четыре пакета принимайте))) Про полотенца совсем забыла тоже пособираю, гдето недели через две смогу привезти. Пакеты подписала.

Маришка
Организатор
7 марта 2014 20:39
Цитата: maria_z
maria_z
Добрый вечер,спасибо большое.Закажу доставку,в среду прибудет все ко мне,спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
8 марта 2014 02:50
Дорогие девочки,с ПРАЗДНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!

8 Марта на душе светлее,
И с женским днем мы поздравляем вас,
Еще красивей будьте и добрее,
Сердечно мы желаем вам сейчас,
Чтоб каждая душой была богата
И счастлива как женщина и мать,
Пусть каждый год растет у вас зарплата,

Чтоб заграницу ездить отдыхать!.

--------------------

Маришка
Организатор
10 марта 2014 20:04
!!!!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
10 марта 2014 21:12
Сегодня ездили в приют с ребятками проводили мастер класс,завтра фотки выставлю.
 В приюте нас сегодня встретили очень хорошо все,детки хорошие))там такая девочка есть,ей годика 3 наверно такая милашка,я влюбилась)))),потом фотки выставлю))все здорово прошло атмосфера там хорошая))Детки очень хорошие,воспитатели тоже открыты для общения))вообщем нашей команде из 7 взрослых и 5 детей все очень понравилось!!и в апреле собираемся снова!
 Девочки очень нужно хотя бы пару хороших системников,которые там есть совсем негодные и стоят тока место занимают,на них не играть нельзя,ничего вообщем,насколько я поняла там даже дисковода нет (((а ребятам в игрушки поиграть хочется)))
 Девочки у кого в пристрое есть не дорогие полотенчики для лица??в приют срочно нужно полотенчики для лица именно,не большие ,главное чтоб махрушка х.б 100% была))
 Сегодня с ребятками проводили мастер класс,Маришка наша,Маннушка такая умница,все приготовила,ребяткам так понравилось!!!завтра отпишусь подробнее ,фотки выставлю 
 Большое спасибо Елене Ksenechka за обалденнные пироженки для деток  Леночка спасибо за заботу!!!
 Большое спасибо Нашей Анютке cotka2012 мастерице за вкуснющие пирожки 
 Большое спасибо Веронике NIKILOVE за конфетки, машинки и браслетики для девочек и мальчиков,малышня в восторге осталась 
 Большое спасибо Александре Aleks-sandra за мыло ручной работы,подарили старшим ребятам и девочкам ,типа поздравили спрошедшими праздниками 23 и8, мальчишки очень удивлены были такому мылу,долго у друг друга разглядывали(умальчиков были танки,роботы,пистолеты,машинки),а девочки (в виде пироженки,с лимончиком или сердечком )вооще визжали от восторга,Спасибо,Сашенька!!!!
Девочки у кого в пристрое есть не дорогие полотенчики для лица??в приют срочно нужно полотенчики для лица именно,не большие ,главное чтоб махрушка х.б 100% была))

--------------------

Маришка
Организатор
10 марта 2014 21:46
Вера Александровна, 90 лет исполнилось 10 марта. У годы войны работала на железной дороге, ремонтировала пути, разгружала вагоны.

--------------------