График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
13 марта 2014 18:31
Вчера мне привезли из цр очередную партию посылочек от Вас,девчата.
Спасибо хочется сказать:
-Сладости,новые вещи ALMAZ1982
-За новые вещи для девочек по старше ,за новые зимнии шапки для мальчишек,спасибо Зеленская Мария.
Девочки,большое,огромное спасибо.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
13 марта 2014 23:35
Спасибо большое Анне -anna84,за переданное одеялко,салфетки,постельное белье.
 Завтра если все хорошо будет у Наташи они уже выйдут из роддома.Сейчас я думаю (если Наташа против не будет) нужно ее вытаскивать из этого ужаса,и может аже попробывать определить в Аистенок.Малыша совсем жалко,да и как она с ним будет в таких условиях.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
14 марта 2014 10:37
Ура!!!!!! Наташу сегодня выписывают,Кристина за ней поедит к 13.00.

--------------------

Маришка
Организатор
14 марта 2014 16:26
Девочки,сегодня выписала Наташу с малышом,она его назвала Александром.
 Вообщем на этом все веселое и заканчивается.Ситуация очень,очень критичная.В идеале есть большое желания определить Наташу с детьми в Аистенок.
 Наташа при родах очень разорвалась и сейчас ей нельзя сидеть 2 недели,так же при роддах малышу повредили ручку,сейчас пол тело перемотано,сказали,что нужен будет хороший хирург.При всем при этом в квартире у них нет света.Как Наташа будет там с малышом вообще просто даже представить не могу.Сегодня написала девочки психологу,чтоб она встретилась с Наташей и поговарила.
 Девочки,давайте на первое время ПОКА поможет ей продуктами(крупы,молочное,консервы и т.д).Но в не очень больших колличествах.Можно что-то нужное для старшей девочки ей 4 года(молочное,можно сладости,сок и т.д) .
 Что думаете по этому поводу?

--------------------

almaz1982
Шопоголик
14 марта 2014 16:35

Маришка,

я завтра в цр еду

привезу для Наташи продуктов

крупы, консервы, молоко пастеризованное

я для малыша еще что-нибудь дома соберу

Маришка
Организатор
14 марта 2014 16:46
Цитата: almaz1982
almaz1982
Спасибо большое. 

--------------------

Маришка
Организатор
14 марта 2014 16:51
Для Наташи еще можно передать одежду:
-Футболки
-Джинсы
-Обувь
Курту

В не большом колличестве,размер скорей всего 44 суда по фото.

Завтра придет врач посмотрит малыша,что скажет по поводу ручки....Жалко его очень с рождения и в таких условиях.
Они приехали домой из роддома,так там даже элементарного не было сделано. 

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
14 марта 2014 20:07
Маришка,посмотрела вещи. Есть несколько футболок на мальчика, плавки, кофта одна теплая. Посмотрю еще обувь. Если надо передам в ЦР завтра Забыла написать. размеры в основном 104, одна на 92.

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 14 марта 2014 20:10

Маришка
Организатор
14 марта 2014 22:02
Цитата: СветланаКлён
Если надо передам в ЦР
Конечно,пакет подписать нужно для Маришки в ДД,спасибо большое.

--------------------

Маришка
Организатор
15 марта 2014 22:52
И так.......
 Завтра к Наташе едет психолог,очень надеюсь,что после разговора с ней она поймет,что из этих условий нужно просто бежать.Мне очень жалко ее и детей.Но она чего то боится,не может решится на что-то более серьезное.Кристина ей предложила переехать в Аистенок,она сомневается.
 У малыша сломана(или вывех) ключица,нужен хороший хирург,Будем звонить в понедельник в 9-ку,посмотрим,что там скажут.Сегодня приходила врачь с полликлиники,для малыша нужно:
 фурацилин раствор
 марганец 5%

Спят Наташа с дочей на полу,так как нет дивана,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОН НУЖЕН.
 Света нет,условий ни каких для мальчика.Жуть просто.
 Даже не знаю,что делать если она ни чего не захочет менять в своей жизни.
 Что думаете?

Сообщение отредактировал Маришка - 16 марта 2014 22:40

--------------------

Маришка
Организатор
16 марта 2014 12:42
Не забываем мы так же про нашу  Иришку с сынулей Артемкой.

Сейчас Артемка не много не домогает (насмарк,кашель).Лекарство есть,НО,хочется чтоб она пропил витаминки тем более сейчас в преверии Весны.
Может кто-то захочет передать для Артемки витамнки на возраст 1.7?

И если блендер лежит у Вас без дела,то тоже будет очень здорово.
Продукты всегда приветствуются.

Сообщение отредактировал Маришка - 16 марта 2014 23:35

--------------------

Маришка
Организатор
16 марта 2014 22:35
Девочки выставляю свеженькие нужды для приюта г.Ревда:
 --Картонные скоросшиватели 50шт (для личных дел воспитанников)
 --Расчестки для волос 15шт мальчики,15шт девочкам(можно массажки)
 --различные рукоделки для детского творчества
 --Лак по дереву,бесцветный 2шт
 --Клей "Салипод"для обработки ран 3шт
 --носки мужские и женские 23р-р по 20пар (25и 27 мы закупили)
 --спортивные костюмы р-р38-40 -5 шт,р-р42- 44 - 5 шт 
 --спортивные брюки 28-30-32 -10 шт, 38-40-5 шт,42-44-5шт,44-46 -5шт,
 --Футболки на мальчиков 28-30 -5 шт,32-38 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -5шт,46-48 -3шт
 --футболки для девочек 30-36 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт
 --сланцы резиновые 
 девочкам р-р36-39 10шт
 мальчикам 37-38 -10шт,39-42 -10шт
 --кроссовки 28-34р-р 10шт,с 34 по 42 по 2 пары каждого размера
 --брюки болоневые 38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -3шт
 --куртки-ветровки(или легкие д.с) на мальчиков 38-40,42-44,44-46 все по 5шт
 --Куртки -ветровки(или легкие д.с) на девочек 38-40,42-44 все по 5 шт
 --тетради в клетку.любых расцветок,12-18-24 листа
 --альбомы для рисования,или бумага для принтеров 
 --лекарства от простуды,от животика,поноса,..первой необходимости вообщем,не откажутся от витамин ..
 --туалетная бумага,порошок автомат,шампуни без слез,малышам мы шампуни не отвозили.

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
16 марта 2014 22:39
Маришка,передала в субботу немного вещей на мальчика, и тапочки белые на девочку 28 размер.

Маришка
Организатор
16 марта 2014 22:40
Цитата: СветланаКлён
передала в субботу немного вещей на мальчика, и тапочки белые на девочку 28 размер.
Спасибо большое,тапочки как раз в приют очень нужны.

--------------------

Маришка
Организатор
16 марта 2014 23:35
Ситуация по Наташе.Сегодня к ней ездила психолог.Но......... вообщем Наташа с ней даже разговаривать не стала.
 Катя сказала мне ,что пока она сама не захочет,что-то поменять (а она не захочет) мы вообщем ей не сможем помочь.
 Мне до безумия жалко детей,но кормить всю семьи с Вашей помощью,мне просто совесть не позволит.Если Наташа сама ни чего не хочет,то мы тут бесильны,увы.....
 Вообщем пока на пару дней мы от нее отстанем совсем,чтоб она подумала,а во вторник я позвлоню Кристине,очень хочу,чтоб Наташа все поняла

--------------------

almaz1982
Шопоголик
16 марта 2014 23:38
Маришка, я в субботу передала пакетик немного для Наташи и малышей..вообщем смотрите сами по ситуации....

Nataliaros
Шопоголик
16 марта 2014 23:58
Цитата: Маришка
Ситуация по Наташе.

Действительно очень жаль детей. Но.. если мать до сих пор не одумалась...

У меня есть такая знакомая, даже .., наверное родственница. В общем, жена одного из родствеников. Ситуация тоже  очень сложная - двое детей, город маленький особо ей подработать негде. Муж... в общем , все как у Наташи.

Только у моей знакомой есть родители, готовые принять ее с детьми и противостоять этому... этому "мужу".  Живут они в другом городе.  Они высылали ей денег на дорог -  муж забирал. Мы тоже скидывались деньгами - тот же результат. Муж деньги забирает, уехать не дает.   Мы помогали чем могли. В итоге даже составили план - она идет с детьми в больницу, там я жду ее на машине. Мы едем на вокзал и она уезжает к родителям.

В последний момент она отказывается. "Я Лешеньку очень люблю" вот что она сказала. Я написала ей телефоны всех родственников. Сказала, что денег для "пропоя" ее мужа и его друзей больше нет. И предложила звонить в любое время дня и ночи. План остается тем же - за ней кто-то из нас приезжает, везет на вокзал.  Оплачивает дорогу до родителей. 

Она не позвонила. Младший сын уже, наверное в школу пошел. Если жив остался (((( 

Я к чему - если человек не хочет, чтобы ему помогли, то ничем помочь просто нельзя. Все бесполезно.  ((

Маришка
Организатор
17 марта 2014 09:31
Цитата: Nataliaros
Я к чему - если человек не хочет, чтобы ему помогли, то ничем помочь просто нельзя. Все бесполезно.  ((
Да,именно так.Но я не могла оставить эту так сказать семью,я очень надеялась на психолога,но Наташа просто разговаривать не захотела,а на сильно ни чего делать нельзя.Мне ооооооочень детей жаль,Кристина с ней еще попробует поговарить я во вторник звоню,если ни чего не меняется,то ..............все.

--------------------

Динька
Шопоголик
17 марта 2014 12:58
ДД! Хотим на этой недели к Вам домой завести посылки. Напишите пжл в личку в какое время Вам удобно принять и адрес. И нужно ли подписывать как-то? Там просто разновозрастная обувь, одежда, питание...или Вы потом сами разберетесь и определите кому что куда в первую очередь нужно?

kukolka
Организатор
17 марта 2014 13:01
Маша, я в субботу тоже привезу пакетики, там много всего, сами разберете?

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ