Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем привет! Я вернулась)) Сестренку наконец-то выписали из больницы!! Спасибо всем, кто поддерживал!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ, СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА ДОЗАКАЗОМ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НОВЕНЬКОГО В ЗАКАЗАХ) СЧЕТ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛА. НАДЕЮСЬ, ЧТО НАШ ЗАКАЗ БЫСТРО СОБЕРУТ И К СУББОТЕ ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ!! ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ И БЫСТРОЙ ОПЛАТЕ В ЦР ОТВЕЗУ В СУББОТУ
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля,привет! Я вообще то нахожусь в Питере я Вам об этом писала))). Так что забрать заказ из ЦРдля меня не вариант. Ваш ящик забит сообщениями. Личные сообщения Вам не отправляются. Давайте мой вопрос.
Пряжа Акрил Карачаевский цена 13,80 руб/шт в наличии : цвет розовый - 10 шт цвет зеленый - 10 шт цвет синий - 10 шт [attachment=170653][attachment=170654]
MAGIC SUPER EXCELLENCE Состав: 49% шерсть 51% акрил цена 122,23 руб/шт цвет 84 (яр-голубая бирюза) - 3 шт цвет 80 (белый) - 3 шт [attachment=170629]
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 6 мая 2016 23:35
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))