Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, доброго времени прочтения! Оставила заказик, но есть сомнения (всё таки в живую посмотреть нужно, а в магазине эти позиции даже просто увидеть нечасто можно) хочу мужу свитер, нужен недорого, супертолстый, на работу, но чтоб горло не кололо, а мне нужен новый снуд на зиму, вот и решила суперфантазийную на клочки надрать,там рапорт вроде прилично большой, что светлое себе, что темное ему на горловину . Нужно глянуть чтоб это черное хоть приблизительно сочеталось, сможешь сделать? Свитер буду вязать крючком, так что скорее куртка выйдет, воротник, понятно, спицы, потому и выбирала пряжу-компаньон, в которой вязку не видно. И ещё, хотелось бы узнать будут продавать ламовскую хозяюшку рукодельницу люкс? Ну или хотя-бы комфорт - мне нужно белую/бежевую- хочу коврик у кровати новый супертолстый, а носочная добавка спутывается быстро, да и вообще люкс классная пряжа - она похожа на паласную или как носочная, но хорошо крученая (то, что я видела) потом и сидушки можно будет обновить.
Сообщение отредактировал laguna0 - 29 июля 2016 15:03