Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, дв! Наконец тооооооо -получила свои заказы и очень довольна. Себе в розово-лиловых тонах шелковый взяла -как раз под куртку (купила в это вс) -даже не ожидала что вообще цвета подойдут (хотя не подбирала и не думала о цвете куртки или шарфа)))). Сестре на подарок заказала два -один шелковый (но думала он более в голубых будет тоноахэ. но и это что пришло очень красиво и еще в синем тепленкий). Спасибо за закупку, очень понравилось))) Еще закажу позже
Александра, наконец то вчера забрала свой платочек, качество очень хорошее, цвета яркие. Брала на пробу, а то давно хотела сшить себе юбку и жилет. Смотри, что люди из платков делают
Александра, привет! Оставила еще заказы)))) Мимо не могу пройти (пока в основном на подарочки...но про себя не забываю ) думаю по весне -новинки появятся -так себе уж подберу подо все)))
Александра, на подарочки самое то, всегда актуально будет и красиво и практично, конфеты съедят - а шарфики глаз и душу будут греть)))) (причем цена что на шоколад -что на шарфики одинаковая - -так что выбор в сторону шарфиков конечно)))) Я вообще люблю необычные -красивые и хорошего качества такие аксессуары)))