Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот это очень мне понравилось, поначалу показался резковат, а потом раскрылся чем-то сладким с кислинкой, по нотам не умею разбирать, но очень тонкий и нежный аромат, просто суперский) Спасибо за совет !
Сообщение отредактировал Aleksandra - 28 декабря 2015 22:36
А Intense Cafe и Chocolate Greedy какой остаток во флаконах?
Сегодня вечером перед выходом решила попробовать Tobacco Vanille Tom Ford. Уж очень много на него восторженных отзывов. Да и мороз как раз для этого аромата. Использовала намазом за ушки, буквально капельку, и также на запястье. Чтобы самой оценить аромат.
Сначала мне послышался резкий табак, но как только я вышла на улицу, меня окружила вишневая вуаль. Перед носом стоял аромат вишнёвого нюхательного табака в самом лучем смысле. Не резкий, не душащий аромат. Это удивительно для меня, так как Coco Chanel Mademoiselle, который по отзывам окружающих является очень лёгким и нежным ароматом, меня просто душит, моментально начинает болеть голова.
Но где же ваниль, подумала я? Вернулась домой, уткнулась в запястье и вот она! Нежная, лёгкая ваниль и немножко какао. Так вот играл аромат в этот вечер.
Он чудесен, но почему же так дорого. Цена - вот единственный минус данного аромата))
Сообщение отредактировал Litt1e_ - 29 декабря 2015 21:21
Litt1e_, интересное впечатление, сейчас погода самая наилучшая для согревающих теплых ароматов. Прям подарок нам всем, чтобы наконец-то "выгулять" зимние ароматы. Да, дорого, но как красиво и индивидуально:) И компоненты натуральные высококачественные, и не на каждой встретишь этот аромат. Даже если кто-то рядом с Вами и будет пользоваться таким же парфюмом, то аромат раскроется на другом человеке совсем иначе. Очень многие селективные ароматы унисексовые, потому что на женской и мужской коже раскрываются по-разному. Поэтому отзывы об ароматах иногда диаметрально противоположные! И голова от них не болит, аромат играет, а не монотонит. Нишевую парфюмерию часто сравнивают с хорошим вином, отбор ингредиентов как в виноделии, учитывается год урожая и время сбора. Я Вас поздравляю, что Вы познаете сейчас прекрасные ароматы. Это удивительные впечатления! Мне утром легче встается, не терпится одеться в красивый аромат:) Буду рада и другим отзывам, у Вас много ароматиков для изучения:)
Сообщение отредактировал miladay - 29 декабря 2015 23:10