Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay, доброго время суток, простите меня, я случайно нажала заказать Frederik Malle Iris, и сейчас не могу его убрать из своего заказа т.к еще не подтвердила свои данные. Смс не могу получить, написала в службу поддержки. Еще раз извините
Сообщение отредактировал Ульяна1204 - 13 января 2016 01:35
Добрый день! В вашей закупке первый раз, оригиналы? интересует амуаж сиель и саншайн, сколько есть в наличии? если нет в наличии, то сколько будет стоить делый флаком по 100мл.? И какая цена будет у киллиана Forbiden Games refil 50 ml
Сообщение отредактировал malina_masha - 14 января 2016 21:07
miladay,дв! Все ходила, ходила вокруг вашей закупки и не решалась заказать) а сейчас увидела что можно по 1мл заказывать - это ведь очень здорово, если б раньше увидела давно бы все перепробовала и нашла своих любимчиков. В общем начнём знакомиться) я чайник в вашей закупке, если что направляйте мои действия в нужное русло;)) и подскажите пожалуйста когда оплата и когда смогу наслаждаться ароматами?)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾