Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
интересно, барбариски, говорят. Можно заказать 520 за 10 мл.
Суупер! Сильно его хочу. Аджмал есть в ри*вго*ше, кому интересно. Я на себя пшикала, 6 часов держался. Да, он такой сладковато-конфетный, но лёгкий такой, с кислинкой в послевкусии. Пришла домой, муж сразу спросил, у тебя вода новая?))) ему понравился аромат))
Е-жка, Лена, спасибо за отзыв! Очень интересно! Всегда люблю слышать впечатления об ароматах. Поиски розочки продолжаются. Я хочу влажную, свежую.... а может быть даже шиповник:)
Милада, про нежную розу в аромате - пока лучше розы в Реноме Новая заря и Александрийской розы Армани (она кстати кончилась у Вас? еще хочу заказать,кончается отливант), не встретила. Сегодня в Золотом яблоке понравился запах Родригеса Narsicso - белый кубик, он с розочкой. И очень понравился из Амуажей Honor, у вас он еще остался? В след. раз бы заказала 10 мл.
ПОНРАВИТСЯ ЛЮБИТЕЯМ СЛАДКОВАТЫХ АРОМАТОВ С КИСЛИНКОЙ. Кто любит нину риччи яблочки, тому этот подойдет))
CeriseAjmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые сладкие. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Дыня, Яблоко, клубника, Кокос, Сахар, Амбра, Ваниль и Мускус.
Crystal Aoud Montale – это прекрасный древесный фужерный аромат, который любого человека готов просто свести с ума своим ослепительным благоуханием. Эта парфюмерная композиция была выпущена в 2008 году. Парфюмерная композиция была разработана Пьером Монталем, прожившим и работавшим несколько лет в Саудовской Аравии. Впечатления о тех временах он запечатлел в этом непревзойденном аромате. Montale Crystal Aoud создан для восхитительных, нежных женщин и современных сильных мужчин.
Аромат Montale Crystal Aoud (Монталь Кристальный Уд) создан таким образом, что раскрывает все самые лучшие качества своего ослепительного обладателя или обладательницы, дарит радость и беззаботное настроение. Композиция Montale Crystal Aoud - это настоящая находка для тех, кто хочет выгодно выделяться из толпы, привлекая внимание и интригуя роскошью и соблазнительностью своего аромата.
Аромат построен на потрясающих нотах шафрана, мускуса, ванили, листа пачули, дерева агар, индонезийского тикового дерева, мандарина, зеленого яблока и дыни.