Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
пристрой, 190 руб 1 мл, 830/10, 415/5
Jo Malone Tropical Cherimoya — фруктово-гурманская унисекс-композиция, выпущенная маркой в ограниченном количестве. В качестве доминанты ольфакторной пирамидки этого аромата выступает аккорд черимойи. Родина этого плодового дерева — предгорные регионы Южной Америки. Но сейчас оно успешно культивируется и далеко за их пределами, в частности, в южных штатах США, в Австралии, Индии, некоторых странах Африки, государствах Средиземноморского региона, на Гавайях и Филиппинах. Плоды черимойи конусовидные, длиной до 10-20 см, покрыты зеленой кожурой. Внутри скрывается душистая белая кремообразная мякоть, по вкусу и запаху напоминающая сразу папайю, манго, клубнику, яблоко и ананас. Эту мякоть едят отдельно, а также часто добавляют в холодные десерты, поскольку в замороженном виде она очень напоминает мороженое. Если поискать о нем информацию в сети, можно узнать, что фрукт этот чрезвычайно полезен по всем статьям: от улучшения состояния кожи до потенции. Но в аромате Jo Malone перед черимойей стояла другая задача – придать композиции свежесть, оригинальность и энергичность. В качестве дополнительных нот парфюмеры Jo Malone использовали бергамот, грушу, бобы тонка, яблоко и смолу дерева, растущего в Южной Америке и на западе Индии.
ОТЗЫВЫ:
Воздушный освежающий аромат! На блоттере он мне показался цветочным, а на коже раскрылся зеленой грушей и кисленькими ягодами (типа красной смородины). Для лета буде просто прекрасен!
Очень красивый аромат- прямо такие ягодки-ягодки (насчёт кисленьких-согласна), а потом из под ягодок начинают пробиваться нежные цветочки. Аромат не напрягает ничуть, только вот по стойкости обидно, хотелось бы обонять его хотя бы часа 4, но на мне быстро улетучивается, 2 часа ещё чувствую, а потом вкусняшная черимойя говорит мне пока, но я не унываю!)))И обновляю.
Вкусный, свежий, но быстро набирает сливочность, кремовость и почему-то начинает раскрывать гардению как в журе гермес, но там гардения на зеленой подложке, а тут на свежефруктовой.
пристрой, 600 руб 10 мл, 300/5
За что люблю его я?
Не похож ни на один аромат, это огромный плюс в наше время Баккары и Наркотического цвета.
Нежен, но стоек, до 12 часов.
Аромат природы.
Цена доступная.
он создает легкое волшебное настроение
Отзывы
Деликатный, изнеженный, воспитанный и застенчивый ребёнок из старинной аристократической семьи! Прекрасные флорентийки, выбеливающие волосы на солнце, сидя на балконе и облившись раствором флорентийской ромашки; аромат над ложей в опере, где дают Сомнабулу, смешанный с ароматом пудры и бархатных кресел, но, если оставить в покое всю эту литературщину, то, на выходе, удивительно нездешний аромат и полный нежилец при нынешней моде на сахарные эссенции! Обязательно тестить, обязательно, но с холодной головой и непредвзято, не ведитесь на хвалебные или ругательные отзывы, составьте своё мнение! Для меня аромат невозможно красив!
Сообщение отредактировал miladay - 21 мая 2021 08:51
За что я люблю Гроселлину?:)
Снятость!
У меня первая версия! Она прекрасна!
Красная смородина, как она есть!
Сообщение отредактировал miladay - 21 мая 2021 08:57
это уже следующий флакон,
в том, который едет, свободно только 5 мл.
Сообщение отредактировал miladay - 21 мая 2021 14:00
новинка 2020, цена на распив СЕГОДНЯ 1100/10,
это если мы сегодня наберем 60 мл
несладкий десерт, марципан, ирис, ячмень, теплый аромат чистоты, немыльный