флакон или распив?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
флакон или распив?
флакон или распив?
Сообщение отредактировал Tendenza - 18 марта 2022 13:06
Почистила)
отзывы
Красив и очень натурален.
Сладости не чувствую, а вот древесные и зеленые ноты раскрываются на мне во всей красе.
Для меня он скорее весенний, когда хочется чистоты, прозрачности и зелени в воздухе.
Согласна с восторженными отзывами! красив очень . Попал на мех шубки.Сидит несколько дней и так красиво звучит! И сладость присутствует и зелень!невозможно не влюбиться! У меня концентрация Парфвода
отзывы
Один из самых любимых ароматов этого парфюмерного бренда. Холодные белые персики, нежный, воздушный сандал, чуть остренький имбирь, ощущение чистого, умытого, прохладного летнего утра, когда краски и формы как бы проглядывают через молочную дымку ускользающего ночного тумана. Мускуса (о, счастье) не слышу, равно как и ненужных мне здесь цитрусов.
Элегантный, спокойный аромат. Люблю.
Нежный, гармоничный и ненавязчивый)такой игривый персиково-имбирный аромат, качественный и стойкий!)
Милада, здравствуйте
Оплатила.
Из дома можно забирать?
Какой район?
уралмаш
Ещё нет.
miladay,
Прочие закупки - Сегодня, 08:19ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:17Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:15Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:11Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:32СКИДКА -22% до 29.11. 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕ |
Участникам - Сегодня, 07:07Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:25ДОЗАКАЗЫ-ГРИБЫ!13🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка,Специи |