Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пелагия, Полина, я про Вас помню. Я ждала ещё один аромат, чтобы пересылка вышла дешевле. Но уже тоже хочу лирик, поэтому на следующей неделе попрошу отправить. Приношу извинения за длинное время ожидания. А Вы пробовали мужской Лирик?
miladay, Спасибо! Жду лирику. Мужскую не пробовала. Стоит на ваш взгляд? Я еще на Амбер абсолют Тома Форда заглядываюсь, он же вроде снят с производства? У вас он под заказ? И долго ждать?
Feminin PlurielMaison Francis Kurkdjian 2014для женщин новинка 2014 Féminin Pluriel: ирис, фиалка, роза, жасмин, ландыш и флердоранж, а также ветивер и индонезийские пачули. 960 руб за 10 мл
Ananas FizzL`Artisan Parfumeur 2004для женщин Композиция аромата включает ноты: грейпфрут, древесные ноты и Ананас. 420 руб за 10 мл
Bois RougeTom Ford 2007для женщин и мужчин Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Белый кедр, пачули, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер, Амбра и кожа. 940 руб за 10 мл
Быстрый выкуп 1.5 недели OurisSoOud для женщин Композиция аромата включает ноты: Ирис, Жасмин, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Тонка бобы, ваниль, Персик, Миндаль, черная смородина, слива, белый мед и Календула. 1200 руб за 10 мл
ImperialBoadicea the Victorious для женщин и мужчин Верхние ноты: Ангелика, Палисандр, Лаванда и Береза; ноты сердца: Герань, роза, Жасмин и Белая фрезия; ноты базы: кожа, Лабданум, Сандаловое дерево, пачули, дерево Агар и Дерево Гуаяк. 1200 руб за 10 мл
ChinatownBond No 9 2005для женщин и мужчин Верхние ноты: Бергамот и цветы персика; ноты сердца: Пион, Тубероза, Гардения и Апельсиновый цвет; ноты базы: пачули, Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, кардамон и Ваниль 620 руб за 10 мл
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria 2010для женщин и мужчин Верхние ноты: Бергамот и Цитрон (цедрат); ноты сердца: Имбирь, Белый кедр и цветочные ноты; ноты базы: ветивер, Бензоин и Мускус. 300 руб за 10 мл
NurSoOud для женщин Композиция аромата включает ноты: Артемизия, Ладан, лимон, Ромашка, Кедр из Вирджинии, Абрикос, Корень ириса, Мускус, Амбра, кожа и ваниль. 1080 руб за 10 мл
Le Maroc Pour ElleTauer Perfumes 2005для женщин Верхние ноты: мандарин и Лаванда; ноты сердца: Мароканская роза и Жасмин; ноты базы: Атласный кедр, Сандаловое дерево, пачули и смолы. 1200 руб за 10 мл
PulpByredo 2008для женщин и мужчин Верхние ноты: Бергамот, кардамон и черная смородина; ноты сердца: инжир, Красное яблоко и цветок Тиаре; ноты базы: Белый кедр, Конфеты пралине и цветы персика. 860 руб за 10 мл
Сообщение отредактировал miladay - 18 августа 2014 10:03