Quartier Latin, Memo - это моя любовь из последних. Сладость, но звонкая, очень похож на Санденс от Мемо для меня, но состав совсем другой, что странно: есть та же сливочно-сладенькая кислинка. Сандал опять сотворил чудеса на моей коже, так как правильно приправлен. Последний раз наносила два дня назад, до сих пор на ремешке от часов чувствую. Ароматы Мемо моя любовь
не оправдал ожидания, на мне какой-то топорный и приторный, не самые лучшие сочетания османтуса для моей кожи, и, хоть убей, напоминает Flowerbomb Viktor&Rolf, который надоел из-за приторности. Яда не положили, кожу не положили. Когда стихает неплох, но нет вауууу эффекта. Оставлю на осень, может быть изменится мнение.
Да, тоже ощущения от этого аромата не очень, причем пробовала в магазине, 2 раза, правда зимой, - это был полный восторг и упоение!
Видимо в носке только можно понять по-настоящему аромат, и в магазине первые ноты как-то ярче кажутся из тестера.
Неплохой аромат, не скажу, что мое-мое, но носить буду. Не могу разложить на ноты. Сначала очень терпкие цветы, постепенно становятся мягче и женственнее и в середине дня почти стихают и появляется малиновый крем (гурманский), который вытесняет цветы и сидит близко к коже.
Понравилась терпкая перчинка в самом начале как нанесла. Потом мне показалось аромат сменился на запах амаретто или ликера (не умею особо описывать). Спустя 3 часа ощущаю сливочно-шоколадный (сладкий) аромат с нотами того же ликёра. Нравится, под настроение, на каждый день для меня тяжеловат и думаю носить можно на не жаркую погоду.
Мужу понравился. Свежесть, но умеренная и нотами мяты и орхидеи. Перца не почувствовали, кожа горячая поэтому раскрылся быстро и явно остался бергамот.
Организатору за оперативность огромное СПАСИБО!
По аромату: стойкий, но не моё. Подойдёт как вечерний парфюм. Напоминает фрукты и винный аромат в одном. Описание в составе ингридиентов (нот) в моём случае представлялось иным. Для разнообразия ароматов могу сказать, что буду пользоваться, но не на каждый день и лучше в зимнее время.
Nivea-Creme Eau De Toilette Fr Dame нежный как крем Нивея, аромат дорогой уходовой косметики. Спасибо Миладочке, нашла мой аромат, долгое время не могла нигде купить.
Для меня эта закупка, просто подарок. Я люблю разные ароматы и все время хочу новые. А здесь такая возможность по очень хорошей цене приобрести , во- первых, ту дозировку , которую хочешь, и во- вторых, настоящий аромат!!!!!Спасибо Миладе. Она всегда на связи . Очень отзывчивая. Я с вами надолго!)))
напшикалась, сижу принюхиваюсь...сначала не очень..постепенно стал нравится...интересный..на что похожь-не скажу, но зеленушка присутствует..значит МОЁ:)
Я вчера разливала Габриэль и пшикнулась на домашнюю футболку. До сих пор ОЧЕНЬ яркий! И вкусный, с одежды нравится больше, чем с тела.
Думаю, только после стирки затихнет.
Приобрела в закупке Sunset Flowers, Montale-10 мл. Хочу отметить, что отправили в красивой бутылочке, удобно наносить и носить с собой. Данный аромат, я приобретала по отзывам, тк доехать до зол.яблока нет ни времени, ни желания, и не промахнулась, тестила 2 дня, подходит мне на все 100 %. Спасибо за закупку)