Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

dashulka_kirov
Шопоголик
+4
Отзыв #6197
5.0 29 Января 2017 19:43
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Получила очередную порцию удовольствия. Да, да я снова влюбилась.
Вот моя любовь
Alba Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Амбра, Лесной орех, Миндаль и Ирис.
Запудренный ирис ореховой пудрой и такое бывает.Очень гармоничен. Нежен и восхитителен.Рекомендую всем без возрастного ограничения.Очень женственный, шлейф средний. Стойкость 6 часов, потом сходит на нет.На мужчине его не представляю.

Dolce Acqua Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Dolce Acqua выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Бобы тонка, Гелиотроп, Миндаль и Кокос.
В этом аромате идет жесткая конкуренция то горьковатый миндаль , то сладкий кокос, так по кругу.Для активных девушек или женщин 35+, кто готов слышать эту борьбу.Примерно через час \"соперники\" выкуривают трубку мира и побеждает нежнейшая дружба. Шлейфит, очень яркий

IL PROFUMO CORTIGIANA
Cortigiana Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Верхние ноты: Вишня и Полевые цветы; ноты сердца: Миндаль и Ваниль; ноты базы: Травы и Ирис.

Самые нестойкий аромат слетает через 1.5 часа. Вишню слышу, но какую то коньячную,пьяную или вишню с кожей, или табак- вишню.Мнение не однозначно. Есть какая то горчинка.Шлейфа не слышу. Будет хорош для женщин строгих и уверенных в себе, карьеристок.Для меня куртизанка должна пахнут пудрой, а этот очень сильный и холеный аромат.

Спасибо, Миладе, что предоставляет возможность открыт парфюмированную библиотеку у себя дома.
Вот моя небольшая коллекция на фото.На фото 3 аромата, про которые отзыв, а также общеее фото, пока 7 ароматов.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Ludmilka1705
Шопоголик
+4
Отзыв #5775
5.0 27 Декабря 2016 15:24
Оценки:
Работа организатора:

Сандал Вуд монталь брала для мужа, приятный, на муже похож на фруктовый лес,только более мужского звучания, достаточно мягкий, ненавязчивый.
Мемоир амуаж - хмм. Оч интересный,слышу на муже хвою и мяту, мне не сказать,что понравился. А муж оценил больше,чем монталь,типа монталь простой,а этот такой-растакой))) разборчивый становится)) канеш после килиана интоксикейдед станешь разборчивым ag килиан у меня пока на нем в фаворитах, хожу за мужем по пятам, когда он в нем))

Себе взяла фрапина 1270 - есть отклик с ЧО Форда. Поняла,что это прям мои ароматы, только ЧО на мне сначала раскрывается более жесткими нотами и потом уходит в женственность, а фрапин-наоборот в конце становится более серьезным.

Миладочке спасибо за грандиозную закупку!!

dashulka_kirov
Шопоголик
+9
Отзыв #5490
5.0 11 Декабря 2016 16:26
Оценки:
Работа организатора:

Понравилась работы организатора. Милада , спасибо большое. Оценка 10+++ твоей работе.
Отправка была почтой. Отправка была 5 декабря из ЕКБ получила 10 декабря в Кирове.Очень быстро.Упаковано надежно пупырчатая пленка, обмотана скотчем намертво.Единственное дороговизна услуги почты, вышло 200 рублей за 26 грамм посылки. Милада прислала мне квитанции об оплате почтовых расходах, а также трек номер для отслеживания.Так что претензий нет. Ароматы в надежных фиалках, очень плотно сидят крышки.Заказывала 4 шт по 1 мл.

Я новичок в этом деле.Не умею раскладывать по нотам, напишу ощущение , как умею.
Мой заказ:
Venezia Pastello Laura Biagiotti очень вкусный прямо фруктовый с кислинкой...Понравился сразу.Мое для девушек нежных, романтичных, неженский парфюм думаю до 30 лет. Себе закажу. 100% попадание, могу бесконечно внюхиваться.Это любовь.Была в Венеции.Обожаю ее, а тут духи такие, я без ума.

Sissi Marc de la Morandiere пока не поняла более женственный в отличие от первого.Потяжелее для меня.Надо \"разнашивать\"

Pure Gold Montale для женщин для меня сложный и пока не понятный надо тоже разнашивать, ждала абрикосов прям ярких, но пока не то , когда подветривается пахнет сначала терпко, потом по мягче

Absinthe Franck Boclet заказывала маме , любительнице полыни.Подарок на Н.Г. Полынь не резкая, а мягкая с ванилью, явно женский аромат.

Да простят меня ценители парфюмерии за простоту описание ароматов. Я новичок.

sunshine_75
Шопоголик
+9
Отзыв #5210
5.0 25 Ноября 2016 19:41
Оценки:
Работа организатора:

LILAC LOVE AMOUAGE

Верхние ноты: Жасмин, Роза, Гардения, Пион и Гелиотроп;
ноты сердца: Ирис, Какао и Бобы тонка;
ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

Открытое окно. На столе вкусное какао со сливками (сливок, как я и люблю — побольше :))). В ароматное какао добавили «пыльцы цветов и капельку ванильного тумана». Рядом - кусочек молочного шоколада. В открытое окно, ветер нет-нет, да и занесет лёгкий аромат пиона и еле-еле уловимую сирень. Если это и сирень то тёплая, пудровая... Всё обрамлено мягкой и нежной пудрой (моей любимой). Аромат для меня теплый и уютный, спокойный и мягкий. Причем показалось(?), что в тепле это ванильная деликатная пудра (не навязчивая, с легкой ванилькой), а на холоде и на одежде — нежная, цветочная. Однозначно занесен в список моих любимчиков. Влюбилась....))) Обожаю!!!!!!!

P.S. Весь день был на мне теплым и прекрасным шарфиком. Эти все ощущения только на мой носик. Только мои ощущения. Прошу строго не судить:))). Муж, кстати, тоже в восторге....называет вкусняшечкой:))).

Aleksandra
Шопоголик
+8
Отзыв #4895
5.0 09 Ноября 2016 21:36
Оценки:
Работа организатора:

Crystal Aoud Montale

Верхние ноты: Дыня, Зеленое яблоко и Мандарин; ноты сердца: Тиковое дерево, Уд, Пачули и Сандал; ноты базы: Ваниль, Шафран и Белый мускус.
Моя любовь навеки. Многие начинают знакомство с нишевой парфюмерией именно с Монталей – они вроде как попроще и цена невысока, вот и я начала, правда моим первым был Dark Purple, но на него я не запала, а вот Кристальный Уд - это что-то! Волшебство заключается в том, что ничего из перечисленного в пирамиде я не чувствую – никакой дыни, яблока или ванили. Для меня это запах моря, настоящее северное суровое море, с водорослями и свежим запахом йода, большие волны разбиваются о парапет, и ледяной ветер кидает в лицо соленые брызги. Остывающий песчаный берег усыпан сосновыми иголками и от них пробивается запах чего-то сладкого и теплого.

Это мой любимчик, моя прелесть )))

Aleksandra
Шопоголик
+3
Отзыв #4894
5.0 09 Ноября 2016 21:34
Оценки:
Работа организатора:

La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur
Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Липовый цвет и Белые цветы.

Лето, июль, лесная поляна, нагретая солнцем, ягоды, пчелы, бабочки, стрекозы, ты сидишь на веранде и пьешь липовый чай. Аромат беззаботности, чистой летней радости, когда ни о чем не надо думать, а просто наслаждаться солнцем и теплом.

Миленький цветочный запах, похож на Nuit de Cellophane Serge Lutens, зимой не представляю его себе, а на лето - то что надо

Aleksandra
Шопоголик
+6
Отзыв #4893
5.0 09 Ноября 2016 21:32
Оценки:
Работа организатора:

Tobacco Vanille Tom Ford

Верхние ноты: Табачный лист и Специи; ноты сердца: Бобы тонка, Цветок табака, Ваниль и Какао; ноты базы: Сухофрукты и Древесные ноты.
Шерлок Холмс, старая добрая Англия, уютное кресло на Бейкер-стрит, чай с вишневым вареньем и непременная трубка…. Холмс говорит, что “концентрация табачного дыма способствует концентрации мысли”, а меня этот запах уносит далеко-далеко, в одну из любимых книг. Табак и вишня, на ванильной подложке – сладкий и терпкий, гениальное творение форда

Нереально крутой аромат, не на работу и не на каждый день

Aleksandra
Шопоголик
+4
Отзыв #4892
5.0 09 Ноября 2016 21:31
Оценки:
Работа организатора:

Oud Maison Francis Kurkdjian

Пачули, Белый кедр, Шафран, Уд и Элеми.

Африка, караван с пряностями, звездная жаркая южная ночь, костер, на котором потрескивает ароматное дерево, вокруг никого, пустыня, розовый песок, запах шафрана и благовоний, на песке закипает кофе, верблюды спят, они тоже пахнут шафраном, и им предстоит долгий поход, во сне они увидят большие южные звезды. Очень восточный, очень сладкий, немного душный, но согревающий аромат.

Aleksandra
Шопоголик
+7
Отзыв #4891
5.0 09 Ноября 2016 21:30
Оценки:
Работа организатора:

Myths Woman Amouage

Верхние ноты: Нарцисс, Лист фиалки, Лабданум и Хризантема; ноты сердца: Гвоздика, Пачули и Серая амбра; ноты базы: Кожа, Мох и Мускус.

Так пахнет осень, сентябрь, на улице пасмурно, идет дождь, пахнет свежей осенней сыростью, в покосившемся палисаднике мокнут хризантемы, сиреневые, уже увядшие, но с сильным запахом. И та идешь под дождем бесконечно, по мощеной мостовой, покрытой мхом и несешь эти хризантемы, самые стойкие и прекрасные. Аромат резкий, и ощущения дарит очень сильные. Осень – это всегда начало, и все будет хорошо

Люблю страшно, расходую по капельке и наслаждаюсь каждым вдохом

Sofaia
Шопоголик
+2
Отзыв #4857
5.0 07 Ноября 2016 9:52
Оценки:
Работа организатора:

Затестила Бушерон инишинл, он волшебный, какой то терпко-сладковатый, благородный, брала на подарок маме, теперь хочу себе)))

kirillsv
Шопоголик
+2
Отзыв #3556
5.0 28 Июля 2016 22:36
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо большое, на удивление все очень просто, для покупки ароматов такого уровня. Буду заказывать еще.

Grata
Шопоголик
+4
Отзыв #3460
5.0 14 Июля 2016 8:07
Оценки:
Работа организатора:

Наслаждаюсь долгожданным L`Eau à la Folie Nicolai Parfumeur
Поскольку аромат унисекс и выбирался по описанию, думала, что не пойдёт - отдам мужу. Не отдам! Балдею. То, что надо. Свежий, интересный, с претензией на мужские черты характера. И для лета как раз подходит.
Спасибо за закупку!

mila.l
Шопоголик
+3
Отзыв #2345
5.0 11 Апреля 2016 11:38
Оценки:
Работа организатора:

Все получила! Большое спасибо за закупку! Для девушки прям находка! Аромат заказала на пробу Dark purple montale. Интересный аромат. Больше вечерний. Могу отметить что очень стойкий.

Aleksandra
Шопоголик
+3
Отзыв #1245
5.0 14 Января 2016 23:24
Оценки:
Работа организатора:

Мой первый Монталь ( и думаю что не последний) Dark Purple Montale... Роза, нагретая солнцем, очень много розы, такой теплый согревающий запах, как будто возвращаешься в лето ) очень стойкий, вечерний, изысканный

Tania_velik
Шопоголик
+10
Отзыв #1231
5.0 14 Января 2016 0:47
Оценки:
Работа организатора:

Я просто в восторге от данной закупки! Изначально, хотела купить только Black orchide Tom Ford, а когда распробовала (разнюхала)))), теперь столько всего заказать хочется. Очень понравилась White Suede Tom Ford. Сначала чувствую замшу (очень тонкую и нежную), далее аромат на мне трансформируется в запах чистоты и свежести (так белье с мороза пахнёт). Представляю White Suede в офис, обязательно со строгим костюмом и белой рубашкой. Прекрасен Jeux de Peau Serge Lutens. Этот парфюм для меня очень домашний. Пахнет уютом, свежеиспечённым хлебом, маминой заботой))) Сначала чувствую жженую шкурку кокоса (наверное это специи), затем пахнет молоком со стручком ванили (очень нежно, так пахнет моя новорожденная дочь). Я в этот аромат укутываюсь, как в кашемировый свитер.
Спасибо, Miladay, с Вашей помощью я открыла для себя прекрасный мир нишевой парфюмерии. Слова Tom Ford, Serge Lutens, Kilian, Byredo, Jo Malone приобрели для меня смысл. Однотипные \"компотики\" с моей полки переедут жить к маме, а я начинаю собирать новую коллекцию ароматов (скорее это произведения искусства ))))

Aleksandra
Шопоголик
+4
Отзыв #1120
5.0 28 Декабря 2015 22:36
Оценки:
Работа организатора:

Забрала сегодня свои заказы, спасибо огромное!

Bal d\'Afrique Byredo для мужчин и женщин

Вот это очень мне понравилось, поначалу показался резковат, а потом раскрылся чем-то сладким с кислинкой, по нотам не умею разбирать, но очень тонкий и нежный аромат, просто суперский)

Darkof
Шопоголик
+3
Отзыв #1002
5.0 23 Декабря 2015 1:17
Оценки:
Работа организатора:

Это просто волшебная закупка!!! Такие ароматы... С ними знакомишься, их вкушаешь, с замиранием сердца пробуешь, наслаждаешься.. Чувствуешь как раскрываются на коже, каждую нотку.. Ммм...)))
Спасибо организатору!!!!

Лидия
Шопоголик
+2
Отзыв #944
5.0 18 Декабря 2015 21:06
Оценки:
Работа организатора:

Миладочка, спасибо за суперрские запахи!!!!! ,Inflorescence Byredo для женщин
брала на лето, сначала ландыша мне было много, но потом принюхалась и поняла это моёё))) Acqua Fiorentina Creed для женщинЭтот аромат сразу полюбила отчетливо слышу яблоко и розу почему то, ооочень вкусный! Chance Eau Fraiche Chanel для женщинШанелька учуяла на коллеге, прям захотела...но на себе попробовав, не поняла его, на меня впечатления не произвел, как то прост оказался, повторно не куплю...И сегодня только забрала Tobacco Vanille Tom Ford для мужчин и женщин
оочень дорогой запах, пока на себе не пробовала, но прям хочется внюхиваться в него!!!!!! Спасибо еще раз!!!!

Harpy
Шопоголик
+8
Отзыв #874
5.0 15 Декабря 2015 21:21
Оценки:
Работа организатора:

Коллег много, а я одна. Вот вам идейка для новогодних корпоративов, когда подарки должны быть оригинальными, в меру бюджетными и с характером. С такой непростой задачей мне помогла (и поможет еще) справится одна из моих самых любимых закупок, закупка, которая, собственно, и привела меня на этот сайт - НИШЕВАЯ И СЕЛЕКТИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ.
Для начинающего парфманьяка это самое доступное место в Екатеринбурге, где можно попробовать легендарные, а иной раз и весьма редкие ароматы. Некоторые экземпляры вы не в ЗЯ, не в Лету не попробуете - их там просто нет, так как парфюм слишком некоммерческий. На данный момент, из всего попробованного больше всего \"зацепил\" Амуаж - Мемор. Хотя я с ароматом была знакома еще задолго до совместных закупок. Но одно дело - на бегу тестить в магазине, а совсем другой - не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой у себя дома. Подумываю взять флакон. Настоящим открытием для меня стал Byredo - Pulp. Всегда скептически относилась к данному бренду, но принюхавшись - распробовала.
Касательно подлинности и качества товара у меня сомнений нет. Хотя бы потому, что Милада (организатор) вызывает доверие, на закупках не первый день, и вряд ли стала бы пятнать свое честное имя темными делишками. Дабы не быть голословной: сравнивала отливант Montale - Chocolate Greedy c ароматом из флакона подруги - всё сошлось, один в один...
Технические моменты (счета, оплата, доставка): всё достаточно оперативно, быстрота доставки зависит от того, насколько вы сами будите расторопны. Организатор предлагает сразу несколько вариантов: из центральной части города, с Уралмаша, и даже доставка курьером. Не раз видела ситуации, когда человек сам не сообщит, откуда будет забирать, а потом задает нелепые вопросы в теме закупки. Будьте внимательны, организатор - не продавец в магазине, в его обязанности не входит бегать за вами и уточнять нюансы!
Но вернемся в новогодним подаркам. Вот мой вариант: покупаете красивый новогодний пакетик, конфеты для антуражности и самое главное - отливант духов, которые, по вашему мнению, больше всего подойдут другу. Если с последним пунктом возникают проблемы - спросите совета у Милады, она не откажет с помощью. И вуаля! Без сомнения, самый запоминающийся сюрприз вечера.
Всем новогоднего настроения!

sun80
Шопоголик
+6
Отзыв #781
5.0 10 Декабря 2015 12:32
Оценки:
Работа организатора:

Acqua di Parma Blu Mediterraneo \"Mandorlo di Sicilia\"!!! искала давно что-то тепло, нежное, сливочное, волшебное и нашла!!! Это тот самый аромат для меня-для зимы, он невероятный, томная ириска. Вот, что я чувствую. Я не вижу его на мужчине вообще (заявлено унисекс), и не вижу на взрослой и серезной даме. Он нежный, ласковый. Милада, спасибо! Я описала-Милада нашла и точно, 100% попадание!

mrsZak
Организатор
+5
Отзыв #550
5.0 27 Ноября 2015 17:46
Оценки:
Работа организатора:

Это одна из моих любимых закупок!!! Возвращаюсь снова и снова! Отличный орг !!! Хороший выбор! Отличная возможность все попробовать без ущерба для кошелька.

Dragonsa
Шопоголик
+5
Отзыв #549
5.0 27 Ноября 2015 17:40
Оценки:
Работа организатора:

Много можно попробовать без больших затрат на полноразмерный флаконы. Плюс аромат не надоест)) Есть возможность заказывать лимитированные серии и то, что уже \"снято с производства\".
Отзывчивый и дружелюбный организатор, всегда поможет определиться с выбором и подобрать аромат по душе.
Спасибо за закупку!

Эленка
Шопоголик
+8
Отзыв #147
5.0 07 Ноября 2015 14:59
Оценки:
Работа организатора:

Почти год пользуюсь данной закупкой. Очень довольна, все мои заказы выполнялись очень оперативно, все что хотела, все получила. Даже те ароматы, кот. уже не выпускаются, были найдены и доставлены. Милада, огромное спасибо за оперативную работу и творческий подход !!! Очень рекомендую!!!

Стать участником закупок!