Вот моя любовь
Alba Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Амбра, Лесной орех, Миндаль и Ирис.
Запудренный ирис ореховой пудрой и такое бывает.Очень гармоничен. Нежен и восхитителен.Рекомендую всем без возрастного ограничения.Очень женственный, шлейф средний. Стойкость 6 часов, потом сходит на нет.На мужчине его не представляю.
Dolce Acqua Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Dolce Acqua выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Бобы тонка, Гелиотроп, Миндаль и Кокос.
В этом аромате идет жесткая конкуренция то горьковатый миндаль , то сладкий кокос, так по кругу.Для активных девушек или женщин 35+, кто готов слышать эту борьбу.Примерно через час \"соперники\" выкуривают трубку мира и побеждает нежнейшая дружба. Шлейфит, очень яркий
IL PROFUMO CORTIGIANA
Cortigiana Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Верхние ноты: Вишня и Полевые цветы; ноты сердца: Миндаль и Ваниль; ноты базы: Травы и Ирис.
Самые нестойкий аромат слетает через 1.5 часа. Вишню слышу, но какую то коньячную,пьяную или вишню с кожей, или табак- вишню.Мнение не однозначно. Есть какая то горчинка.Шлейфа не слышу. Будет хорош для женщин строгих и уверенных в себе, карьеристок.Для меня куртизанка должна пахнут пудрой, а этот очень сильный и холеный аромат.
Спасибо, Миладе, что предоставляет возможность открыт парфюмированную библиотеку у себя дома.
Вот моя небольшая коллекция на фото.На фото 3 аромата, про которые отзыв, а также общеее фото, пока 7 ароматов.