Как долго я их ждала)) в известных магазинах не успела купить, тк лимитированная коллекция, да и цена кусалась. Аромат тот...мне очень нравится он, он мой))
Хочу выразить огромную благодарность Миладе за возможность приобретать 200% оригинальный парфюм по цене ровно в 2 раза ниже, чем в Яблоке. Теперь я тоже с вами навсегда. Спасибо, муж был счастлив, получив в подарок желанный аромат )))
Попробовала новый для меня аромат Glamourous Ralph Lauren. Сначала в нос бьет некая горчинка, но резкость слетает достаточно быстро и начинают чувствоваться цветы. Аромат очень приятный, с одной стороны такой спокойный, не вычурный, с легкой цветочной сладостью, но не приторный, с другой стороны в офисе он интеллигентный такой, благородный, а вне - это нежный аромат букета белых цветов.
Очень рада этому знакомству)
Я очень нежно люблю Fragonard, но как же трудно его достать...Спасибо Миладе, что есть такая чудесная закупка!
Брала Etoile Fragonard и любимый Belle Cherie, про последний могу сказать, что у меня сохранились остатки парфюма, которые я привезла из Парижа несколько лет назад, так они послаще, чем те, что сейчас получила, но зато я наконец смогу носить этот аромат и летом, такой сладко-кисленький. Обязательно буду заказывать еще :)
Очень мне понравился Lobogal Gold, как раз \\\"переспала\\\" с ним, и вчера на работе просто млела от себя). Не было у меня ранее такого пудрового аромата, а этот прям заинтересовал. Он не кричащий, но заявляет о себе, повседневный вроде, но благородный, и правда ассоциируется с дорогой, люксовой косметикой. Достаточно стойкий, но не шлейфовый, не заметили, зато окутывает уютно.
Благодаря этой закупке можно много чего попробовать, на что раньше не обращал внимание или просто не мог себе позволить.
Спасибо, Милада, за такую закупку и возможность!)
Мой отзыв посвящается моему фавориту - Bigia от Tiziana Terenzi.
Никогда не верила, что аромат может слиться воедино с человеком. Теперь знаю, что может. Bigia - моя вторая кожа, мой аромат самовыражения. Чётко подметили на fragrantica.ru, что это моё парфюмерное Я!
Серьезный и благородный аромат без эпатажа. Стойкий, есть небольшой шлейф. Не душит! На день достаточно одного пшика.
И ещё один клёвый момент. Не удержалась и выложила фото в Инстаграм. Г-н Паоло Теренци заходил на мою страницу, поблагодарил и оставил тёплые пожелания.
Благодарю, Милада, что познакомила меня с чудесным миром ароматов!
Заказывала Молекулу №1 на пробу, т.к. все нахваливают. Думала, мне понравится, но нет. С парфюмом мне трудно угодить. Мужу тоже запах не понравился. У нас с ним вкус похож)) Идеал для нас: Voyage de Hermes.
А Молекула напомнила мой парфюм из детства. Сейчас мне такие запахи уже не нравятся. Сладкий для меня.
но по качеству очень хороший парфюм. Отдала маме - она довольна))) Это то, что она любит!
Кстати, по стойкости Молекула 1 очень стойкий аромат!!! Муж даже после ванной пах им)))
Заказывала несколько ароматов, очень здорово что можно заказать 5 мл на пробу.
Etoile Fragonard духи очень порадовали, перекликаются с Light Blue, но менее свежие
Frivole Fragonard ТВ невнятная водичка, через 30 мин исчезают
Indian Summer Priscilla Presley несмотря на пирамиду оказались очень тяжелыми и стойкими. Но вкусные
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series перчик и бергамот - супер
Reflection Woman Amouage моя любовь.. но не слишком стойкая увы
Cristalle Eau de Toilette Chanel бяка, как их носить - неясно.
Заказывала Intense Pepper Montale, очень мой аромат, сейчас в холодное нашу весну и наступающее лето звучит просто отлично, сперва правда по описанию жаркий песок, потом переходит в личное близкое к коже, главное не переборщить.
И Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain аромат простой лёгкий как раз для лета, хороший лёгкий медок. Единственное у меня флакон неудачный, распылитель сбоку. Заказывать ещё однозначно буду, удобно брать в поездки.
Милада ) спасибо за качественный парфюм ! Заказывала инканто шайн - мой любимый аромат, без которого не проходит ни одно лето у меня ! В магазинах его нет , а здесь удалось приобрести по выгодной цене. Брала тестер - без крышки , и коробка немного другая , фото выкладываю . Я рада )
Заказывала Jo Malone sea salt & wood sage, A la rose Kurkdjian и фрапин. Малоновский аромат на мне звучит очень мягко и естественно, как будто запах моего тела))) ничего не выпирает и не раздражает, хочется вдыхать и вдыхать его, даже засыпать с ним очень приятно. Стойкость часов 5, не больше.
А ля Роуз тоже достаточно мягкий и натуральный аромат, без химозности. Долго думала брать или не брать т.к часто слышу в ароматах с розой мыло Дуру))) Но здесь нет такого, все нежно. Стойкость более 8 часов.
Фрапин тоже стойкий, но для меня он тяжеловат. Зато тетка моя в диком восторге от него) отдала ей. Она говорит похож на лоэвэ, чем то.
Спасибо Миладе за закупку, за рекомендации в выборе и за хорошее настроение от парфюма) У меня еще куча лежит в желаниях, так что прощай семейный бюджет))))
Хочу сказать Миладочке огромное спасибо за очередную порцию ароматов.
1270 Frapin на мне звучат сухофрукты с легким отголоском бобов тонка и ананас, а рядом разлили дорогой алкоголь, спирт улетучился, а аромат остался. На мне стойкость хорошая. с утра до вечера точно чувствую.
Side Effect также играет на мне алкогольно-сладковатыми нотами с небольшим дымком. Немного перекликается с Табаком Бокле, но более сдержанный и благородный, чем последний.
Black Orchid Tom Ford повел себя по-другому, чем при первом затесте в ЗЯ. Сразу вспышка растертых в ладони цветов (или листьев), но так как в цветах я не сильна, не знаю какой, но он мне не по нраву (в первом затесте этого не было), затем он уходит, и появляется та самая база, в которую я влюбилась: орхидея, немного специй и дымок в сладковатой фруктовой вуали и еще что-то, возможно, отголосок шоколада. Вчера орхидея через несколько часов взяла вверх над остальными нотами, а затем снова все стало звучать в унисон.
Резюмирую, что все три аромата не попсовые, сильные, теплые и согревающие. ТФ ЧО, пожалуй, можно и в теплое время года попробовать. Все ароматы мои-мои))