Noir Toscane / Vanille Raisin La Maison de la Vanille. На ноты раскладывать не умею, одним словом очень приятный. Во всё время его раскрытия чувствую красивый душистый виноград и благородные остальные ноты (но не строгие, а радостные), видимо дерево, ваниль. Держится хорошо. Упаковка доехала в лучшем виде. Огромное спасибо Миладе.
Аромат бомба! Запах богатого красивого накаченного мужчины в расцвете лет)))
В начале более мужской (даже типа дорогого лосьона для бритья) свежий мускусный, потом становится более женственным, отдаленно напоминает 2 молекулу эксцентрик.
Получила заказ Roses Elixir, Montale ОРИГИНАЛ, распив 5 мл, несмотря на то, что пользуюсь этим ароматом впервые, я в полном восторге от него! Нет слов чтобы описать насколько он сложен, оригинален и прекрасен. Спасибо организатору!
Получила отливант Ganymede Marc-Antoine Barrois - не могу не поделиться своим восторгом о нем 💓. Он необычный, такой нежный, но очень шлейфовый. Любителям \"молекул\", кожано-замшевых, сероамбровых, шафрановых ароматов рекомендую однозначно. Свежий, морской, озоново-каменистый, немного цветочно-цитрусовый, замшевый. Нереально чудесный.
Что тут еще добавить? Вишня и корица! все, что я хочу слышать в этом аромате, и другого мне не надо! Такое ощущение, что корицу насыпал тот самый повар который смешно приправляет блюда через локоть (думаю поняли, о ком я). Итог меня очень радует: корица только подчеркивает. Вишня сладкая, слегка терпкая, но с дымком, от этого не звучит легкомысленно. Рекомендую! И побыстрее! Самый сезон для нее!
А это мой любимый мужской аромат, которым я никогда не поделюсь со своим мужем.
Буду носить до последней капли.
Здесь такой взвешенный коктейль из сухофруктов и табака, готова просто вдыхать и вдыхать. У него отличная основа, которая не дает вырваться сладости, поэтому, как и в предыдущем аромате, нет приторности, а только то, что согреет вас в осенне-зимний период.
Элегантный аромат косточки чернослива, в меру терпкий, но не сухой, с отличной стойкостью, эта нота слышится на протяжении всего звучания и немного меняется в процессе носки. К этому аромату просится образ в маскулинном стиле, и он прекрасен в прохладную погоду.
Красивый, спелый инжир, но нежный. Беру с собой в отпуск не первый раз (в жару делаю один пшик). Легкий, кисло-сладкий, но не сладость. Моему носу оч нравится.
Очень нравится этот парфюм, он какой-то очень сливочно-женственный, достаточно плотный, но не удушливый. В шлейфе звучит нежно, мягко, но и с лёгкой ненавязчивой эротичностью что-ли. Уд здесь не звенящий, а какой-то незаметный, слегка шершавый, скрывающийся за сливочно-кокосовой дымкой. Как по мне, хорош и летом, и зимой. Может быть, не самый хитровыдуманный, но именно этим он и хорош)
Аромат прежде всего о вишне, это одна из моих любимых нот в парфюмерии, но в ароматах она звучит по - разному.
Здесь слышу ее как вкусняшку, сладковатую, ягодную, компотную, но очень привлекательную и милую.
Слышу от себя ее хорошо, по стойкости и раскрытию- надо поносить ее в холодную погоду, этим летом возможность слушать ее была только в теплую погоду...
В целом комфортный, носибельный аромат, очень нравится, как гурманский, но не приторный, интересный , надевать его желание возникает часто.
Для сравнения, Лост Черри тоже очень нравится, но он более яркий, заметный, не всегда и не везде уместный.
А этот и в пир и в мир, рекомендую любителям нишевых вкусностей!
Думала, что аромат будет приторно сладким и тяжелым, поэтому заказала 2 мл на пробу. При первом затесте не впечатлил, ощущалась просто сладость, какие-то конкретные ноты сложно было выделить. Но спустя время решила попробовать снова. Толи аромат отстоялся, толи время года и погода были более удачные, но аромат раскрылся. Сладость, конечно, никуда не ушла, но аромат стал более переливчатым. Мне напоминает шоколадное пралине с орешками. Но однозначно, время этого парфюма поздняя осень и зима.
Спасибо за отзыв!
У меня холодная кожа и я не понимала, почему аромат плоский и неинтересный... Пока не наступило лето. Вот тут-то он показал себя. И орешки, и цветы , и ваниль. При этом аромат неприторный. Арабские бренды надо носить летом.
Чудесный аромат скошенной подвяленной ромашки. Ненавязчиво летний, негромкий. К сожалению, мускус на мне выдает потную нотку. Попробую поздней осенью-зимой его надеть. Может, по-другому мускус себя поведет.
Во-первых, я очень рада, что нашла такую закупку и у меня появилась возможность разнообразить свой парфюрмерный гардероб за скромные деньги.
Теперь об аромате. Вот прямо мое! Мед с лимоном и немного горчинка цедры. Мне вообще этим летом медовая тема на душу легла) Сидит близко к телу, не придушивает. В нынешнюю жару самое то. Достаточно стойкий, весь рабочий день его от себя слышу. Хочу флакон, но чуть позже.
Заказала, потому что в отзывах сравнивали этот аромат с Коко Мадмуазель Шанель, а я ее нежно люблю уже лет 15 наверное))) Похож, но в шлейфе микро-дозы. В остальном, более густой, насыщенный, реально Выстрел! Либо сразит наповал, либо задушит))). Попробую еще осенью и зимой, летом для меня оказался ту мач)))
Спасибо за возможность попробовать ароматы взяв отвливант! В ЗЯ и пр. не находишься, чтобы затестить все свои хотелки, тем более что руки всего две))) А здесь можно попробовать многое, чтобы выбрать что носить. Данный аромат взяла 5 мл., хотя было выгодное предложение хапнуть 40. Еле сдержалась. Отдельное спасибо, Милада, что делаешь такие предложения! Но, хорошо, что на этот раз не взяла, потому что не моё.... Попробую ещё в другие сезоны. По стойкости на мне сидит часа 3-4. На одежде на много дольше. Мужу, кстати, нравится. Для меня слишком свежий. Читала много отзывов о нем. Кто - то его не чувствует совсем, для кого-то запах грязного тела, кому-то ощущается чистотой. Вывод: он реально на всех раскрывается по разному, советую тестить. На мне запах чистоты, свежий, есть немного мускуса. Сам аромат чувствую отчётливо, громко на протяжении всех 3-4 часов.
miladay, полностью согласна. Поэтому для данного аромата ориентироваться на чужие отзывы смысла нет. Нужно брать и тестить на себе. Он на каждом раскрывается индивидуально. И по поводу стойкости тоже. Вот сегодня другая погода и я его ощущаю целый день, не обновляя, часов 10 уже точно.
Это прямо моя любовь №1! Взяла пол флакона 35 мл., ничуть не пожалела. В оригинальности сомнений нет, да и не было изначально. Оргу полностью доверяю. Из нот больше всего ощущаю ваниль и не заявленный в пирамиде табак. Он проявляется позже. Ваниль здесь очень интеллигентная, не пошлая и не съедобная. 2 пшика на мне держаться часов 5, на одежде сутки. На мой взгляд аромат в рекламе не нуждается совсем. Он обалденный! Не душит окружающих, при этом ты как облаком окутана, есть умеренный шлейф.
Да, давненько не заказывала. Набрала несколько ароматов, в том числе Montale и радовалась. Все принюхиваясь к Фордам, а тут такая радость. Опять оставила заказ. Буду ждать! Спасибо большое за такую закупку. Праздник!
Хочу оставить отзыв не на конкретный парфюм, а на закупку в целом. Уже целых 3 года приобретаю здесь ароматы, многие из которых стали моими любимчиками. Благодаря Миладе, мой парфюмерный гардероб значительно расширился, а жизнь, благодаря ароматам, стала ярче.
Меня радует огромный выбор парфюмерии и возможность заказать флакон в любом формате. Как здорово, что придумали отливанты! Это отличная возможность лучше познакомиться с ароматом. Всегда с радостью лечу в ЦР и с нетерпением вскрываю упаковку с заказом (кстати, парфюм всегда надежно упакован). Очень радуют фиолки: качественные и симпатичные. Наша парфюмерная фея Милада всегда поможет, подскажет, закажет ))) В общем, я рада, что нашла это потрясающее место:) Благодарю, Милада! Желаю процветания этому парфюмерному раю:)
Про аромат- ношу повсеместно: и на свадьбу к друзьям, и в офис, и на детскую площадку. Негромкий, спокойный (если не обливаться), на мне держится часа 4 (ощущаю аромат), на коже близко-близко - весь день. Я фанат интимных запахов, поэтому это мой вариант.
Про закупку: попробовать отливант - что может быть лучше! Ароматов великое множество. Можно от 1 мл. Упаковано прекрасно, приезжает все целое. Я довольна. Из минусов - бывает долгий сбор. Но это издержки производства совместных закупок.
Милада, спасибо!