Очень давно тут закупала отливанты и целые флаконы, потом перестала на сайт заходить, ушла в декрет и не пользовалась парфюмерией, а сейчас снова хочу заказ оформить, потому что доверяю оригинальности продукции. Я любитель Монталь за стойкость. Мой любимчик intense pepper. Покупала для мужа 5 мл, а в итоге купила себе целый флакон.
Эта тубероза невероятна в жару - один пшик на шею под волосы и я весь день ловила этот чудесный сливочный шлейф... Carnal Flower Frederic Malle - моя новая любовь ❤ первые ноты немного камфарные, это эвкалипт наверное, но зато он убирает лишнюю сладость. Надо попробовать еще разных тубероз, я их как-то недолюбливала ранее.
Femme Hugo Boss.
Бюджетная классика, с которой невозможно расстаться: свежий, стойкий аромат. Заказываю не в первый, снова в заказе. Милада, спасибо :)
Любимый из Люкса.
Как же долго я его искала. От кого-то услышала и не успокоилась пока не нашла его. Долго искала) не думала что это Берберри. На корпоратив приехала коллега из друго города и я от неё его услышала, сразу спросила что это и заказала отливает.
Точно был он!
Очень часть меня спрашивали что за парфюм.
Если правильно помню это творение Куркджана (Баккара его рук дело)
У нас случилась любовь, правда не сразу.
Почему-то я его первую неделю совсем не слышала. А потом случилось ОНО.
На мне очень комплиментарный, стойкость приличная. Летом пробовала носить- не душит.
Для меня он Баккара «на минималка», подруга ее не любит, а вот 24К оценила!
Отличный вариант на лето или в офис.
Брала с собой на море. Самое то!
Когда не хочется ни цветочков, ни ягодок, ни цитрусов.
Хотелось бы больше стойкости, но для одеколона стойкость я считаю нормальная!
Брала буквально 1 мл. для знакомства, на какой-нибудь особый случай. Люблю новые ароматы незнакомые брать в отпуск или на какое-то мероприятие придержать.
Этот был припасён на Новый Год.
Какой же он красивый 🥰 стойкость 👍🏼
От одежды пропах весь шкаф. Надо было брать больше, побоялась из-за цены.
Сейчас жду индийскую Венеру, очень интересно какая она!
Ох уж этот , Килиан, все ароматы кричащие. У меня на рабочем столе очень долго и усердно пахло. чем -то вкусным, сладеньким ,, (персик ,имбирь и ванилью которую я обожаю) только потом я за бумагами увидела блоттер от затеста. И конечно же заказала у Милады для пробы 5 мл. Очень Обожаю Килиана , но почему то на моей коже он быстро пропадает, но я знаю ,что он у меня будет всегда на полочке.
Ароматы в шариках это ароматы недорогого ценового сегмента у Килиан, они менее стойкие, целевая аудитория у них - молодежь, чтобы могли себе позволить прикоснуться к прекрасному по доступной цене.
У меня с этой Розой Галор интересная история. Как только она появилась и начали собирать-оставила заказ, потом отменила. Побоялась, что будет такая приторная болгарская роза. Потом уже из пристроя купила, не смогла удержаться! В итоге аромат шикарный для меня! Как будто и правда 2 розы встретились: одна-молодая ,белая, только только в бутоне; вторая-уже распустившаяся сладкая десертная. И невозможно сказать, кто победил. База сладко-древесная. Ооочень стойкий, одного пшика весной на целый день хватало, шлейфовый. Стал уже одним из любимчиков! Спасибо Миладе просто миллион раз!
Ооочень красивая Делина! Ощущаю розу на протяжении всего звучания аромата, личи в самом начале, ревень мой любимый тоже ощущаю, хотя в пирамиде нет его. Летняя, женственная, дорогая- среди всех Делин больше всего понравилась. Стоимость за флакон конечно очень дорого! ( даже неприлично). Но, благодаря Миладе, мы можем такую роскошь себе позволить! Нисколько не пожалела, что заказала.
Уважаю дом Ланком. Идоль продолжил традиции этого дома. Если бы не знала, что за аромат-сразу бы подумала на Ланком. Женственный , нежный, но довольно интенсивный . Сначала резковат , потом нежнее. Цветочно - мускусный , но мускус мускусу рознь . На мне флорал маск это ужас , химозина с налётом медикаментов . В Идоль мускус даёт скорее базу для стойкости розы и груши. Да, он не оригинален , и возможно мы где-то это слышали. Но красив и нежен. Очень многим понравиться , на это и рассчитан люкс.
Сладкий нежный амбровый аромат, мне пахнет брикетом сухого вишневого киселя из детства) На работе спросили не Лост Черри ли на мне?
Стойкость и шлейф средние.
Данный аромат я отметила в «виш листе» после просмотра ролика парфблогера Фетишиста, он занёс этот парфюм в список самых «крышесносных» ароматов для женщин , ещё на фрагрантике отмечена схожесть с Молекулой 2 , а ее я обожаю, хоть она часто убегает от меня)))) решила , точно надо пробовать ! И … не впечатлила Джульетт , это самый странный аромат в плане цены/стойкости/двойников . Я слышу ооооочень близко к коже лайт блю и ив роше натюрель (они тоже похожи между собой) , молекулу 2 тоже слышу и через полчаса я уже вообще не чувствую следов ни на коже , ни на одежде . Да , это Не Парфюм , не зря такое название , все вроде честно, но цена , считаю не обоснована , если учитывать стойкость и двойственность аромата . Интересно, много людей приобретают осознанно полноразмер … спасибо , Милада , что дали возможность поэкспериментировать с Не парфюмом .
да, ох уж эти блогеры:) Я очень много читаю обзоров парфюмерии от настоящих "носов", и истинно интересных качественных ароматов, на которых не жалко денег, действительно не так много.
Вот вообще не мой аромат! Во-первых, на мне никаких цветов, один мускус голый, во-вторых, какая-то резкая свербящая нота не даёт покоя...возможно на другой коже сядет красиво), ароматы этого дома однозначно заслуживают внимания, много стоящих экземпляров, но конкретно Флорал Маск-не мое. Все мы разные !
miladay, Милада я ее не знаю))). Она такая популярная в последнее время, но по пирамиде-не моя. А в магазинах я наверное года 2 как не была... Все здесь покупаю)))
Смесь Африканское бала Байредо (это минус для меня))), Инстант Краш Монталя и чуть Баккары. Не очень яркий и стойкий на мне. Сладкий, мускусный, этилмальтоловый аромат, модное направление теперь)