Очень понравился, на лето самое то! Освежающий, цитрусовый....в первое мгновение слышу дольче габана Лайт блю....но потом....красотааа, шлейф есть, комплиментарный....Еще один любимчик)))
Первым брала EXTRAIT, понравился! Но этот понравился больше! На себе почти не ощущаю, но шлейф есть (наношу только на волосы облаком)...много комплиментов! Здесь бинты немного и ненадолго проскальзывают), но нисколько не мешают))
Никогда не слышала как пахнет инжир ))), но пирамида заинтересовала ! Получив , сначала отпугнул аромат своей явной кислинкой, ничего подобного у меня не было ранее. Расстроилась даже... Потом попробовала на себе дома, потом выгуливать начала ))) На коже он такой травянисто-свежий, кислинки гораздо меньше , но она есть. Интересный аромат , ни на что не похожий (может это только мне инжир не встречался в парфюме). Даже мои мужчины(муж и 2 сыновей), которым больше по душе понятный люкс типа ланкома, оценили и сказали :»приятный и интересный !» Ну а полуторагодовалой дочери все мои парфюмы нравятся ))), может долго перебирать и нюхать мои 5 мл-ки😄
Катя, спасибо за отзыв!
Да, ценители наши самые главные - это домашние:) Мой маленький уже наверно тоже парфманьяк:) Пааааахнееееет, говорит, и глаза балдежно закрывает:)
Цветы , цитрусы и ваниль. Очень приятный и нежный , женственный , на Любой сезон!! Аромат вне возраста, подойдёт и молодым девушкам и их бабушкам , потому что во все времена женщины пахнут цветами. Даже подумывала купить остаток во флаконе, но меня опередили 😊
Белоцветочный, липа хороша, очень натуралистична, но ландыш ненавистный мне явно слышен)) Отдала матушке, сказала: классный, мы в молодости подобные носили
Думала, что будет резким, как то у меня не складывается с Мансера. Почитала отзывы,пишут нежный. Решила попробовать, нанесла на запястье и не могу оторваться, очень нежный,сладковатый,супер..
Heures d\'Absence Louis Vuitton
Девочки, это красота необыкновенная! Тут все мое любимое: цветы, фрукты и очень очень нежный мускус на сандаловой базе. Сначала подумала , что не очень стойкий, но я ошибалась , он такой плавучий , изменчивый и очень стойкий . Буквально каждое движение головы и нежное дыхание аромата с тобой. Да, он не громкий , но безумно красивый!!!
Милада, спасибо огромное !
Ещё почему то комментарии мои не видны, если что (
Эти ароматы приобретала к НГ. Эсцентрик 5 покорил моего мужа и маму(меня нет), мама аж сотку себе купила. Монталь - моя любовь на холодное время года . Ароматы предварительно разнашивала , Монталь, аж три раза заказывала в атомах . Благодарю, Милада за возможность познакомиться с ароматом и купить то, что запало в сердечко !
Какое счастье , что в Екатеринбурге есть такая закупка ! Недавно получила долгожданный Монталь , как я рада, этот аромат создаёт весеннее настроение))) если быть терпеливым , то можно подучить аромат по очень классной цене . Ни у кого вопросов уже нет , но повторюсь для новичков , все оригинальное . Благодарю, Милада !
Рекордсмен по негативным отзывам. Мощный, шлейфовый, невероятно стойкий. Я ощущаю его как чуть подгнившие под палящим солнцем фрукты - вот эта вот засахаренная сладость, когда ещё чуть-чуть и начнёт мутить от этой мешанины вкусов. Переборщить легко, отмыть после - практически невозможно. Для окружающих невыносим, в закрытых помещениях, наверное, все же противопоказан. Если в нём ещё какая-то животная нотка, которая напоминает запах немытого тела. Да простят меня ценители этого аромата, коих, конечно же, много, но слишком уж он вычурно он звучит, вот прям дорого-богато и тяжеловесно.
У Кирке своя армия поклонников, очень многие любят яркие, мощные ароматы. На некоторых он звучат так, что и не узнаешь. Красиво невероятно:)
Я со своей холодной кожей не могу его носить, тяжело, давит и душит.
miladay, согласна, это все дело вкуса) меня он немножко шокировал, а коллег вообще вывел из строя)) хотя, дозировала я его аккуратно, но все равно считается он с меня не очень красиво, эх
Весенняя весна) это элегантный букет первоцветов, со свежими зелёными стеблями и каплями росы на нежных бутонах. Женственный, спокойный, без резких углов и неожиданных поворотов. Идеален для марта)
Попробовала Blouse Yves Saint Laurent. Ну что сказать , это прямо розовые розы( как в песне😃). Я , к сожалению , почти не ощущаю свежести трав и бергамота , хотя люблю ее в парфюмерии. Аромат комплиментарный , причём больше комплиментов от мужского пола. И довольно стойкий для этой категории , обычно быстрее на мне ароматы ретируются( кожа холодная). Блузка напомнила мне Делину))). А ещё я прочитала, что парфюмер Блузки( не помню имени)- это автор Наркотического цветка, Нероли Амара и Делины! Почерк ощущается я вам скажу)
Блузку оказалась не такой уж скромной , с декольте 😄. Но если женщина чувствует себя уверенно в такой одежде-то равных ей нет, определённо !
Милада, в миллионный раз спасибо!😘
Милада, от всего сердца благодарю за закупку! Благодаря закупке мой парфюмерный мир расширился и я приобрела множество флакончиков, которые стали моими верными \"друзьями\". Те, кто еще сомневается в оригинальности - отбросьте все сомнения. Тут только настоящее и вкусное!!!!
Парфюмерная вода Liquides Imaginaires BELLO RABELO посвящена портвейну.
Алкогольный, сладкий, смолисто-дымный аромат из деревянной бочки, сухофрукты типа изюма.
На себе я больше чувствую кофейный ликер, сестра отметила, что у неё есть подобный кофейный ароматизатор в машине))
Стойкость средняя, шлейф короткий.
Люблю такое алкогурманское направление
Простой акварельный аромат: цитрусы, фрукты какие-то.
Но на мне выдает отдушку какого-то немецкого средства от тараканов из детства((( Очень странно.
На этот бал попадать не хочется)))
Все время играю в парфюмерную рулетку: беру ароматы вслепую по нотам)) Этот аромат взяла от балды ради османтуса и думала будет самый простой.
В итоге очень понравился: нежный, легкий, фруктово-цветочный. Цитрус типа помело или свити, цветы, сено и чуть абрикоса. Красивая ухоженная деревня представляется. Автор Геза Шоен, и я уловила что-то общее с 4 эсцентриком, но это более воздушное, женственное и элегантное.
Спасибо за отзыв!
Аромат интересно носить, он играет и переливается! Раньше думала, что он летний, но в Новогодние праздники это был очень радостный цитрус:)