Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #27631
5.0 01 Мая 2021 12:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Вкуснятина, сладкущий аромат. Виноград, вымоченный в сахарном алкоголе, сухофрукты. И табачок проскакал рядом. Шлейфовый

Перейти в закупку   Написать комментарий

katenok
Шопоголик
+3
Отзыв #27605
5.0 28 Апреля 2021 21:35
Оценки:
Работа организатора:

Очень понравился, на лето самое то! Освежающий, цитрусовый....в первое мгновение слышу дольче габана Лайт блю....но потом....красотааа, шлейф есть, комплиментарный....Еще один любимчик)))

katenok
Шопоголик
+2
Отзыв #27604
5.0 28 Апреля 2021 21:31
Оценки:
Работа организатора:

Первым брала EXTRAIT, понравился! Но этот понравился больше! На себе почти не ощущаю, но шлейф есть (наношу только на волосы облаком)...много комплиментов! Здесь бинты немного и ненадолго проскальзывают), но нисколько не мешают))

lazurit
Шопоголик
+3
Отзыв #27594
5.0 26 Апреля 2021 20:39
Оценки:
Работа организатора:

Интересный приятный аромат, в меру сладкий.

Комментарии (1):

miladay  27 Апреля 2021 16:17

Спасибо за отзыв! Он так хорош прохладной весной, просто песня! Зимой уже не то...

Ответить
Екатерина Коновалова
Шопоголик
+3
Отзыв #27593
5.0 26 Апреля 2021 15:07
Оценки:
Работа организатора:

Никогда не слышала как пахнет инжир ))), но пирамида заинтересовала ! Получив , сначала отпугнул аромат своей явной кислинкой, ничего подобного у меня не было ранее. Расстроилась даже... Потом попробовала на себе дома, потом выгуливать начала ))) На коже он такой травянисто-свежий, кислинки гораздо меньше , но она есть. Интересный аромат , ни на что не похожий (может это только мне инжир не встречался в парфюме). Даже мои мужчины(муж и 2 сыновей), которым больше по душе понятный люкс типа ланкома, оценили и сказали :»приятный и интересный !» Ну а полуторагодовалой дочери все мои парфюмы нравятся ))), может долго перебирать и нюхать мои 5 мл-ки😄

Комментарии (1):

miladay  27 Апреля 2021 19:25

Катя, спасибо за отзыв! Да, ценители наши самые главные - это домашние:) Мой маленький уже наверно тоже парфманьяк:) Пааааахнееееет, говорит, и глаза балдежно закрывает:)

Ответить
Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #27570
5.0 24 Апреля 2021 20:42
Оценки:
Работа организатора:

Похож на Девочку Киллиан, только табачка больше. В шлейфе вкусен

Комментарии (1):

miladay  27 Апреля 2021 16:17

Спасибо за отзыв!:)

Ответить
Екатерина Коновалова
Шопоголик
+2
Отзыв #27538
5.0 20 Апреля 2021 14:27
Оценки:
Работа организатора:

Цветы , цитрусы и ваниль. Очень приятный и нежный , женственный , на Любой сезон!! Аромат вне возраста, подойдёт и молодым девушкам и их бабушкам , потому что во все времена женщины пахнут цветами. Даже подумывала купить остаток во флаконе, но меня опередили 😊

Комментарии (1):

miladay  27 Апреля 2021 16:18

Катя, будет еще! Флакон-красавец, такой надо иметь:)

Ответить
Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #27534
5.0 18 Апреля 2021 22:31
Оценки:
Работа организатора:

Белоцветочный, липа хороша, очень натуралистична, но ландыш ненавистный мне явно слышен)) Отдала матушке, сказала: классный, мы в молодости подобные носили

ольгабер
Шопоголик
+2
Отзыв #27450
5.0 11 Апреля 2021 16:30
Оценки:
Работа организатора:

Думала, что будет резким, как то у меня не складывается с Мансера. Почитала отзывы,пишут нежный. Решила попробовать, нанесла на запястье и не могу оторваться, очень нежный,сладковатый,супер..

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+2
Отзыв #27342
5.0 28 Марта 2021 17:44
Оценки:
Работа организатора:

Heures d\'Absence Louis Vuitton
Девочки, это красота необыкновенная! Тут все мое любимое: цветы, фрукты и очень очень нежный мускус на сандаловой базе. Сначала подумала , что не очень стойкий, но я ошибалась , он такой плавучий , изменчивый и очень стойкий . Буквально каждое движение головы и нежное дыхание аромата с тобой. Да, он не громкий , но безумно красивый!!!
Милада, спасибо огромное !
Ещё почему то комментарии мои не видны, если что (

Комментарии (4):

miladay  28 Марта 2021 22:05

Катя, спасибо за отзыв! Аромат волшебный, воздушный! Комментарии не видны с телефона:(

Ответить

elenachkv77  07 Апреля 2021 15:46

miladay, а можно в распив этого красавца?

Ответить

miladay  11 Апреля 2021 16:52

elenachkv77, да, 2700/10 мл.

Ответить

miladay  11 Апреля 2021 16:52

elenachkv77, есть в наличии.

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+3
Отзыв #27340
5.0 28 Марта 2021 16:10
Оценки:
Работа организатора:

Очень летний, прямо солнечный аромат медовой липы. Сладость уравновешена ландышем и чем-то свеже-горьковатым.

kesyasmile
Шопоголик
+3
Отзыв #27316
5.0 24 Марта 2021 10:32
Оценки:
Работа организатора:

Эти ароматы приобретала к НГ. Эсцентрик 5 покорил моего мужа и маму(меня нет), мама аж сотку себе купила. Монталь - моя любовь на холодное время года . Ароматы предварительно разнашивала , Монталь, аж три раза заказывала в атомах . Благодарю, Милада за возможность познакомиться с ароматом и купить то, что запало в сердечко !

Комментарии (1):

miladay  24 Марта 2021 11:21

Ксения, благодарю!:)

Ответить
kesyasmile
Шопоголик
+3
Отзыв #27315
5.0 24 Марта 2021 10:25
Оценки:
Работа организатора:

Какое счастье , что в Екатеринбурге есть такая закупка ! Недавно получила долгожданный Монталь , как я рада, этот аромат создаёт весеннее настроение))) если быть терпеливым , то можно подучить аромат по очень классной цене . Ни у кого вопросов уже нет , но повторюсь для новичков , все оригинальное . Благодарю, Милада !

Комментарии (1):

miladay  24 Марта 2021 11:20

Огромное спасибо, Ксения, за постоянное участие в закупке и за доверие! И за отзывы!:)

Ответить
Secreto
Шопоголик
+3
Отзыв #27311
5.0 23 Марта 2021 16:59
Оценки:
Работа организатора:

Рекордсмен по негативным отзывам. Мощный, шлейфовый, невероятно стойкий. Я ощущаю его как чуть подгнившие под палящим солнцем фрукты - вот эта вот засахаренная сладость, когда ещё чуть-чуть и начнёт мутить от этой мешанины вкусов. Переборщить легко, отмыть после - практически невозможно. Для окружающих невыносим, в закрытых помещениях, наверное, все же противопоказан. Если в нём ещё какая-то животная нотка, которая напоминает запах немытого тела. Да простят меня ценители этого аромата, коих, конечно же, много, но слишком уж он вычурно он звучит, вот прям дорого-богато и тяжеловесно.

Комментарии (2):

miladay  24 Марта 2021 11:19

У Кирке своя армия поклонников, очень многие любят яркие, мощные ароматы. На некоторых он звучат так, что и не узнаешь. Красиво невероятно:) Я со своей холодной кожей не могу его носить, тяжело, давит и душит.

Ответить

Secreto  24 Марта 2021 18:42

miladay, согласна, это все дело вкуса) меня он немножко шокировал, а коллег вообще вывел из строя)) хотя, дозировала я его аккуратно, но все равно считается он с меня не очень красиво, эх

Ответить
Secreto
Шопоголик
+3
Отзыв #27310
5.0 23 Марта 2021 16:38
Оценки:
Работа организатора:

Весенняя весна) это элегантный букет первоцветов, со свежими зелёными стеблями и каплями росы на нежных бутонах. Женственный, спокойный, без резких углов и неожиданных поворотов. Идеален для марта)

Комментарии (1):

miladay  24 Марта 2021 11:17

Екатерина, спасибо за отзыв! Аромат - настоящий огромный букет весенних цветов:)

Ответить
Екатерина Коновалова
Шопоголик
+2
Отзыв #27309
5.0 23 Марта 2021 14:44
Оценки:
Работа организатора:

Попробовала Blouse Yves Saint Laurent. Ну что сказать , это прямо розовые розы( как в песне😃). Я , к сожалению , почти не ощущаю свежести трав и бергамота , хотя люблю ее в парфюмерии. Аромат комплиментарный , причём больше комплиментов от мужского пола. И довольно стойкий для этой категории , обычно быстрее на мне ароматы ретируются( кожа холодная). Блузка напомнила мне Делину))). А ещё я прочитала, что парфюмер Блузки( не помню имени)- это автор Наркотического цветка, Нероли Амара и Делины! Почерк ощущается я вам скажу)
Блузку оказалась не такой уж скромной , с декольте 😄. Но если женщина чувствует себя уверенно в такой одежде-то равных ей нет, определённо !
Милада, в миллионный раз спасибо!😘

Комментарии (3):

miladay  24 Марта 2021 11:16

Катя, спасибо за отзыв! пробуй Блузку в разное время, они игручая, и еще удивит тебя!

Ответить
ольгабер
Шопоголик
+3
Отзыв #27257
5.0 16 Марта 2021 21:20
Оценки:
Работа организатора:

Хочу сказать огромное спасибо Миладе за эту замечательную закупку. Благодаря Вам мы узнаем много нового, интересного и вкусного.

Комментарии (1):

miladay  22 Марта 2021 15:39

Спасибо, Оля! Мир ароматов прекрасен! Я очень рада, что здесь так много единомышленников:)

Ответить
Karen
Шопоголик
+3
Отзыв #27247
5.0 16 Марта 2021 14:33
Оценки:
Работа организатора:

Я чудом нашла эту закупку и осталась навсегда. Спасибо организатору за настоящие !!!! Ароматы.

Комментарии (1):

miladay  22 Марта 2021 15:35

Ирина, спасибо за отзыв! Очень ценю! Спасибо за доверие!

Ответить
Bissing
Шопоголик
+3
Отзыв #27245
5.0 16 Марта 2021 13:14
Оценки:
Работа организатора:

Милада, от всего сердца благодарю за закупку! Благодаря закупке мой парфюмерный мир расширился и я приобрела множество флакончиков, которые стали моими верными \"друзьями\". Те, кто еще сомневается в оригинальности - отбросьте все сомнения. Тут только настоящее и вкусное!!!!

Комментарии (1):

miladay  16 Марта 2021 14:59

Спасибо, Катя, за отзыв! Совместно с вами, девочки, мы можем много ароматов узнать:)

Ответить
Lester
Шопоголик
+4
Отзыв #27188
5.0 09 Марта 2021 13:34
Оценки:
Работа организатора:

Парфюмерная вода Liquides Imaginaires BELLO RABELO посвящена портвейну.
Алкогольный, сладкий, смолисто-дымный аромат из деревянной бочки, сухофрукты типа изюма.
На себе я больше чувствую кофейный ликер, сестра отметила, что у неё есть подобный кофейный ароматизатор в машине))
Стойкость средняя, шлейф короткий.
Люблю такое алкогурманское направление

Комментарии (1):

miladay  16 Марта 2021 14:50

Настя, спасибо за отзыв! Алконаправление в парфюмерии очень интересно! Делаю подборку ароматов с шампанским:)

Ответить
Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #27187
5.0 08 Марта 2021 23:07
Оценки:
Работа организатора:

Простой акварельный аромат: цитрусы, фрукты какие-то.
Но на мне выдает отдушку какого-то немецкого средства от тараканов из детства((( Очень странно.
На этот бал попадать не хочется)))

Комментарии (1):

miladay  09 Марта 2021 10:50

спасибо, Настя, за отзыв:) повезло тараканам:) Может холодно для него сейчас, очень популярный аромат!

Ответить
Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #27177
5.0 07 Марта 2021 23:08
Оценки:
Работа организатора:

Все время играю в парфюмерную рулетку: беру ароматы вслепую по нотам)) Этот аромат взяла от балды ради османтуса и думала будет самый простой.
В итоге очень понравился: нежный, легкий, фруктово-цветочный. Цитрус типа помело или свити, цветы, сено и чуть абрикоса. Красивая ухоженная деревня представляется. Автор Геза Шоен, и я уловила что-то общее с 4 эсцентриком, но это более воздушное, женственное и элегантное.

Комментарии (1):

miladay  09 Марта 2021 10:53

Спасибо за отзыв! Аромат интересно носить, он играет и переливается! Раньше думала, что он летний, но в Новогодние праздники это был очень радостный цитрус:)

Ответить
Marussia070890
Шопоголик
+2
Отзыв #27175
5.0 07 Марта 2021 21:56
Оценки:
Работа организатора:

Незнаю как пахнет наркотический цветок, Moon понравился. Цветочный аромат, приятный. Держится на коже долго.

Комментарии (1):

miladay  09 Марта 2021 10:54

спасибо за отзыв! Так и пахнет цветок:) Мун голд прямолинейнее и напористее.

Ответить

Стать участником закупок!