Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Marussia070890
Шопоголик
+2
Отзыв #27174
5.0 07 Марта 2021 21:54
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Малиновый компотик, очень комфортный для ежедневного применения. Простой и ненавязчивый.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

miladay  09 Марта 2021 10:53

Спасибо за отзыв:)

Ответить

kesyasmile  24 Марта 2021 10:34

А мне ежевичный компотик)))

Ответить
Екатерина Коновалова
Шопоголик
+2
Отзыв #27163
5.0 05 Марта 2021 19:46
Оценки:
Работа организатора:

Для меня очень похож на Avon Luck и на множество других, вроде пирамида красивая, но не зацепил . Попробую в другое время года.

Комментарии (1):

miladay  06 Марта 2021 10:39

Ответить
Secreto
Шопоголик
+3
Отзыв #27150
5.0 03 Марта 2021 23:27
Оценки:
Работа организатора:

Вкусная лимонадная груша, немножко синтетическая, но это её ничуть не портит. Стойкая, шлейфовая, ароматная. Немножко приправленная специями и ванилью. Создаёт летнее настроение)

Secreto
Шопоголик
+3
Отзыв #27149
5.0 03 Марта 2021 23:21
Оценки:
Работа организатора:

Даже не знаю, как описать этот аромат - он для меня оказался неожиданно очень весенним, цитрусово-цветочным и совсем-совсем не холодным. Очень красиво, женственно и нежно. Звучит политкорректно, никого не придушит, но при этом ощутим практически весь день. Есть в нём что-то волшебное и искрящееся, от чего становится как-то радостнее и теплее на душе)

sun80
Шопоголик
+3
Отзыв #27135
5.0 02 Марта 2021 19:08
Оценки:
Работа организатора:

Дополню по аромату- сама нежность, малина и сливки, сладость без приторности , легкий, хочется нюхать и нюхать

sun80
Шопоголик
+3
Отзыв #27134
5.0 02 Марта 2021 19:05
Оценки:
Работа организатора:

Заказала мой любимый HAYATI от Attar Collection. Получила через неделю! Быстро, качество товара на высоте. Стоимость особенно радует. Спасибо, Милада

Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #27103
5.0 28 Февраля 2021 10:30
Оценки:
Работа организатора:

Похож на Баккару в версии парфюмная вода и всякие копии на этот аромат. Не такой громкий и шлейфовый, но на коже сидит очень долго. Кто любит Баккару можно смело брать, в пирамиде есть цитрусы, но я там из не ощущаю)) Сахар и йод и чуть земляники

Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #27092
5.0 27 Февраля 2021 12:18
Оценки:
Работа организатора:

Похож на Сикомор Шанель, по попроще, более мужской и плоский, но за маленькие деньги!! Деревяшка, зелень, пряность.

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+2
Отзыв #27087
5.0 26 Февраля 2021 19:09
Оценки:
Работа организатора:

Очень необычный аромат , ничего подобного не встречала ! Розовое искристое шампанское , полусухое , а не сладкое, чему я очень рада! Свежий , оригинальный аромат. Мне поднимает настроение ))), правда хочется с ним лета побыстрее!

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+3
Отзыв #27044
5.0 22 Февраля 2021 9:03
Оценки:
Работа организатора:

Если вы мечтаете прикоснуться к легенде, но в классическом варианте она вас душит, как меня- то Ле это просто идеальный вариант! Совсем нет ретро пудры и ирисов, есть цитрусы и белый цветы, совсем немного мускуса и жасмин. Очень красивый утонченный женственный аромат. Как прочитала где то, это реверанс в сторону молодого поколения! Спасибо, отличный реверанс . Ну и Миладе спасибо за возможность пробовать разные ароматы )))

Комментарии (2):

miladay  22 Февраля 2021 12:31

Спасибо, Катя, за отзыв! Аромат действительно волшебный, все в нем есть. И женственность, и любимые многими цитрусы, и утонченность, и современность, и классика. А какой он потрясающий в дождь! Обязательно попробуйте:)

Ответить
Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #27014
5.0 20 Февраля 2021 11:45
Оценки:
Работа организатора:

В начале сладость сваренных апельсинов, потом цветы. Очень похож для меня на Флер Наркотик, только не такой ядерный.

Комментарии (3):

miladay  20 Февраля 2021 17:13

Спасибо за отзыв:) А на хорошую девочку не похож?:) В наркотическом цветке нет, мне кажется, такой сочности и фруктовости.

Ответить

Lester  20 Февраля 2021 17:19

miladay, не знаю, не пробовала Девочку, в интернете пишут что похож на неё, а мне цветок напомнил, но этот более фруктовый.

Ответить

miladay  20 Февраля 2021 17:30

Lester, это клон девочки, очень неплохой. Наркотический цветок более меланхоличный. Этот прям радость и праздник:)

Ответить
katenok
Шопоголик
+3
Отзыв #27012
5.0 19 Февраля 2021 11:48
Оценки:
Работа организатора:

Очень приятный цветочный аромат! Прям сама весна! Шлейфовый!

Екатерина Коновалова
Шопоголик
+3
Отзыв #27002
5.0 18 Февраля 2021 15:33
Оценки:
Работа организатора:

Супер фруктовый комплиментарный аромат. Да, не сложный, но именно такие нравятся моим мужчинам от мала до велика))) И мне комфортно, но я ищу все время что-то новое! Прям остановится не могу, но точно скажу, что мне это нравится!

ольгабер
Шопоголик
+3
Отзыв #26871
5.0 02 Февраля 2021 17:05
Оценки:
Работа организатора:

Tom Ford -это моя любовь. Вишня тоже не подвела, прямо очень-очень мне понравилась. Ну почему же моя любовь такая не бюджетная? Хочу ещё другие ароматы из Тома Форда❤ Милада, огромное спасибо, без тебя бы никогда в жизни не позволила себе.

Лимонова
Шопоголик
+3
Отзыв #26863
5.0 01 Февраля 2021 14:19
Оценки:
Работа организатора:

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian... Совершенно не умею красиво и вкусно писать про ароматы, ноты, шлейфы и т.д.... Мне этот аромат пришелся по душе. Обволакивающий, добрый и очень комфортный. Я капризная - на запахи реакция резкая - чуть что, начинает болеть голова, хочется сразу всё проветрить. содрать с себя запах. А тут всё по-любви, мне комфортно...И да, флакончик приехал в посылке хорошо спелёнутый. как пупсик. Ничего не пролилось..Сэнькс!

Lester
Шопоголик
+4
Отзыв #26843
5.0 30 Января 2021 15:43
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю отливант второй раз. Первый получила весной или летом, понравился, но бесила сильно какая-то нота октисленного на воздухе яблока в базе, отдала сестре. Она сносила его зимой и говорит, что очень хорош, заказала ей снова. Облилась снова- Ягодное повидло (клубника, малина, яблоко) с мороженным.

Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #26842
5.0 30 Января 2021 15:38
Оценки:
Работа организатора:

Небанальный цитрусовый свежак- лимон, травы, хвойное что-то, немного сладости, благородный. Слетает быстро.
Для меня он больше мужской, особенно в шлейфе. Поэтому наслаиваю с сахарными мандаринами от другого бренда)))))))

katenok
Шопоголик
+2
Отзыв #26826
5.0 26 Января 2021 23:03
Оценки:
Работа организатора:

Приятный, свежий, есть что то общее с Дольче Габана Лайт блю....понравился!

katenok
Шопоголик
+2
Отзыв #26825
5.0 26 Января 2021 22:56
Оценки:
Работа организатора:

С ароматом познакомилась первый раз здесь (спасибо Миладе)...хотя аромат очень популярный....Начитавшись отзывов про бинты, йод, больницу, сногсшибательный шлейф, была готова ко всему)))....и очень удивилась, когда попробовала его...иииии....ничего из вышеперечисленного!!! Мне показалось сначала, что он напомнил мне Narcosis Vertus (есть у них что-то общее на мой взгляд)...Стойкость на одежде бесконечная, с кожи быстро слетает у меня. Аромат очень понравился...один - два пшика спокойно можно наносить - никого не задушишь и себя в том числе! Пополнил число моих любимчиков)))...интересно сравнить теперь с обычной баккарой

katenok
Шопоголик
+3
Отзыв #26824
5.0 26 Января 2021 22:45
Оценки:
Работа организатора:

Это второй мой аромат от Montale. С первым не срослось (Интенс кафе), а этот очень даже понравился! Освежающий, необычный, оочень стойкий!!! Один из любимых!

katenok
Шопоголик
+2
Отзыв #26823
5.0 26 Января 2021 22:33
Оценки:
Работа организатора:

Совсем не зашел...Аромат уносит в 80-е годы...ощущаю гвоздику

katenok
Шопоголик
+2
Отзыв #26822
5.0 26 Января 2021 22:28
Оценки:
Работа организатора:

При первом затэсте на запястье - разочарование, не мое, и слишком резкий....но нашла выход, при распылении облаком на волосы аромат становится звонким на морозе, на себе почти не ощущаю...но шлейф есть, окружающие слышат!

Екатерина 999
Шопоголик
+2
Отзыв #26821
5.0 26 Января 2021 21:06
Оценки:
Работа организатора:

Похож и еще как похож!!!! Разницы я не уловила, вообще. Как его не тестила, вроде бы с первых секунд что-то , где-то, а потом а нееет ..похож. А через час носки вообще не отличить.

Стать участником закупок!