Вишневые косточки из варенья, корицу ощущаю только уткнувшись в запястье. Приятная гурманика, не сильно сладкая, по гуманной цене. Отличный вариант на позднюю осень и зиму!
Очень пришёлся мне по душе! Вроде бы и цитрусы(мандарины), но такие мягкие, не колючие ! Женственный , поднимающий настроение аромат! С удовольствием пользуюсь ))))
к сожалению, не впечатлил. Я любитель свежих ароматов (водные, цитрусовые), этот для меня тяжеловат, более подходящий женщинам в возрасте. Организатору спасибо, пошла пробовать другие :)
Я почему то не чувствую ни вишню, ни корицу. По мне так очень похоже на Том Форда табак ваниль, нравится. Очень стойкий. Спасибо Милада заивозможность узнавать новое💋
My Perfumes Rouge, Extrait de Parfum
Милада сейчас как выручалочка. Захочешь чего -нибудь ,а Милада поможет найти, подсказать и многое чего )))
С Баккарой я уже на ты и приелась она мне, но полностью расставаться не хотелось. И я случайно познакомилась с My Perfumes Rouge, есть большое сходство с баккарой , но нет всего такого тяжелого(йода и бинты). В этом же аромате преобладает много жжёной сахарной ваты. Очень стойкая. Мне запах понравился
Тяжело у меня идет дружба с этим ароматом. Сирень забивает мне все. Я не слышу ни жасмин, ни туберозу, ни апельсиновый цвет. А слышу ландыш (хотя его тут нет) причем в такой химозно-освежительной вариации.
Если микронамазом и на запястья, то часа через 1,5 вылазит сливочное послевкусие.
Стойкость, конечно,потрясающая. Но не мой вариант, меня душит.
miladay, Да, я тоже подумала уже, что может весной интересно будет. Сейчас вот в шлейфе появилась сливочная ириска. Не у кожи, а см в 10 над ней. но наносить надо прям оооочень мало. Зато хватит как надолго!))))
Люблю розу в ароматах. Здесь она такая торжественная , красная, спелая. Аромат с гурманскими нотами, для меня не на каждый день, а на праздник. Представляется такая девушка при полном параде: в вечернем платье, на каблуках и с укладкой, прямо королева! А я в последнее время вообще на нее не похожа, скорее золушка, с 3 ребенком на руках и в бегах...Короче ждет своего часа моя Rose Rouge
Как и написано, вишня с корицей. Мне еще немного чудятся похожие нотки с табачной ванилью форда и джангл кензо. Совсем немного и временами, как будто надеваешь вязаный шарф от которого фантомно пахнет этими духами. Но вишня с корицей очень славные, мне не приторно, на зиму прямо очень уместно
Аромат бренда, который в России сняли с продажи.
Гурманский, густой в стиле Табак Ваниль Том Форд: ваниль, корица+ компотная смесь из сухофруктов -урюк, яблоко, вишня. И стойкий запах разгрызанных косточек вишни и абрикоса, цианиды)))
Аромат Sycomore, Chanel.
Услышала в шлейф от клиентки, стойкий сладко-пряно-древесный запах.
Насыщенный и тягучий запах, как загустевшая смола дерева, ветивер вкусный, запах лиственного леса, немного ванили или какой другой сладости. Есть горчинка цитрусовых.
Достойный унисекс, но больше для женщин, мне кажется
Обливаюсь этим Сикомор, сестра сказала, что от меня пахнет сливочным тайским рисом с пряностями и лимонником) )Что-то есть молочно-рисовое в этом аромате. На работе сказали - классный свежак. Заказала ещё отливант)
Сочный грейпфрут и щепотка хвои. Геза Шоен сказал, что это лучший аромат из его Молекул. На работе сказали пахнет грязным телом, в интернете писали про стеклоочиститель)))
А мне очень нравится, довольно необычный среди цитрусовых, стойкий, яркий, свежий аромат.
Разочарована. Сравнивала со 100% оригиналом из флакона нанесением на два запястья. Запах похож, но слабее в 4 раза, примешивается какая-то зелень. Не знаю, что и думать. То ли разбавлен, то ли еще хуже...
miladay, так в том то и дело, что одинаково все. Вы не обижайтесь, я-то Вашу закупку уважаю, а вот муж привередлив. Возможно, который у нас был, настоялся, и стал концентрированнее, не знаю...
lali, не совсем понятно, зачем заказывать пробирку 1 мл, если у Вас есть целый флакон. Ароматы в разных выпусках отличаются, сейчас сравнила. Более старый, больше с дегтем, кирзачи прямо. Последний полегче, более унисексовый.
miladay, Вы путаете, я 10 мл заказывала. И потому, что старый флакон почти закончился. Аромат отличается, я написала своё впечатление, потому что муж ждал точно такой же. Даже предположить не могла, что годы выпуска влияют на состав.