Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Nutka
Организатор
0
Отзыв #26515
5.0 19 Декабря 2020 18:42
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пока не поняла, но пахнет интересно. Хвоя, дерево

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (1):

Nutka  23 Декабря 2020 19:22

второй день тестю..начинает нравится..

Ответить
Lester
Шопоголик
+4
Отзыв #26436
5.0 12 Декабря 2020 15:37
Оценки:
Работа организатора:

Вишня энд миндаль. В шлейфе у меня больше вишневого табака, на теле - миндаля. Не очень стойкий.
Не такой сладкий и сложный как Побочный эффект у Инисио

Комментарии (1):

Lester  20 Декабря 2020 16:04

Разносила Черри. Натуралистичная вишня, хороша!! Стоит как крыло самолета, и многие другие бренды подхватили эту тему, копируют, но эта вишня лучше. Не слетала бы быстро с кожи за такие деньги.

Ответить
Lester
Шопоголик
+4
Отзыв #26435
5.0 12 Декабря 2020 15:34
Оценки:
Работа организатора:

Запах новогодний и простой и тем хорош! Нарядили свежесрубленную елку, закусили мандаринкой, понюхали руку)) Потом уходит в легких флер сухих мандариновых корок

volvos90
Организатор
+2
Отзыв #26403
5.0 10 Декабря 2020 19:11
Оценки:
Работа организатора:

понравился, чем-то напомнил Пинк молекулу 090, только с борее выраженной нотой цитрусов. Довольно стойкий.

nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #26317
5.0 03 Декабря 2020 14:09
Оценки:
Работа организатора:

Аромат похож на Бакару, но отличается большей терпкостью я бы сказала, меньше переливом, более спокойный и не напрягает окружающих людей. Мужу понравился! 👍Мне тоже!
Спасибо Милада! 👋

Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #26198
5.0 21 Ноября 2020 15:41
Оценки:
Работа организатора:

Аромат \"Побочный Эффект\" от Инисио. Направление гурманика: ваниль, ром, табак, вишня, отчетливо слышу амбру (но в пирамиде нет ее) Вишня в начале, потом в базе сладкая ванильная амбра остается с приятной деревяшкой. Алкогольность на себе не заметила. Очень респектабельный и благородный запах. Хорошая стойкость.

Nutka
Организатор
+2
Отзыв #26195
5.0 21 Ноября 2020 14:59
Оценки:
Работа организатора:

взяла для девочки с работы, она его в ЗЯ нашла:) ну я попробовала на себе..вкусный, спокойный, кожа или что то к этому

goho4ka
Шопоголик
+3
Отзыв #26151
5.0 19 Ноября 2020 7:21
Оценки:
Работа организатора:

DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE жен) - это моя любовь с первого пшика, уже года три примерно))) Заказала здесь на пробу - оригинал 100%. Милада, спасибо!

Комментарии (1):

miladay  19 Ноября 2020 21:20

Анна, спасибо за отзыв! Уверена, что найдете для себя еще любимые ароматы:)

Ответить
Ларейн
Шопоголик
+2
Отзыв #26126
5.0 16 Ноября 2020 11:45
Оценки:
Работа организатора:

аромат очень понравился, закажу больший объем

Комментарии (1):

miladay  16 Ноября 2020 21:21

Спасибо за отзыв!:)

Ответить
Cher_nika
Шопоголик
+2
Отзыв #26121
5.0 15 Ноября 2020 19:22
Оценки:
Работа организатора:

T. Mugler, Angel, tester 100 ml - это one love! Спасибо за прекрасное качество. Отличная закупка, успехов, рекомендую!

Комментарии (1):

miladay  15 Ноября 2020 21:54

спасибо за отзыв! надеюсь, Вы станете постоянным участником моей закупки. Столько еще ароматов впереди!))

Ответить
sarra
Шопоголик
0
Отзыв #26054
4.0 08 Ноября 2020 17:12
Оценки:
Работа организатора:

Я предварительно не тестила данный аромат, выбирала исключительно по отзывам. Так вот, то, что я получила не соответствует нежному обволакивающему запаху пудры.
Аромат напоминает парфюм Красная Москва, есть ощущение, что он попросту испорчен, так пахнут парфюмы, которые долго стоят. Не рекомендую к приобретению и сама больше не буду брать из наличия.
Второй парфюм брала с ноткой малины, с ним такой истории нет, чистый цвет и запах без примесей.

Комментарии (3):

sarra  08 Ноября 2020 18:39

Дополню отзыв парфюм пахнет прогорклым, от одного пшика горечь во рту

Ответить

miladay  08 Ноября 2020 22:48

Вы наверно читали не все отзывы об этом аромате. Вот например один из множества отзывов как любителю пудрово-косметического направления в ароматах мне конечно же захотелось приобрести Валентину Пудру. на мой нюх пудра здесь именно косметическая синтетическая, не цветочная, так как я не улавливаю ни ирис, ни туберозу. Первые несколько часов слышится довольно яркая приятная жирненькая, может чуууточку прогорклая, но притягательная пудра для лица из прошлого столетия, только не помню компактная или рассыпчатая... а вот то что я слышу спустя 4 часа...такой тонкий нежный опять же пудровый аромат...никак не могу его распознать, перебираю в памяти все свои духи из начала 2000-ых...не получается пока точно определить, может ноа от кашарель, может 212, может роберто верино вв, или может что-то из макс мара - силк тач или кашмина тач..вспомнить бы... в общем, аромат совершенно точно соответствует названию. по стойкости - утром нанесла, вечером еще слышу, но аромат поменялся, стал нежнее утонченнее. и аромат все же больше для себя, для настроения. Удивительно, но сегодня я в первые 20 минут после нанесения аромата почувствовала те ноты, которые вчера не слышала: и пластик с резиной (хорошо что он улетел через несколько секунд))), и пуазоновскую сладость, и фиалковость как в метеоритах герлен и ши вуд дискуаред, и помадность диорамур. Эх... Вкусняшечка ты моя, обожаю тебя Валентина!

Ответить

miladay  08 Ноября 2020 22:55

sarra, аромат не испорчен, он именно таким и задуман автором. За 9 лет моего активного увлечения ароматами, я встречала только один лишь испорченный отливант. Он расслоился, дал осадок, испорченные ароматы видно и слышно сразу. Пудра же была куплена в сентябре 2020, а учитывая, что духи во флаконе, как коньяк могут храниться десятилетиями, аромат полностью исправен:) Просто он не оправдал Ваши ожидания. Легкой пудры Вы в нем не найдете. На Красную Москву аромат так же не похож.

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+4
Отзыв #25968
5.0 29 Октября 2020 17:08
Оценки:
Работа организатора:

Жасмин - не самая моя любимая парфюмерная нота, здесь он очень напоминает крепкий зелёный чай с жасмином. Вкусно! По сравнению с Пришельцем Мюглера тут более теплый, более живой жасмин, наверное такое восприятие дает щепотка специй и амбровый аккорд. Они есть, но не перебивают цветочные ноты. Аромат в целом интересный, то более чувственный, то такой отстраненный. То более теплый, то веет свежестью и прохладой. Очень стойкий! Аромат ухоженной леди. Земляника в нотах не заявлена, но раз некоторые ее ощущают, тоже буду ее искать, пробовать в разных условиях, тоже хочу земляничную поляну... Миладе спасибо за закупку, уже 2.5 года я увлекаюсь парфюмерией без ощутимых бюджетных потерь 😄

Е-жка
Шопоголик
+3
Отзыв #25963
5.0 28 Октября 2020 21:58
Оценки:
Работа организатора:

От ароматов Профумум Рома я всегда в восторге, и этот не исключение!.
Такой густой, красивенный, гурманский, сладкий, но не съедобный.
И главное- очень шлейфовый, прямо волнами шлейф идёт. Чувствуется сильная концентрация масел в аромате.
Очень довольна.
До этого у меня в любимцах был аромат этой марка Ванитас, ну он такой вечерний, дорогой, на выход.
А Аква Цукеро можно и на повседневку, вполне номинальный.
Но на холодном ветру сегодня прямо сказка звучал.
Милада, что ещё есть этого бренда в загашниках у тебя, или соберём, они стоят своих денег!

Е-жка
Шопоголик
+3
Отзыв #25962
5.0 28 Октября 2020 21:50
Оценки:
Работа организатора:

Очень приятный, сладкий, обволакивающий аромат, древесно-ванильный, он уже был у меня, но не грех зимой повторить такую согревающую красоту!
Спасибо , Милада!

Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #25828
5.0 14 Октября 2020 12:44
Оценки:
Работа организатора:

Яркий, цитрусовые, леденцовый и с горчинкой и хвоинкой. Первая ассоциация- лимонад или шипучая конфета. Однозначно унисекс. Чем-то похож на 2 молекулу, но с цитрусами и хвоей. Хороший

Комментарии (2):

LosMarinus  19 Октября 2020 14:20

Как интересно) на мне исключительно чёрным перцем открывается, никаких леденцов, к сожалению. Очень люблю молекулу #2, но на себе сходства вообще не обнаруживаю

Ответить

kesyasmile  23 Декабря 2020 23:49

А я больше хвою чувствую. По моему ощущению больше вижу аромат на мужчине , чем на женщине , сама не могу носить , кажется , что мужскими духами набрызгалась. Зато мужу понравилось . Я все же Молекулу 2 люблю всем сердцем, тоже сходства не обнаруживаю )))

Ответить
Lespya
Шопоголик
+3
Отзыв #25815
5.0 11 Октября 2020 23:51
Оценки:
Работа организатора:

Аромат супер,вкус красной спелой вишни, очень стойкий, утром просыпаюсь и слышу на себе вишню

volvos90
Организатор
+1
Отзыв #25718
5.0 27 Сентября 2020 17:04
Оценки:
Работа организатора:

Мне напомнил Бушерон по шлейфу, так как кожа холодная раскрывается как мужской. Свежачок, но приятный и в меру громкий.

Elenka _ry
Шопоголик
+5
Отзыв #25658
5.0 22 Сентября 2020 17:33
Оценки:
Работа организатора:

Получила я флакончик был насморк небольшой.
Понюхала, попшикала и ничего... Расстроилась.
А сейчас я считаю это божественныц аромат!!!!
Всех нот шлейфов мне не передать. Но он невероятно раскрывается.. Хожу по дому и балдею.
В итоге пахнет дорого и стильно.
И очень редко.

Lester
Шопоголик
+3
Отзыв #25644
5.0 20 Сентября 2020 14:46
Оценки:
Работа организатора:

Заказала вслепую, коллега сказала, очень похож на Баккара Руж 540, только более земляничный и без йода, тебе точно понравится! ))
Ничего подобного: похож только сахарной нотой. Очень чувствуется амбра! Но у меня, наверно на нее макросмия, я сильно чувствуют малейшую концентрацию)) Но от этой ноты запах более сексуальный, но похож на многие арабские парфюмы.
Не хватает мне какой-то терпкости как в Баккаре. Это точно не альтернатива Баккары, как многие пишут в интернете, но может даже большему количеству людей понравится, нет медицинских нот совершенно.
В итоге: простой сахарно-амбровый аромат, шлейфа не заметила и на мне сидит близко к коже.

Комментарии (1):

Lester  20 Сентября 2020 14:49

24K Supreme Rouge- это аромат описала)

Ответить
Bissing
Шопоголик
+10
Отзыв #25551
5.0 08 Сентября 2020 20:57
Оценки:
Работа организатора:

Милада, спасибо огромное за твою работу :) Благодаря тебе у меня есть возможность попробовать и приобрести множество парфюмерных вкусняшек. Благодаря этой закупке, мой парфюмерный мир стал богаче, а я от этого только счастливее. Все, кто впервые зашел сюда, - не робейте и присоединяйтесь к нашей парфюмерной компании :) Тут только оригиналы и куча новых ароматных эмоций ))))

Ananasova
Шопоголик
+1
Отзыв #25421
5.0 28 Августа 2020 13:26
Оценки:
Работа организатора:

А мне так понравился, для моей горячей оливковой кожи это универсальный женский аромат, когда хочется побыть женщиной, женой, именно уютной и вкусной. Вообще я люблю гардению, из-за неё и брала попробовать! И не разочаровалась. Для меня это аромат белой рубашки, когда не знаешь что надеть и хочется простоты, но не дешевизны. Благодарю организатора, как и всегда впрочем, все отлично😊 особенно зайдёт любителям гуччи флоры, как мне кажется))))

Стать участником закупок!