Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
miladay 08 Ноября 2020 22:48
Вы наверно читали не все отзывы об этом аромате. Вот например один из множества отзывов как любителю пудрово-косметического направления в ароматах мне конечно же захотелось приобрести Валентину Пудру. на мой нюх пудра здесь именно косметическая синтетическая, не цветочная, так как я не улавливаю ни ирис, ни туберозу. Первые несколько часов слышится довольно яркая приятная жирненькая, может чуууточку прогорклая, но притягательная пудра для лица из прошлого столетия, только не помню компактная или рассыпчатая... а вот то что я слышу спустя 4 часа...такой тонкий нежный опять же пудровый аромат...никак не могу его распознать, перебираю в памяти все свои духи из начала 2000-ых...не получается пока точно определить, может ноа от кашарель, может 212, может роберто верино вв, или может что-то из макс мара - силк тач или кашмина тач..вспомнить бы... в общем, аромат совершенно точно соответствует названию. по стойкости - утром нанесла, вечером еще слышу, но аромат поменялся, стал нежнее утонченнее. и аромат все же больше для себя, для настроения. Удивительно, но сегодня я в первые 20 минут после нанесения аромата почувствовала те ноты, которые вчера не слышала: и пластик с резиной (хорошо что он улетел через несколько секунд))), и пуазоновскую сладость, и фиалковость как в метеоритах герлен и ши вуд дискуаред, и помадность диорамур. Эх... Вкусняшечка ты моя, обожаю тебя Валентина!
Ответитьmiladay 08 Ноября 2020 22:55
sarra, аромат не испорчен, он именно таким и задуман автором. За 9 лет моего активного увлечения ароматами, я встречала только один лишь испорченный отливант. Он расслоился, дал осадок, испорченные ароматы видно и слышно сразу. Пудра же была куплена в сентябре 2020, а учитывая, что духи во флаконе, как коньяк могут храниться десятилетиями, аромат полностью исправен:) Просто он не оправдал Ваши ожидания. Легкой пудры Вы в нем не найдете. На Красную Москву аромат так же не похож.
ОтветитьКомментарии (2):
LosMarinus 19 Октября 2020 14:20
Как интересно) на мне исключительно чёрным перцем открывается, никаких леденцов, к сожалению. Очень люблю молекулу #2, но на себе сходства вообще не обнаруживаю
Ответитьkesyasmile 23 Декабря 2020 23:49
А я больше хвою чувствую. По моему ощущению больше вижу аромат на мужчине , чем на женщине , сама не могу носить , кажется , что мужскими духами набрызгалась. Зато мужу понравилось . Я все же Молекулу 2 люблю всем сердцем, тоже сходства не обнаруживаю )))
ОтветитьКомментарии (1):