Ormonde Jayne - это прям моё-моё, все, что ни пробовала у них - все нравится! Очень нежные ароматы, но в то же время стойкие, не поддушивают, не надоедают, изредка ловлю шлейф от волос и просто кайфую! Тонкие, аристократичные, но вполне современные.
Целый день ощущаю этот необыкновенно приятный аромат. Нежно, деликатно лёгким шлейфом обвалакивает. Очень понравился. То фруктовый аромат, то ягодный, иногда что-то навевает терпкое как перчик сладкий.
Нежный-нежный, но не тихоня, очень воспитанный и благородный, им хочется дышать как воздухом ясного летнего дня. На ноты разложить не могу, а по общему впечатлению - аромат леди. На ум почему-то пришла цветущая акация и лесная земляника. Спасибо, Милада и служба доставки ЦР!
Заказывала Brecourt Osmanthus Guilin. Аромат очень понравился.
И упаковка, если брать на подарок, нарядная коробка, в заводской слюде, тяжелый флакон с золотистой крышечкой. Пришло все быстро! Милада и служба доставки ЦР, Спасибо большое!
Аромат волшебный, на мне сначала яркий, потом мягкий, цветочный, женственный, зелёный, сливочный! На лето и весну очень хорош! Конечно температура лучше менее +30, от 15 до 28 градусов, вот такой приверно диапазон!
Спасибо Милада! 👐❣️
Если честно-боялась заказывать так духи. Фрагонард в свое время врала в Париже,последнее время в Екб в ТЦ Европа,там единственный бутик,где в городе продают эту фирму. Именно этот аромат не знала. Духи понравились. Стойкие.
На блоттере звучит \"вкуснее\", чем на мне) может быть, сейчас просто не его время, мне кажется, что в пасмурную погоду раскроется совсем по-другому, более загадочно что-ли... На жаре я не особо чувствую травы, скорее что-то непонятно-цветочное, сильное и яркое. Хотелось бы ещё немного горечи, но чего нет, того нет) но всё равно нравится, зачаровывает он меня.
Необычный сладкий аромат. Запах леденцов из винограда Изабелла, виноградного сока из 90-х и тайского массажного бальзама от ревматизма))
Фейхоа-земляника потом пробивается.
Странный, но интересный
Очень понравился аромат, цитрусовые нежные нероли, горькие освежающие апельсины.
На летнюю жару - прекрасно.
Для Аква аллегории - неплохая стойкость и яркость.
В последнее время увлекаюсь нотой нероли в ароматах, и это достойный экземпляр.
miladay, Кэп нероли пробовала, жестковатый, больше мужские для меня, Нероли интенс ещё нет.
Имеджин как откроют, зайду попробовать , если есть.
Мои любимые пока - Ван Клиф Нероли Амара и Боттега Венета Кнот.
Милада, спасибо за наводку))) Единственное, на мой взгляд на жаркое лето будет слишком приторно. Сладкая ягодная жвачка. Стойкость на мне слабенькая, на пару часов.
Мне старая версия аромата понравилась больше, даже хвоинки здесь показались более натуральными... поиски своей малины в ароматах продолжаю.
Дамы, кто еще сравнивал обе версии, напишите Ваши впечатления, пожалуйста.
Цветочной - фруктовый аромат, есть сладость, пудра и кислинка. Приятный, компотоподобный, больше в стиле парфюмов класса люкс, чем ниши)). На лето, весну очень подойдет, довольно стойкий. Хотела малину-малину, но мне малина не ярко выражена, хорошо чувствуется фиалка
«Rasasi» - парфюмерный бренд родом из Объединённых Арабских Эмиратов, ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».
Т.е. они в своей категории молодцы:)
Необычный аромат, терпкий и одновременно пудровый. Шлейф нереально длинный. Мне понравился, если правильно будет как я его понимаю это если розовую молекул 090 насолить на нарцисс Родригес.
Очень нежный и красивый аромат, из молекул на моей коже звучит ярко только он. Шлейф и стойкость потрясающие. Иногда прячется, но в этом и его прелесть . Молекулу 01 люблю смешивать с Монталем, иначе на себе не ощущаю.
Я обожаю этот аромат, на моей коже звучит очень красиво. Очень шлейфовый, на работе постоянно делают комплименты. Стойкость потрясающая, мне достаточно одного, двух пшиков!