Сначала не понравился совсем, заказывала вслепую. 😉 Яркий, с горчинкой, душноватый. Совсем не моё. Через какое то время, не могу от него оторваться! Ягодный, тёплый, съедобные как муж сказал, сидит облаком достаточно близко к коже и никого не душит! 🤗
Спасибо Милада❣️
Милада, спасибо. Очень спокойный, нежный, пудровый аромат, настолько, что нанеся его на постельное - спокойно засыпаю. Сестра говорит - запах дорогого парфюмированного мыла. Для меня - запах чистоты.
На мне сильно отличается:) Экстракт более округлый, более глубокий, и база у него ярче. Меньше бинтов и йода, шлейф мягче, и дороже.... сглаженней. Земляника слаще:)
Белоцветочный аромат с ландышем. Легкий, но относительно стойкий.
Пряный, сухая трава и приправы, и ландыш не яркий. Кто любит такое направление, то понравится. Кто не любит ландыши- вслепую не брать!))
Я хотела цитрусы, но их не учуяла)))
Гурманский фруктовый, яблочная сливочная амбра. Сочное зеленое яблоко солирует вначале, потом амбра с мускусом в базе. Стойкость хорошая, чуть замыливается на мне при носке))
На весну очень подойдет
И как я жила все эти годы без Черного Шафрана... В магазинах проходила мимо него.... заказала просто из-за любви к Тосканке ТФ... и вот теперь не хочу с ним расставаться. ❤ дымная малина, можжевеловые ягоды и фиалочка на нежной коже. Тосканку и Консьержери тоже люблю, но Байредо для меня идеал.
Достался в родном флаконе. Аромат скромный, не кричащий. Шлейф достаточно длинный и мягкий. По мне немного не хватает ванильки, я любительница пудровых ароматов. Наслоила на Герлен, вышло самое то что нужно. Спасибо Миладе за знакомство с новым ароматом.
И правда очень похож на Наркотический цветок ! Но как будто чуть понежнее, более пушистый! У меня есть цветок , так вот он лежит в футляре в сумке, так вся сумка пахнет им, Азора менее прямолинейная что ли.. Ношу с удовольствием , но по случаям)
Сначала подумала, зачем мне две вишни, у меня еще Халтат вишневый выкупился, ан нет, этот интересный такой.
Хотя состав, вообще не скажешь: амбра, сандал, мускус, но я еще при затесте в ЗЯ вишню слышала. она негромкая, в деревяшечно-сандаловом обрамлении, еле уловимый аромат вареных вишневых косточек на мне, отзывы читала, тоже многим ее слышно, больше - в шлейфе. Сандал красивущий, Инишио все-таки знает в нем толк.
Обалденный аромат, действительно ассоциации возникают с лесом и костром)! Правда не шлейфовый, ну и пусть! Пусть только самые близкие его ощущают)) Может летом поярче звучать будет...
В полной мере ощутила эти самые загадочные бинты с йодом на старте) звучит ярко, мощно и долго, а что конкретно слышу - так и не могу понять. Это и не клубника, и не кофе, и не сладости... Что-то красивое)