Аромат очень политкорректный)В офис, В школу к старшему, в садик к среднему и даже в поликлинику с младшей, хоть куда! На 1 место сначала вылазят цитрусовые , но они исчезают и появляется отличный воздушно-морской шлейф). Очень жаль , что снятость, таких ароматов очень очень мало!
Вот есть у меня, к примеру, Армани Си. Нравится на других , а на себе терпеть не могу. Постоянное ощущение будто пришла в поликлинику на шпильках и в красной помаде))), кому-то он идёт и в такой обстановке, а мне комфортнее в Элле(ещё Армани аква ди джоя).
Аромат стойкий, насыщенный. Шоколад и какао на мне ощущают я, на холодной коже больше как ананас смешанный с чем-то мятным, острый на вдохе, как ментол или что-то свежее. Будем разнашивать. Ещё заметила сходство с Монталь Со амбер и на Джо Малон Роза и белый мускус. Вполне носибелен, но не в жаркое время. Флакон так просто красавец.
Очень интересная гурманика, сладости, от которых ничего не слипнется. И цветочки ощутимы, и фруктики и мой любимый миндаль (здесь он не горький, скорее марципановый). В холода очень хорошо зашёл. Побаивалась арабской парфюмерии как оказалось, зря, аромат не напрягает, все в меру.
Вот точно, он гурманский, но не приторный, восточный, но не напрягающий и яркий. Спокойный, уравновешенный. Флакона явно много, а вот отливант 5-10 мл как раз.
Замечательный, ненавязчивый, очень офисный вариант на любую погоду. Сидит близко к коже, никого не душит. Смело можно брать вслепую. Я слышу довольно много цитрусовых, и хоть обычно их не люблю, в этом аромате мне все нравится, абсолютно уравновешенный парфюм.
Наверно, прикуплю большой объём. Большое спасибо организатору!
Взяла вслепую после Вашего комментария)) не зашёл, ощущаю его очень ретро-ароматом, бабушкиным каким-то. Зелёные бутоны, трава, на морозце появляется свежий фруктовый оттенок, а в помещении он меня старит...
Клевенькая Сета!))
Нежная, сливочная сахарная вата, чуток барбариски, немного какой-то хвойности и цитрувости, так же ванилька прослеживается.
Аромат из серии \"по мотивам Баккары Руж\".
Не очень стойкий и не шлейфовый на мне, хочется обливаться))
Необычный для Монталя аромат из серии фруктово-сахарный, видимо все хотят попасть в волну популярности Баррара Руж 540 и делаю ароматы по мотивам. Карамелька барбариска: умеренно сладости, есть какая-то яблочная кислинка для меня, отголоски розы.
На сайтах отзовиков писали, что похож на Баккару, для меня не похож, сахарной ваты тут мало)))
Добротный аромат, многим понравится, особенно кто любит умеренную сладость, носится будет. Шлейф слабый, не душит.
Крутой аромат!
Нежная сладкая сливочная ириска в перемешку с чуть цитрусовой пряной травой.
Содержит молекулы Гедеона и гелеотропина, вызывающих активацию зон, отвечающих за удовольствие.
Стойкий и шлейфовый, много не надо, чтгбы благоухать, но мне хочется обливаться им)))
Сегодня выгуляла этого красавца, глядя на меня в ЗЯ девушка тихо поинтересовалась что за аромат. Я люблю такие деликатные не кричащие личии, сидит шикарнейше.
Один из самых любимых ароматов. Окутывает сливочной волной с едва уловимым инжирным дополнением. Стоек, сутки без обновления, достаточно с утра пары пшиков. Шлейф настолько окутывает, что оборачиваясь попадаешь в это вкусное облачко. Спасибо Миладе за качественный товар и особенно приятно было получить в упаковке.
С Наркотическим цветком не знакома, но этот аромат очень приятный! Стойкость хорошая и видимо шлейфовый - один пшик на запястье - и в очереди на кассе в магазине, женщина стоящая за мной спросила, что за приятные духи?))) Первый аромат, на который такая реакция)). Хочу еще Red попробовать!
Заказала флакон 50 мл. Louve Serge Lutens для мужчин и женщин. Упакован как положено. Запах сказочный и цена просто волшебная. Сказать, что я довольно, значит ничего не сказать. Я даже описать его не могу, но легко улавливается горький миндаль, это так необычно Работа организатора вверх всяких похвал. Спасибо огромное за качественный парфюм и мегабыструю доставку.
Очень неоднозначный. Адски мускусный, животный, чуток фруктов.
Сестра сказала аромат потной женщины)))
На работе всем понравился.
Шлейф нереально стойкий, аромат заполняет собой всю маленькую комнату, на коже очень долго держится
да, шедевры встречаются редко.
очень рекомендую обращать внимание на те ароматы, которые я настойчиво рекомендую к распиву в теме.
Это не просто так:)))
Вкусный, пряно-гурманский аромат. Немного клубничного варенья, со специями и индийскими благовониями и животинка какая-то. Классный аромат. Сладкий, но пряность придает остринку. Довольно стойкий, шлейф не выражен. Сам аромат прикольного цвета спелой клубники