Этот аромат я поняла не сразу. В первый раз он мне показался похожим на \"дедушкин одеколон\". Во второй раз, после того, как аромат постоял немного, я услышала что-то похожее на горькие цитрусы. А вот с третьего раза - это уже такой хороший горький цитрус, и именно эта нота на мне сидит как влитая. В общем, аромат мне понравился)))
Очень красивая роза, в меду, сладость которого уравновешена мхом и специями. Другие ноты для моего восприятия второстепенны. Отдельное спасибо Миладе за упаковку флаконов!
Как он одуряюще прекрасно пахнет горьким цитрусом в первые минуты, так раздражающе сладко вылазит пудра потом. Это мои неоправдавщиеся надежды, так как терпеть не могу пудровые ароматы, но с упорством барана продолжаю покупать Диор))) Совершенно летний и отпускной аромат.
Un Jardin En Mediterranee Hermes
Это любовь далеко не с первого взгляда. 10 лет я была фанатом Садов Нила, и тут решила рискнут и заказала Средиземноморские. И как раз на следующий lдень мы оказались в дьютифри, думаю дай брызну, что там заказала. Фу, первая реакция, ладно кому-нибудь отдам. Когда же пришла посылочка от Милады.... это восторг. Немного терпко, намного пряно, унисекс и свежесть. Спасибо!
Мне он тоже понравился сейчас, из этого флакона, до этого было мимолетное знакомство, не запомнился и даже оттолкнул первыми нотами. Надо давать ароматам шанс, как минимум надо понять, что хотел сказать создатель аромата, какую идею нес в народные массы:)
6.08.2019г. писала отзыв о Gypsy Water Byredo, так вот, я его оставила купила себе монталь розу интенс и забыла про цыганскую воду. Но тут что-то вспомнила, пшыкнула в один их выходных и о чудо, как она прекрасна, что случилось я так и не поняла, может дело во времени года, может в том, что я поправилась немного) но розу монталевскую я убрала в долгий ящик, хотя она тоже хороша.
Вы правильно сделали, что дали аромату отстояться после распива. Наступил другой сезон, возможно, у Вас поменялся гормональный фон... аромат дождался своего часа:)
Ребята - это сказка! Взяла 1 мл, а он такой стойкий и сладкий, что хватит надолго. На мне (29 лет) раскрылся ярко и звучит долго (кокос, ваниль, миндаль - вкусно), а вот на маме (67 лет) раскрылся спокойно и исчез очень быстро.
Класс!
Взяла на пробу 1 милик ...и теперь жалею(( такой восхитительный аромат...Раскладывать по нотам не умею, но меня он покорил!!! У Шанель вообще все ароматы приятные носибельные)) .
Тоже понравился, цветочный, цитрусово- тропический аромат, легкий и приятный. В одном ключе с Франжипани этой же марки, на лето и на отдыхе самое оно. Очень стойким не показался.
Аромат очень понравился, для любителей гурманики, да на холодную погоду - просто бомбический. Очень красивая, яркая ваниль, но не сьедобная, а праздничная, вечерняя какая-то, стойкая и шлейфовая.
Буду с удовольствием носить, бренд классныйю Надо чтонибудь еще попробовать.
Kilian Good Girl Gone BAD пока не поняла подружимся или как эксперимент пробует в моей коллекции. Раскрывается цветом садовой цветущей яблони, слегка намокшей после дождя. На себе слышу 3-4часа, это явно, прям шлейфово, потом затихает. В офис чтобы не раздражать окружающих очень даже подойдёт.
Мужу приобрела Амбровую кожу от Том Форд. Проходил целый день, вечером говорит мало заказали, аромат благородный, два пшика и целый день облако лёгкого дорогого шлейфа окутывает обоняние. Такой аромат будет уместен в офисе не мешая никому из окружающих. Спасибо Миладе за работу с ответственным поставщиком.
Хочу воспеть оду этому аромату! Я влюблена, мое ароматное я . Сначала приходит роза такая конкретно ощутимая ,женственная, мне она напоминает девушку в цветущем летнем саду в кружевном платье с жемчугом на шее из пушкинских времён )) Я обожаю аромат второго дня, аромат с одежды , шлейфа , тёплый , ванильный и с кислинкой ! Стойкость -космос ! под волосами до мытья, чувствую аромат от одежды в шкафу на расстоянии метра, шлейф огромный , хотя я наношу микро пшик под волосы , максимум целый пшик. Если больше задыхаюсь. Огромное спасибо , Милада, за такое открытие !
Одна из любимых молекул, постоянно хочется вдыхать этот аромат. Играет в течение дня, шлейф прекрасен, доносится легкой волной. Спасибо Миладочке за парфюмчик!
Очень похоже на баккару, но больше на Сюзанну от Норан парфюмс.
В начале больше отдает спиртом, больше выражена мужская нота, на мой нос не такой карамельно-сахарный и амбровый как баккара, менее шлейфовый.
Близкий родственник баккары, но скажем, более бедный и менее благородный родственник)))
Но за свои деньги очень даже хороший и похожий на Баккара Руж 540 парфюмная версия!!
Пришел очень быстро, спасибо.
Описание полностью соответствует аромату. Аромат просто не оправдал ваши ожидания. Хорошо, что у Вас в этой закупке есть возможность купить отливант от 1 мл, а не в магазине флакон. Аромат прекрасен весной и зимой, у него очень много почитателей.
Не типичный для меня выбор...довольно таки интересный аромат. Брызнулась и идёшь как в своём коконе...настолько он обволакивает..не могу понять чем он пахнет...но мне нравится!