Gypsy Water Byredo........
Очень хотела, очень понравился запах, НО он вообще не стойкий, вот от слова совсем, а так хочется , в общем запах меньше чем на час имейте ввиду и в ЗЯ стоит порядка 13 тысяч....
Прекрасный аромат, более жевачный, и более отдает Молекулой, чем аромат Сюзанна от Норан, меньше чувствуется какая-то мужская нота, чем в Сюзанне, но Сюзанна более отдает сахарной ватой.
Пришел достаточно быстро.
Спасибо
Это еще очень быстрый распив флакона 200 мл:) . Учитывая, что только в пути аромат провел 1 неделю. И сдача в ЦР 1 раз в 2 недели. и оплаты от других участников нужно было подождать. Оплатили 6-го, 23-го заказ в ЦР уже был.
Игристый летний аромат, лёгкий шипучий напиток и свежесть и терпкость смородинового листа. Ближе к розовой молекуле, чем к дом розе, на мой нюх. Понравился! Аромат беззаботного летнего отдыха.
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6431/829
Заказывала маме! Очень она любит этот аромат! Красив, свеж, с изюминкой, на лето-весну!!! 🤗💐
Спасибо Милада! 😘
Для меня очень похож на Делину Парфюм де Марли, та же сладковатая роза, цветы,,,. Может попроще конечно, не такой шлейф, но в духе Делины точно, и в три раза дешевле! очень рада, потому что люблю ароматы такого плана. Милада спасибо!
Я совсем Делину в нем не нашла....... Моей холодной кожи наверно маловато для полного раскрытия аромата. Смородина,да, ягодки еще какие-то с листьями.... и все на мне
Понравился, яркий, сладкий тропический аромат.
Родство с Ангелом чувствуется, и с Ангелом Сакре, но легче, носибельнее для меня, гораздо меньше слышны пачули чем в прародителе. Красота и сейчас, и зимой на шубе хорошо должно быть.
Понравился на такую погоду, как сейчас - свежо и ветер) для меня этот парфюм клон I am от Eisenberg (в свое время был моим любимым, и сейчас флакон есть, сравнила). Пирамиды похожие, розовый перец и малина. Килиан чуть слаще
Милада, спасибо огромное за такую закупку, приобрела себе уже небольшую коллекцию отливантов, всем довольна и с удовольствием пользуюсь. Roses Musk Montale очень понравился, для меня это аромат с кислинкой. Как хорошо, что можно заказывать не флаконами и находить для себя что- то новое и интересное. И все это благодаря Вам!!!
Спасибо большое за отзыв:) Сама именно поэтому занялась ароматной темой, обожаю разные ароматы, и, действительно, надо попробовать немало ароматов, чтобы найти свои, любимые:)
Oud Satin Mood, Maison Francis Kurkdjian
Получила свои заветные миллилитры, нет предела моему восторгу! Это первый мой парфюм, который вызвал желание написать отзыв и поделиться радостью обладания им. Особенный и неповторимый для меня.
Аромат знала до покупки, очень ждала его тем более по такой цене получилось. Аромат интимный, шлейф не большой, но настолько приятный. Особенно хорош на последних нотах, благородный, нежный. На девочках с работы сидит по другому, более резковато. Спасибо большое Миладе за новые знакомства с новыми ароматами.
Свежий, легкий, игривый ! Глоток прохладного воздуха в жаркий день! На лето замечательно мне подошёл ). Стойкость , как и у всех подобных ароматов не велика, но летом она и не так нужна, чтобы не душить никого , лучше обновить разок. Флакон такой удобный ! Спасибо, Милада)))
Поддалась на отзывы и решила попробовать. Не моё направление, аромат стойкий, напоминает запах чистого белья с мороза и в глубине сирень. Но на то оно и мнение каждого, для кого-то вау, лично мы не подружились.
Света , спасибо за отзыв!
Очень рекомендую прислушаться к нему и понять. Я избавилась от 4 флаконов прежде чем полюбить. И теперь он палочка-выручалочка, когда надо пахнут женственно, ярко, но не громко и не нагло. Мягкий цветочный обволакивающий. Комплиментов на него всегда много. Говорят, что он удивительный и непонятный.
miladay, тебе Миладочка, большое спасибо за знакомство с новым парфюмом. Только так можно знакомиться с тем, что ты ранее не пробовал, нарушать свои правила, искать неизведанное!!!
Аромат изумительный! До этого был не оригинал, но все равно нравился. А тут и аромат, и стойкость на уровне! Наслаждаюсь каждый день. Спасибо оргу за оперативную и качественную работу.
Спасибо большое за отзыв:) Наслаждайтесь и радуйте себя и окружающих:)
Девочки, пожалуйста, пользуйтесь оригинальной косметикой и парфюмерией, берегите здоровье!
Уж лучше никаких духов, чем сомнительные.
Какой он свежий и игривый. Муж нанёс на кожу, аромат аж щекочет нос. Спустя 2 часа я вышла из комнаты по домашним делам, зашла, а дома аромат обалденный по всей комнате. Спасибо Миладе.