Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

MaryBryssko
Шопоголик
+1
Отзыв #19812
5.0 08 Мая 2019 15:13
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ну вот я и получила долгожданные миллилитры! Но снова легкое разочарование((
Нет, не в качестве духов, они довольно качественные, хорошие, а в запахе. Вот буквально чуть-чуть не тот запах, немного не похож на оригинал, но очень близко. Я тестила все выходные. Брызгала и на шарф, и на кожу... не то. Нет того чудесного волшебного запаха, который остается, когда духи выдыхаются. Например, на шарфе. Нет этого чудесного шлейфа, будто не добавили какой-то один ингредиент. Кто знает и любит Voyage dHermes как люблю его я, тот поймет, о чем я.
После долгих попыток найти Voyage dHermes подешевле, я поняла одно - придется покупать только оригинал! Эх.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (25):

Е-жка  09 Мая 2019 7:45

Опять двадцать пять, то есть здесь вы считаете не оригинал? Как вы по своим субъективным ощущениям можете это утверждать? Я и в магазине были случаи, пробую несколько раз, одни впечатления, куплю там же флакон - совсем не то что пробовала, другие ощущения, это от многого зависит, и от тестера, может он многолетний настоявшийся, а я купила недавно розлитый аромат. И даты выпуска аромата - они могут по годам отличаться кардинально, И от погоды, от времени года, и вообще раньше в юности была трава зеленее и солнце ярче ...

Ответить

Е-жка  09 Мая 2019 7:51

Я вот недавно в ЗЯ купила Метеориты Герлен новые, долго их пробовала , ходила год тестила, нежные яблочки с фиалками все время слышала. Купила, в носке слышу сейчас забродивший яблочный сидр, никакой красоты блин, как так то? Целая бадья разочарования, и кто виноват? Магазин? флакон нормальный.

Ответить

MaryBryssko  09 Мая 2019 10:48

Е-жка, Я разве сказала, что здесь не оригинал? Я сказала, что не похоже на оригинал, который я покупала в магазине. VOYAGE DHERMES я пользуюсь уже больше 5 лет, за это время извела больше 6 флаконов по 100 мл, так что сразу могу понять, оно это или нет. Но здесь не то. Как будто какой-то единственной нотки не хватает. Это качественные духи, но не VOYAGE DHERMES. И, кстати, совсем не стойкие. не ощущаются ни на коже, ни на одежде(( Жаль(( И я ведь никого ни в чем не обвиняю, просто поделилась впечатлением, а вы мне сразу: "и кто виноват?"

Ответить

MaryBryssko  09 Мая 2019 11:15

Е-жка, и не нужно минусить моему отзыву. Я не собираюсь врать и писать, что 100% оригинал. Написала все как есть. Звезды за закупку не сняла! За правдивые отзывы минусы получать, так вообще больше их писать не буду. Оно мне надо?

Ответить

miladay  09 Мая 2019 13:47

Напишите с каким ароматом сравниваете, лучше фото флакона, постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня покупают туалетную воду, а ранее пользовались парфюмированной или наоборот. ГОД ВЫПУСКА! Какой у Вас был год выпуска? Некоторые бренды меняют формулу чуть не каждые полгода. Удешевляют, к сожалению...

Ответить

miladay  09 Мая 2019 14:17

Смотрите, что нашла в нашей теме, когда определялись, что распивать будем Тема: Нишевая и селективная парфюмерия. ОРИГИНАЛЫ 100%! От 1 мл! Флаконы. Тестеры, Сообщение #74 10 ноября 2018 13:00 Цитата: miladay духи или тв? ВЫ - да хоть что! Обожаю этот аромат, Что есть, то и взяла бы.

Ответить

MaryBryssko  09 Мая 2019 20:27

miladay, у меня есть и туалетка и духи, но тестеры. То, что тестер, это как-то влияет на аромат? Фотки я вам покажу, если нужно, года не знаю. Я просто хотела сравнить то, что придет, со своими ароматами, но что-то не то все-таки. Вчера набрызгала шарф вашими, сейчас достала, не пахнет вообще, разве что капельку. Странно(( А когда брызгаю своими, то шлейфит несколько недель. Неужели потому что тестеры и они имеют большую стойкость?

Ответить

miladay  09 Мая 2019 21:49

MaryBryssko, мы тоже тестер распивали. Из отливанта надо сделать примерно 3 пшикам, чтобы сравнивать с 1 пшикам из флакона. На мне аромат держится уже 12 часов. Да, я пшикала не из отливанта.

Ответить

miladay  09 Мая 2019 21:51

MaryBryssko, тестер от флакона отличается только отсутствием коробки. А в каком магазине у нас продают тестеры?

Ответить

MaryBryssko  09 Мая 2019 23:46

miladay, я заказываю тестеры на ПарфюмБурге уже давно. Они один в один как в Рив Гоше или Золотом Яблоке.

Ответить

MaryBryssko  09 Мая 2019 23:47

miladay, Я уже пшиков 15 сделала))) все кофты избрызгала)) Все пытаюсь запах уловить после того ,как одежда полежит немного. Но увы, реально почти ничего не ощущаю. Не понимаю, почему. Хотя когда брызгаешь сразу, аромат есть.

Ответить

miladay  10 Мая 2019 7:30

MaryBryssko, тестеры они везде одинаковые. Жду фото. Или можем встретиться с флаконами.

Ответить

YANAYANA  10 Мая 2019 14:31

miladay, дак ведь тестер не значит оригинальный тестер так ведь, сейчас все завалили тестерами в авито, юле 100 мл за 1500, я разговаривала с девочкой одной, она говорит они возят их с эмиратов, там же закупаются Золотое яблоко и рив гош,на витрине они выставляют оригинал, но положит тебе могут не оригинал, так что дух приобретенные в этих магазинах не как не гарантируют того, что вы купите оригинал.Тем более куча парфюмерных магазинов, интернет магазинов парфюма не будут возить оригиналы, никогда не беру в них, уверена что полный развод.

Ответить

miladay  10 Мая 2019 16:22

YANAYANA, ДА-ДА-ДА, согласна с Вами:) Я имею ввиду, если ТЕСТЕРЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, то они ОДИНАКОВЫЕ. ЮЛА и АВИТО это почти процентов 99 поддделки, лицензии и т.д. Про подделки в Л*е*т*у это запросто, особенно в ДНИ РАСПРОДАЖ. Подсовывают, приносишь обратно, сразу возвращают деньги, правда ворчат для приличия, что неизвестно где вы этот флакон взяли, может он и не наш вовсе:) ЗЯ вроде бы приличнее. Интернет-магазины, смотря какие, ПАРФЮм*Б*У*Р*Г более-менее, но на некоторые позиции народ жалуется все-таки. Я своего поставщика подбирала долго, пусть у него не всегда прям дешевле все, но зато я уверена на 200% в нем. А вообще все оптовики Москвы, те, кто все-таки неподделки старается продавать, затариваются в одном месте:) Подделок я за 6 лет повидала много, специально встречалась и с девочками, которые на Авито продают, и парфманьячки наши местные флаконы показывали. И мне привозил лет 9 назад наш местный какой-то магазин, который потом бесследно пропал, Шанель мужской.... И скажу одно, подделку видно сразу по флакону! По аромату можно еще усомниться....но флакон, если держала в руках такой же оригинальный, никогда не спутаешь. На фейках все не то.... энергетика у них не та.... берешь в руку, и сразу понятно. Мне девочки часто предлагают распить то, что они купили и у них лежит. Я не беру, т.к. я не уверена в подлинности и правильности хранения. Как мне потом Вам в глаза смотреть?:) Доверие трудно завоевать, но очень просто потерять. Я поэтому в каждом случае, когда девочки пишут о своих сомнениях разобраться стараюсь, мне важно это. Потому что все свои усилия я прилагаю именно на то, чтобы тут у нас оригиналы были. Подделки все и на Авито могу купить....

Ответить

MaryBryssko  11 Мая 2019 1:09

YANAYANA, Я покупаю свои духи не за 1500р, а за 5600р, мои точно не привезенные из Турции. В Рив Гошах я не покупаю. Только в проверенных местах, сейчас это ПарфюмБург, 5 млет уже с ним. Но мои один в один такие же, как тестеры в Рив Гош или золотом яблоке. Я сравнивала. Флаконы сфоткаю завтра... miladay, вам нужны именно надписи, которые там написаны сбоку? Мне уже самой интересно ,обожаю я так подделку или оригинал))

Ответить

miladay  11 Мая 2019 11:42

MaryBryssko, надо, чтобы было видно надписи, сам флакон, и шильдик на металле .

Ответить

miladay  13 Мая 2019 13:00

MaryBryssko, не удается пока сфотографировать флакон?

Ответить

MaryBryssko  14 Мая 2019 19:06

miladay, сфотографировала, но пока очень занята, не получается никак на комп скинуть.

Ответить

miladay  15 Мая 2019 12:46

MaryBryssko, кидайте в вацап!

Ответить

miladay  17 Мая 2019 11:20

MaryBryssko, продублирую сюда свой вацап 89226090672, все еще не получила фото от Вас.

Ответить

Лидия  20 Мая 2019 23:44

miladay, привет! Заинтриговали своей беседой))) как разрешился вопрос расскажи?

Ответить

miladay  21 Мая 2019 10:34

Лидия, никак, Лида, человек пропал:)

Ответить

MaryBryssko  22 Мая 2019 18:39

miladay, сейчас скину в лс

Ответить

miladay  23 Мая 2019 9:00

MaryBryssko, получила ваши фото, в оригинальности сомнений:) И у меня такой же флакон:) Как я Вам написала уже в личку, дело в величине пшика и в том, что парфюм после наливания шприцем, должен в себя прийти, думаю, он уже по-другому звучит. Фото свои выложу в теме.

Ответить

MaryBryssko  23 Мая 2019 13:34

miladay, да, уже по-другому звучит)) Будем ждать)) Пусть стоит тогда. У меня пока есть чем брызгаться)))

Ответить
YANAYANA
Шопоголик
+2
Отзыв #19798
5.0 07 Мая 2019 20:46
Оценки:
Работа организатора:

Милада, спасибо за аромат, все качественно упаковано, ты очень ответственная.

Комментарии (1):

miladay  08 Мая 2019 10:40

Спасибооооо, Яна!:) Мне очень приятно:) Я очень стараюсь для вас, девочки:)

Ответить
volvos90
Организатор
+2
Отзыв #19763
5.0 05 Мая 2019 6:39
Оценки:
Работа организатора:

Стойкость парфюма более 10 часов. Аромат играет, то затихает, то снова становится громким, обожаю его.

Комментарии (1):

miladay  06 Мая 2019 11:28

Спасибо, Света, за отзыв! Чудесный аромат, тоже люблю!:) Еще как подложку люблю его добавлять к другим, для смягчения.

Ответить
Secreto
Шопоголик
+3
Отзыв #19691
5.0 29 Апреля 2019 22:39
Оценки:
Работа организатора:

На мой вкус - это очень женский, громкий, но нежный аромат. Поначалу кажется резковатым, а затем становится каким-то бархатно-цветочным, немного со сливочностью) Потрясающе ощущается на ветру - будто идёшь через море цветов, ещё и свежесть появляется откуда-то. Надо было брать больше мл))

Комментарии (2):

miladay  01 Мая 2019 16:34

Спасибо, Екатерина! Аромат на самом деле спокойный с мягкой, не удовой или мускусной базой , как это обычно бывает у Монталя. И 5 мл это самый оптимальный объем, который дает сложить впечатление об аромате, как он поведет себя в носке, будет ли шлейф, какая стойкость. И этот аромат можно и нужно наносить пшиками, а не намазом. Подозреваю, что у предыдущего любителя того же Дей Дримс произошла именно эта история, сравнение намаза и пшика из флакона. Для справки, объем 1 пшика из флакона, равен примерно трети 1 мл, а иногда и больше.

Ответить

Secreto  01 Мая 2019 18:39

miladay, спасибо вам за обратную связь, да ещё такую информативную)

Ответить
ИришаSoroka
Шопоголик
+3
Отзыв #19549
5.0 24 Апреля 2019 12:40
Оценки:
Работа организатора:

Eau de Lingerie Guerlain
Милада, получила ароматик, спасибо! Это мы что распили тестер или edp? Не умею описывать ароматы, как парфманьяки на фрагрантике)))). Но оооооочень приятный аромат. Внушительных размеров 10мл \"фунфурик\")). Для затеста самое то!!!
Я довольна, таю, как пломбир на солнце!!!

Комментарии (1):

miladay  25 Апреля 2019 8:23

Ирина, EAU DE LINGERIE выпускают лишь в одной концентрации ТУАЛЕТНАЯ ВОДА. Что же такое тестер?:) В отличии от других тем, где морочат голову, говоря, что парфюм в тестере отличается от парфюма в оригинальном флаконе. Я развею этот миф:) ОРИГИНАЛЬНЫЙ производитель разливает парфюм по ОДИНАКОВЫМ флаконам. Но производитель заинтересован в том, чтобы его ароматы пробовали перед покупкой, поэтому предлагает и флаконы-тестеры, которые пакует в коробки попроще, чаще это коробка белого цвета без слюды сверху, и без типографии. АРОМАТ ГРУБО ГОВОРЯ ИЗ ТОЙ ЖЕ БОЧКИ:) Но цена на него ниже, т.к. производитель не несет затрат на УПАКОВКУ.

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #19519
5.0 22 Апреля 2019 22:08
Оценки:
Работа организатора:

С места нанесения слышу зеленый кофе, ветивер (насыщенный, почти как в 03 молекуле) и кисленький ревень, немного остроты имбиря, никаких фруктов не ощущаю. Зато поймав свой шлейф, ощутила запах желтой сливы (в пирамиде ее нет, может манго я так слышу), очень нежный, женственный, без лишней сладости. Необычно, нравится, ничего похожего ранее не обоняла. Может летом больше фруктов выдаст. Хочется его разгадать!

Комментарии (2):

ЛиС24  22 Апреля 2019 22:17

Чуть позже подключилась серая амбра - солоноватая свежесть, очень нравится!!!

Ответить

miladay  23 Апреля 2019 10:47

очень многогранный аромат:) Мои домашние говорят, земляника вкусная очень! В примитивный ягодный аромат не дает скатиться сложная богатая база.

Ответить
Натусик
Шопоголик
+2
Отзыв #19512
5.0 22 Апреля 2019 12:53
Оценки:
Работа организатора:

Как всегда всё на высшем уровне!!! Спасибо огромное! Любимчик \"Solo\", для моего мужчины он № 1...

Комментарии (1):

miladay  22 Апреля 2019 18:55

Наталья, спасибо большое за отзыв с фото!

Ответить
tuluza
Шопоголик
+2
Отзыв #19510
5.0 22 Апреля 2019 10:31
Оценки:
Работа организатора:

Что называется - не моё... ожидала легкий яркий аромат, но на мне запах тяжелый плотный... стойкий

Комментарии (1):

miladay  22 Апреля 2019 11:07

Ароматы этой марки почти все очень густые и яркие, но, несомненно, очень правильно и гармонично собранные. Франжипани может полегче и тоньше. Попробуйте Тиаре намазом, наносить подальше от шеи, на сгиб локтя или колена. Возможно, в другую погоду зазвучит нежнее. Для придания акварельности аромату можно попробовать наслоить на него какую-нибудь из Молекул.

Ответить
volvos90
Организатор
+2
Отзыв #19460
5.0 20 Апреля 2019 13:20
Оценки:
Работа организатора:

Для меня мускуса много, совершенно не шлейфовый, слабо ощущается уже через час, если только уткнуться носом в место распыления. Не впечатлил. Но вкусы у всех разные, может на ком-то раскрывается иначе.

Комментарии (1):

miladay  20 Апреля 2019 13:57

Аромат для себя и для любимого:)

Ответить
Nutka
Организатор
+2
Отзыв #19342
5.0 13 Апреля 2019 16:50
Оценки:
Работа организатора:

Моя зеленушкаааа, чудесный лимончик...вкусняшка. Какой то ещё напоминает мне или просто я такие ароматы очень люблю

Tendenza
Шопоголик
+2
Отзыв #19243
5.0 07 Апреля 2019 15:56
Оценки:
Работа организатора:

Парфюм оригинальный. На мое удивление садится близко к коже, хотя при затесте в магазине казался очень ярким и шлейфовым. Стойкость немного разочаровывает: пары пшиков хватает всего часа на три.

Комментарии (1):

miladay  08 Апреля 2019 12:11

Со стойкостью у этого аромата и правда не совсем сказочно:) Аромат акварельный, возможно, в более теплую погоду покажет себя поярче.

Ответить
alexa79
Шопоголик
+3
Отзыв #19229
5.0 06 Апреля 2019 12:09
Оценки:
Работа организатора:

Аромат волшебный, как и тестила в магазине. Милада, тебе отдельная благодарность за бутылек.

Ivasha
Шопоголик
+2
Отзыв #19191
5.0 03 Апреля 2019 17:23
Оценки:
Работа организатора:

Выбрала аромат интуитивно по описанию. Никогда раньше его не видела и не пробовала.
Очень понравился! И мне, и мужу!

Комментарии (1):

miladay  04 Апреля 2019 8:11

Отличный мужской аромат на каждый день! Соответствие цена-качество на высоте!

Ответить
Bazhutka
Шопоголик
+2
Отзыв #19094
4.0 26 Марта 2019 19:30
Оценки:
Работа организатора:

Hindu Kush Mancera
Такое красивое описание, что-то восточное пряное древесное, окутанное тайной, а на деле приторно резко сладкое как дешевый одеколон. полное разочарование

Комментарии (5):

miladay  27 Марта 2019 13:41

Маша, но ведь если аромат Вам не подошел это не повод снимать звезду закупке:) Аромат придуман парфюмерами и нравится очень многим. Многие мужчины без ума от него. Шлейф чистоты и свежести.

Ответить

miladay  27 Марта 2019 13:43

Перед покупкой ароматы лучше тестить, чтобы не было для вас сюрпризом звучание аромата.

Ответить

Bazhutka  27 Марта 2019 13:48

miladay, я снизила звезду за товар а вам как организатору поставила все пять звезд))) а сняла звезду за товар потому что как по мне описание совсем не соответствует действительности.( может вы перепутали туалетную воду и не ту мне налили?))

Ответить

miladay  27 Марта 2019 13:54

Bazhutka, описаний ароматов ровно столько, сколько людей ими пользуются, а может и больше.... т.к. в разное время суток и года ароматы будут звучать по-разному. Я не могу придумать свое описание, это официальный пресс-релиз от создателей аромата, они пишут о тех компонентах, которые использовали, и пишут о своей задумке аромата. И говорить о том, что описание как-то не очень,.... думаю, Пьер бы обиделся. Аромат налила тот, именно его. Здесь звезды за саму закупку. Есть ОЧЕНЬ МНОГО сайтов в сети, где люди на самом деле оценивают ароматы, ваш отзыв лучше разместить там:)

Ответить

miladay  27 Марта 2019 13:57

Bazhutka, допустим, Вы купили в закупке платье, и оно Вам большое, по росту, например, не село, Вы же не будете снимать за это звезды...

Ответить
Nutka
Организатор
+2
Отзыв #19031
5.0 23 Марта 2019 20:50
Оценки:
Работа организатора:

Dior Dolce Vita
поперло на диор и шанель...взрослею и мудрею видать:)
Сладкий запах..сижу не могу понять что...вкусняшка короче.

Комментарии (1):

miladay  24 Марта 2019 10:15

О, да! Наступает иногда время, когда хочется изучать классику:)

Ответить
Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #18989
5.0 20 Марта 2019 22:22
Оценки:
Работа организатора:

Аромат привет из середины 90-х.
Какие-то сладкие цветы, аля Совет Юнион с чуть цитрусовым вкусом, пирамиду разобрать не могу.
На любителя)))

Комментарии (1):

miladay  24 Марта 2019 10:15

Мне кажется, явных ретро-ноток нет. Довольно привычный ванильный аромат с фруктовыми нотами...

Ответить
Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #18988
5.0 20 Марта 2019 21:56
Оценки:
Работа организатора:

Интересный аромат. Запах жжегого сахара, коллеги спросили, почему гарью пахнет?))
А по мне как будто свежее яблочно-клубное пюре посыпали щепоткой сухой пыли, которую с железной балки смели, потом сахарной ваты накидали сверху и рядом кто-то в 02 Молекуле прошелся. Мне нравится, не супершлейфовый , но запах устойчивый, окружающие ощущают, кто близко стоит

Комментарии (2):

miladay  21 Марта 2019 14:57

ОГО! Сколько всего:) ПО мне все проще, сладость и ЙОД:)

Ответить

Lester  21 Марта 2019 21:03

Я не очень йод слышу, известковая мокрая пыль и клубника. Сестра слышит джин-тоник, говорит что-то от мужского парфюма есть))

Ответить
tuluza
Шопоголик
+1
Отзыв #18960
5.0 18 Марта 2019 17:36
Оценки:
Работа организатора:

Narcotic Venus Nasomatto - понравились, но ожидала большую стойкость.

Комментарии (2):

miladay  18 Марта 2019 17:56

Стойкость у аромата отличная! Наносить нужно пшиком! У вас всего лишь 1 мл, этого количества недостаточно. 1 мл - это для того, чтобы ознакомиться с основными нотами ароматами.

Ответить

tuluza  19 Марта 2019 11:12

miladay, Спасибо, учту))

Ответить
Acoolka
Шопоголик
+5
Отзыв #18637
5.0 03 Марта 2019 15:24
Оценки:
Работа организатора:

Good Girl Gone Bad By Kilian
Отличная закупка для таких как я- аллергиков, кто не может тестить несколько ароматов одновременно. Эта закупка даёт возможность поносить аромат и как говорится распробовать при различных обстоятельствах и погоде.
Теперь об аромате))) На мне аромат наоборот из плохой девочки становился хорошей. Неудержалась и пшикнула на запястье сразу, как вышла из ЦР. Вначале был резкий даже не запах, а скорее вкус крепкого алкоголя, но через 3-5 минут появился сладкий и одновременно сливочный аромат, потом он сменился ароматом роз. Аромат не шлейфовый, но на себе я его ощущаю уже порядка 4 часов. В целом аромат свежий, весенний

Комментарии (2):

miladay  05 Марта 2019 7:42

спасибо за Ваш отзыв!:) Шлейф от "девочки" есть:) Не километровый, может быть:) Но 1,5-2 метра точно:) Окружающие замечают, спрашивают:)

Ответить

Acoolka  05 Марта 2019 10:57

miladay, возможно я мало пшикнула или не туда )))) Близко к коже аромат сохранился даже после душа. И рукава домашней одежды пахнут уже 3 день (хотя я пшикнула будучи в ЦР). В моей ситуации все сошлось и аромат и настроение и весенняя погода. К вечеру я уже хотела лосьон для тела. Однозначно вернусь за этим ароматом

Ответить
volvos90
Организатор
+2
Отзыв #18600
5.0 02 Марта 2019 19:58
Оценки:
Работа организатора:

Начальные ноты напомнили Том Форд, спустя 2 часа аромат стал напоминать Герлен Линджери. Очень понравился. Шлейф нежный, обволакивающий. Ещё один любимчик в моей коллекции. Спасибо Миладе.

Комментарии (2):

miladay  02 Марта 2019 22:59

Спасибо за отзыв!:) А какой аромат Форда напомнил?

Ответить

volvos90  03 Марта 2019 8:48

miladay, Чёрную орхидею, но очень быстро уходит эта нота, не могу её описать, просто чувствую, как грибная или мокрости.

Ответить
lebed_2012
Шопоголик
+2
Отзыв #18426
5.0 22 Февраля 2019 8:58
Оценки:
Работа организатора:

Получила свой заказ, новые для меня ароматы - Chance Eau Tendre Chanel,Dahlia и Divin Nude Eau de Parfum, Givenchy, осталась очень довольна. Ароматы соответствуют описанию, очень удобная закупка особенно если хочешь чего-то нового, можно заказать по минимуму и удостоверится в аромате. Спасибо организатору, очень отзывчивый человечек! Обязательно вернусь в закупку!

dr.malina
Шопоголик
+3
Отзыв #18376
5.0 18 Февраля 2019 17:05
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала флаконом Kinski, Moncera доставка неделя. Распивы Montal, Ex Nihilo, Molecula и прочее. В качестве сомнений нет, оперативные ответы от организатора. Милада, спасибо за закупку.

Стать участником закупок!