Нет, не в качестве духов, они довольно качественные, хорошие, а в запахе. Вот буквально чуть-чуть не тот запах, немного не похож на оригинал, но очень близко. Я тестила все выходные. Брызгала и на шарф, и на кожу... не то. Нет того чудесного волшебного запаха, который остается, когда духи выдыхаются. Например, на шарфе. Нет этого чудесного шлейфа, будто не добавили какой-то один ингредиент. Кто знает и любит Voyage dHermes как люблю его я, тот поймет, о чем я.
После долгих попыток найти Voyage dHermes подешевле, я поняла одно - придется покупать только оригинал! Эх.
Комментарии (25):
Е-жка 09 Мая 2019 7:45
Опять двадцать пять, то есть здесь вы считаете не оригинал? Как вы по своим субъективным ощущениям можете это утверждать? Я и в магазине были случаи, пробую несколько раз, одни впечатления, куплю там же флакон - совсем не то что пробовала, другие ощущения, это от многого зависит, и от тестера, может он многолетний настоявшийся, а я купила недавно розлитый аромат. И даты выпуска аромата - они могут по годам отличаться кардинально, И от погоды, от времени года, и вообще раньше в юности была трава зеленее и солнце ярче ...
ОтветитьЕ-жка 09 Мая 2019 7:51
Я вот недавно в ЗЯ купила Метеориты Герлен новые, долго их пробовала , ходила год тестила, нежные яблочки с фиалками все время слышала. Купила, в носке слышу сейчас забродивший яблочный сидр, никакой красоты блин, как так то? Целая бадья разочарования, и кто виноват? Магазин? флакон нормальный.
ОтветитьMaryBryssko 09 Мая 2019 10:48
Е-жка, Я разве сказала, что здесь не оригинал? Я сказала, что не похоже на оригинал, который я покупала в магазине. VOYAGE DHERMES я пользуюсь уже больше 5 лет, за это время извела больше 6 флаконов по 100 мл, так что сразу могу понять, оно это или нет. Но здесь не то. Как будто какой-то единственной нотки не хватает. Это качественные духи, но не VOYAGE DHERMES. И, кстати, совсем не стойкие. не ощущаются ни на коже, ни на одежде(( Жаль(( И я ведь никого ни в чем не обвиняю, просто поделилась впечатлением, а вы мне сразу: "и кто виноват?"
ОтветитьMaryBryssko 09 Мая 2019 11:15
Е-жка, и не нужно минусить моему отзыву. Я не собираюсь врать и писать, что 100% оригинал. Написала все как есть. Звезды за закупку не сняла! За правдивые отзывы минусы получать, так вообще больше их писать не буду. Оно мне надо?
Ответитьmiladay 09 Мая 2019 13:47
Напишите с каким ароматом сравниваете, лучше фото флакона, постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня покупают туалетную воду, а ранее пользовались парфюмированной или наоборот. ГОД ВЫПУСКА! Какой у Вас был год выпуска? Некоторые бренды меняют формулу чуть не каждые полгода. Удешевляют, к сожалению...
Ответитьmiladay 09 Мая 2019 14:17
Смотрите, что нашла в нашей теме, когда определялись, что распивать будем Тема: Нишевая и селективная парфюмерия. ОРИГИНАЛЫ 100%! От 1 мл! Флаконы. Тестеры, Сообщение #74 10 ноября 2018 13:00 Цитата: miladay духи или тв? ВЫ - да хоть что! Обожаю этот аромат, Что есть, то и взяла бы.
ОтветитьMaryBryssko 09 Мая 2019 20:27
miladay, у меня есть и туалетка и духи, но тестеры. То, что тестер, это как-то влияет на аромат? Фотки я вам покажу, если нужно, года не знаю. Я просто хотела сравнить то, что придет, со своими ароматами, но что-то не то все-таки. Вчера набрызгала шарф вашими, сейчас достала, не пахнет вообще, разве что капельку. Странно(( А когда брызгаю своими, то шлейфит несколько недель. Неужели потому что тестеры и они имеют большую стойкость?
ОтветитьMaryBryssko 09 Мая 2019 23:46
miladay, я заказываю тестеры на ПарфюмБурге уже давно. Они один в один как в Рив Гоше или Золотом Яблоке.
ОтветитьMaryBryssko 09 Мая 2019 23:47
miladay, Я уже пшиков 15 сделала))) все кофты избрызгала)) Все пытаюсь запах уловить после того ,как одежда полежит немного. Но увы, реально почти ничего не ощущаю. Не понимаю, почему. Хотя когда брызгаешь сразу, аромат есть.
ОтветитьYANAYANA 10 Мая 2019 14:31
miladay, дак ведь тестер не значит оригинальный тестер так ведь, сейчас все завалили тестерами в авито, юле 100 мл за 1500, я разговаривала с девочкой одной, она говорит они возят их с эмиратов, там же закупаются Золотое яблоко и рив гош,на витрине они выставляют оригинал, но положит тебе могут не оригинал, так что дух приобретенные в этих магазинах не как не гарантируют того, что вы купите оригинал.Тем более куча парфюмерных магазинов, интернет магазинов парфюма не будут возить оригиналы, никогда не беру в них, уверена что полный развод.
Ответитьmiladay 10 Мая 2019 16:22
YANAYANA, ДА-ДА-ДА, согласна с Вами:) Я имею ввиду, если ТЕСТЕРЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, то они ОДИНАКОВЫЕ. ЮЛА и АВИТО это почти процентов 99 поддделки, лицензии и т.д. Про подделки в Л*е*т*у это запросто, особенно в ДНИ РАСПРОДАЖ. Подсовывают, приносишь обратно, сразу возвращают деньги, правда ворчат для приличия, что неизвестно где вы этот флакон взяли, может он и не наш вовсе:) ЗЯ вроде бы приличнее. Интернет-магазины, смотря какие, ПАРФЮм*Б*У*Р*Г более-менее, но на некоторые позиции народ жалуется все-таки. Я своего поставщика подбирала долго, пусть у него не всегда прям дешевле все, но зато я уверена на 200% в нем. А вообще все оптовики Москвы, те, кто все-таки неподделки старается продавать, затариваются в одном месте:) Подделок я за 6 лет повидала много, специально встречалась и с девочками, которые на Авито продают, и парфманьячки наши местные флаконы показывали. И мне привозил лет 9 назад наш местный какой-то магазин, который потом бесследно пропал, Шанель мужской.... И скажу одно, подделку видно сразу по флакону! По аромату можно еще усомниться....но флакон, если держала в руках такой же оригинальный, никогда не спутаешь. На фейках все не то.... энергетика у них не та.... берешь в руку, и сразу понятно. Мне девочки часто предлагают распить то, что они купили и у них лежит. Я не беру, т.к. я не уверена в подлинности и правильности хранения. Как мне потом Вам в глаза смотреть?:) Доверие трудно завоевать, но очень просто потерять. Я поэтому в каждом случае, когда девочки пишут о своих сомнениях разобраться стараюсь, мне важно это. Потому что все свои усилия я прилагаю именно на то, чтобы тут у нас оригиналы были. Подделки все и на Авито могу купить....
ОтветитьMaryBryssko 11 Мая 2019 1:09
YANAYANA, Я покупаю свои духи не за 1500р, а за 5600р, мои точно не привезенные из Турции. В Рив Гошах я не покупаю. Только в проверенных местах, сейчас это ПарфюмБург, 5 млет уже с ним. Но мои один в один такие же, как тестеры в Рив Гош или золотом яблоке. Я сравнивала. Флаконы сфоткаю завтра... miladay, вам нужны именно надписи, которые там написаны сбоку? Мне уже самой интересно ,обожаю я так подделку или оригинал))
ОтветитьMaryBryssko 14 Мая 2019 19:06
miladay, сфотографировала, но пока очень занята, не получается никак на комп скинуть.
Ответитьmiladay 23 Мая 2019 9:00
MaryBryssko, получила ваши фото, в оригинальности сомнений:) И у меня такой же флакон:) Как я Вам написала уже в личку, дело в величине пшика и в том, что парфюм после наливания шприцем, должен в себя прийти, думаю, он уже по-другому звучит. Фото свои выложу в теме.
ОтветитьMaryBryssko 23 Мая 2019 13:34
miladay, да, уже по-другому звучит)) Будем ждать)) Пусть стоит тогда. У меня пока есть чем брызгаться)))
Ответить