Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #18370
5.0 18 Февраля 2019 11:45
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Черная Ангелика - очень женственный аромат, такой загадочный, манкий, чарующий. Ваниль тут не сладкая, уравновешена горечью ангелики. Стойкий (на волосах до мытья держится), шлейфовый, с-ума-сводящий парфюм.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Екатерина 999
Шопоголик
+3
Отзыв #18302
5.0 14 Февраля 2019 19:35
Оценки:
Работа организатора:

Как всегда, всё на высшем уровне. Запах просто обалденный! За оригиналом только к вам!

nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #18285
5.0 12 Февраля 2019 18:19
Оценки:
Работа организатора:

http://zakupis-ekb.ru/shop/items/baccarat-rouge-540-maison-francis-kurkdjian-skoro
Баккару Френсиса Куркджана люблю больше в духах, но решила попробовать и парфюм! 😉 На мне бинтов и йода нет, красивая объёмная композиция: тёплая, сладкая, но не приторная, цветочно-сливочная, немножко клубничная! Стойкость хорошая.
В общем я рада, спасибо Милада!!! 👍

nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #18284
5.0 12 Февраля 2019 18:13
Оценки:
Работа организатора:

Очень красивый Жасмин 🤗, но на моей коже у сожалению не стойкий, возможно нужно наносить на одежду и на волосы! 😉 Или просто дождаться лета😊

nassii
Шопоголик
+1
Отзыв #18283
5.0 12 Февраля 2019 18:08
Оценки:
Работа организатора:

Для меня этот аромат очень цветочный!!! 💐Но при этом в нем есть и зелень и цветы и сливочность. Красивый, лёгкий, весенний! Стойкость на коже средняя)
Спасибо👏

pingvi
Шопоголик
+2
Отзыв #18273
5.0 11 Февраля 2019 21:09
Оценки:
Работа организатора:

Большое спасибо. Запах очень понравился. не приторный. более терпкий. долго держится. оставляет приятный шлейф.

Комментарии (1):

miladay  12 Февраля 2019 10:16

Спасибо за отзыв! ,Да, аромат понравится многим за счет его универсальности и носибельности. Не избит в сравнении с молекулами.

Ответить
volvos90
Организатор
+3
Отзыв #18208
5.0 07 Февраля 2019 21:06
Оценки:
Работа организатора:

Аромат лета, аромат фиалок, как лёг так за весь день не сломался, окружающие спрашивали что за парфюм, значит шлейфовый. Сама не ощущаю, значит аромат мой. Носить уютно. Но всё таки любимчик из Герлена Линжери, люблю попудровее. Отдельное спасибо Миладе за флакончик, очень стильный, как на подарок.

anna_nik
Шопоголик
+2
Отзыв #18187
5.0 05 Февраля 2019 23:30
Оценки:
Работа организатора:

Большое спасибо Миладе! Посылочка пришла очень быстро. На этот раз первое знакомство с ароматом Magnolys Andree Putman. Очень нежный, красивый, напомнил немного звучанием Acqua di Parma Magnolia Nobile, но тот был на мне намного резче, не смогла носить. А этот - ммм... красота

Jen2013
Шопоголик
+4
Отзыв #18123
5.0 01 Февраля 2019 13:07
Оценки:
Работа организатора:

Очень стойкий, на коже больше 12 часов. Сладкая вишневая косточка

nassii
Шопоголик
+3
Отзыв #18083
5.0 28 Января 2019 23:28
Оценки:
Работа организатора:

Очень люблю этот аромат, когда - то был у меня в полноразмерном флаконе! И тёплый и обволакивающий, и древесный и цветочный с послевкусием \"ноты чистоты\". Не встречала похожих на него 👍

ЛиС24
Шопоголик
+2
Отзыв #18068
5.0 27 Января 2019 13:16
Оценки:
Работа организатора:

Для меня этот аромат - загадка! На себе я ощущаю его как сахарную вату из белого рафинада с одной стороны и как йодно-хвойный бальзам с другой. Как качели - то сахар, то йод. Причём сахар меня иногда утомляет, хвоинка нравится больше! Ягодных нот не ощущаю. При нанесении кажется лёгкий запах, но на самом деле одного пшика хватает больше, чем на сутки. Аромат воздушный, его слышат окружающие, он играет нотами, чудесный!

Комментарии (1):

ЛиС24  27 Января 2019 20:30

Дополню отзыв: с запястья Баккара попала на рукав - и вот с одежды хорошо слышу земляничку, больше как леденец. Мммм.... Теперь сходство с Барберри более понятно :-)

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #18065
5.0 27 Января 2019 12:40
Оценки:
Работа организатора:

Клубничное варенье :) стойкость отличная, шлейфит сахарными ягодками. В базе мускус и мох. Цветов и других ягод пока не учуяла. Только 🍓 клубничка, мне нравится! больнички не чувствую. В Баккаре мне как раз не хватало земляничных нот, зато йод в ней ощутим, Баккара мне показалась более лёгкой и воздушной в сравнении с Барберри. Нравятся оба аромата, они для меня разные. Девочки, кто носил Сюзанну, как она?

volvos90
Организатор
+3
Отзыв #18043
5.0 26 Января 2019 15:45
Оценки:
Работа организатора:

Balahe от Leonard? девочки это нечто!!!! Сначала напугал, много востока, спустя 2 часа то печенье с марципаном, то чернослив свеже-сладкий, нос постоянно тянется к запястью, хочется вдыхать и вдыхать. Спасибо Миладе за мою хотелку, прочитала в инете, заинтересовал, немного терпения и ожидания, и вот он мой аромат.....однозначно любимчик, очень редкий по звучанию и не похожесть.

ЛиС24
Шопоголик
+2
Отзыв #18023
5.0 24 Января 2019 16:50
Оценки:
Работа организатора:

Устав за прошедшие 1,5 месяца зимы от гурманики, дыма-кожи-специй, сегодня решила поносить \"цветочки\" - на морозце роза-пион зазвенели хрусталем, кисловатость ревеня-личи сгладилась, мускус перестал свербить - Делина зимой оказалась на удивление еще более прекрасна, чем летом!!! Это парфюм нежной, юной снежной королевы - прозрачный, звенящий, чистый, свежий. Бледнокожая красавица с румяными щечками. Стойкость и шлейф умопомрачительные (один микропшик я намазом наношу на запястья, шею, локтевые впадины - хватает на целые сутки, я не перестаю чувствовать его от себя). Пожалуй, стоит попробовать поносить зимой и другие ароматы, которые я считала \"летними\".

Комментарии (1):

miladay  25 Января 2019 9:46

Да, многие ароматы начинают "звенеть" на морозе и это очень красиво:) Я этой зимой совсем почему-то тне хочу ванили, ношу цветы:)

Ответить
Е-жка
Шопоголик
+3
Отзыв #17956
5.0 17 Января 2019 20:38
Оценки:
Работа организатора:

Аромат жасмина с первых же нот, но жасмин яркий, насыщенный, сладковатый, видимо за счет соединения с ванилью, сандалом и т,д, Аромат в целом я бы описала как искрящийся что ли , переливчатый, звонкий. Сначала показался негромким, но при носке в течение дня слышала его все время, и коллеги отмечали на мне как новый аромат. Покупая думала оставить до лета, ведь жасминовый у меня всегда летом, но нет, можно и сейчас поносить!

nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #17952
5.0 17 Января 2019 16:20
Оценки:
Работа организатора:

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6431/807
Нектар от Герлен у нас в Екб в продаже не найти, лимитированный выпуск! Очень здорово, что можно заказать у Милады на этом сайте! 👍 Аромат, цветочный, сладкий, тёплый, мне почему-то видится мед и пчелы! 😊 Не знаю в какую погоду его лучше носить, но мне захотелось попробовать прямо сейчас😉

nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #17951
5.0 17 Января 2019 16:09
Оценки:
Работа организатора:

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6431/808 аромат Карла Фратчи был у меня когда - то давно😊 Люблю его, но для меня это аромат по настроению :не всегда хочу его носить, поэтому 15 мл для меня в самый раз 👍
К тому же остаток во флаконе, очень приятно получать аромат в своём флаконе и коробочке! 🤗 Спасибо Милада!!!

Е-жка
Шопоголик
+1
Отзыв #17945
5.0 16 Января 2019 21:50
Оценки:
Работа организатора:

Аромат, действительно, как его и описывают, гурманский, сладкий, сначала прямо леденцовые, конфетные ноты, затем слышу отчетливые сливочные, молочные ноты. Такой округлый, согревающий аромат, на зиму хорошо, но лучше на воздухе, наверно.

Комментарии (1):

miladay  17 Января 2019 7:29

Да, Лена, я думаю, такой он, аромат выходного дня:) Не в офис точно!

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #17919
5.0 13 Января 2019 21:26
Оценки:
Работа организатора:

Все, что пробовала у Hermes, все нравится! Тонко, изящно, свежо. Сады Нила на мне - это грейпфрут с водно-зелеными нотками. Вроде бы и свежачок, но очень не простой. Попробовала наслоить на него ексцентрик 02 - усилилась помидорно-морковная-ботва и шлейф. Ммм, такой природный аромат.

Комментарии (2):

miladay  15 Января 2019 15:19

О, да Вы уже ПРОФИ! Слоите! Какие еще варианты интересные?:) мне кажется, сады сами для слоения с более сладкими могут быть хороши:)

Ответить

ЛиС24  15 Января 2019 15:27

miladay, :) пока пробую наслаивать только "молекулы" - они не перебивают основной парфюм

Ответить
Nutka
Организатор
+3
Отзыв #17905
5.0 12 Января 2019 13:04
Оценки:
Работа организатора:

моеееее...моя прелесть..хоть в ноздри вставляй крышечку от флакона и вдыхай! зеленушка и водное что то для меня

InnaMorata
Шопоголик
+2
Отзыв #17889
5.0 11 Января 2019 12:18
Оценки:
Работа организатора:

Как всегда заказы аккуратно упакованы и быстро доставлены.Заказ оформила 29 декабря, получила в ЦР вчера 10 января.
Спасибо организатору за возможность иметь прекрасный парфюм по недорогой цене!

Комментарии (2):

miladay  15 Января 2019 15:20

Я влюбилась в этот аромат! Вы сами носите? Или вместе с мужем?

Ответить

InnaMorata  16 Января 2019 10:21

Для меня аромат номер 1 от Форда. Мягкая,нежная, теплая и менее насыщенная кожа в сравнении с Tuscan Leather.Очень красивый сладко-дымно-цветочный парфюм.Ношу сама.Рекомендую любителям кожаных ароматов.Отличная стойкость.

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #17784
5.0 31 Декабря 2018 16:00
Оценки:
Работа организатора:

Нежма 1 на мне - это дымное дерево, иногда мелькает шафран, отголоски кожи чувствую только при нанесении парфюма.

Nutka
Организатор
+5
Отзыв #17783
5.0 31 Декабря 2018 14:07
Оценки:
Работа организатора:

Kn I, Korloff Paris
вчера зависала в ЗЯ и купила полную версию. Очень нежный, зеленушка. Так что девоньки, кто любит зеленушку и свежачок - берите не раздумывая!

Комментарии (2):

Secreto  01 Января 2019 18:42

Да, согласна с вами, свежий очень, этим и понравился, но на мне очень быстро слетает. Так жалко, аромат сам по себе нравится, но, видимо, не сложится при таком раскладе у меня с ним(

Ответить

ЛиС24  03 Января 2019 21:36

И мне понравился аромат, такая летняя мята, ананас и фрезия. В базе древесно-мускусный остаток близко к коже - этим и зацепил, весь вечер утыкалась носом в локтевую впадину. Отличный вариант на лето!

Ответить

Стать участником закупок!