Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

anna_nik
Шопоголик
+4
Отзыв #17776
5.0 30 Декабря 2018 21:45
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

добрый день! впервые делала заказ Nuit Andalouse — MDCI и впечатления просто замечательные. Большое спасибо Миладе! заказ пришел по почте в считанные дни, всё упаковано надежно и удобный флакончик. Аромат очень понравился, появилось вдохновение на дальнейшее знакомство с нишей.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Lester
Шопоголик
+2
Отзыв #17697
5.0 28 Декабря 2018 20:51
Оценки:
Работа организатора:

Интересный аромат, небанальный я любитель простой алкоголь-конфетно-печенюшечной гурманики и ванили в любой дозе))
Этот аромат для меня не похож на \"мою любимую\" гурманику. Раскрывается немного нотой кофе, корицей (и какая-то терпкая) и, что удивительно, солодкой)) Видимо полынь дает о себе знать, что-то травяное не отпускает, как будто по парку в Рождество гуляешь. Потом что-то мыльное проскальзывает, но не портит картину.
Бархатная ванильно-горковатая сладость, но может не подойти для для \"женщины-торта\")))

Лидия
Шопоголик
+3
Отзыв #17672
5.0 27 Декабря 2018 19:59
Оценки:
Работа организатора:

Тёплый, ароматный, ванильный, ну просто шикарный!!!!! На зиму очень уютный аромат, спасибо Милада!!!!!

Комментарии (1):

miladay  28 Декабря 2018 12:23

Спасибо, Лида! Похожих ароматов, пожалуй, я еще не встречала. Очень все в нем выверенно, непошлый, выразительный, и то же время, не оглушает, округлый и спокойный.

Ответить
kesyasmile
Шопоголик
+1
Отзыв #17625
5.0 26 Декабря 2018 12:48
Оценки:
Работа организатора:

Не сложилось с молекулами . Вторая слетает (но аромат будоражит) , а этот эксцентрик чувствую , но по мне так это Light blue, только погрубее, будто подделочный, маме больше Love love moscino напоминает. Считаю , что аромат не узнаваем , нет у него собственного я. Мое мнение , никому не в обиду :-) кто ещё распивал этот аромат , как у вас сложилось ?

Комментарии (3):

miladay  26 Декабря 2018 13:58

Молекулы славятся шлейфом, вас уже давно нет, а шлейф струится:)

Ответить

ЛиС24  26 Декабря 2018 21:17

Первый есцентрик для меня свежий цитрусово-перечно-древесный. Хорош сам по себе, когда не хочется обонять от себя что -то насыщенное, он реально шлейфит для других больше, чем для меня. Также пробовала на него наслаивать ароматы, с ним сладковатые запахи становятся воздушнее, также нравится, как он усиливает хвойные нотки.

Ответить

kesyasmile  26 Декабря 2018 21:47

Мм, интересно , попробую наслоить что-нибудь.

Ответить
juliahome
Шопоголик
0
Отзыв #17611
4.5 25 Декабря 2018 10:54
Оценки:
Работа организатора:

Запах соответствует оригиналу, качество нет. У меня одновременно пришли оригинальные, которые заказывала в Американской закупке и тут взяла пробничек. Отличие есть. Оригинал держится дольше, ощущается шлейф и раскрывается постепенно. Пробник запах похож, но не раскрывается на нотки и хватает на 3-4 часа. Как альтернативу, думаю можно приобретать. На фото, то что из Америки пришло)

Комментарии (4):

miladay  25 Декабря 2018 18:09

Вы купили разные версии, у меня Вы взяли ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ, а из Америки приехала ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА. Разница, конечно, ОГРОМНАЯ:)

Ответить

juliahome  25 Декабря 2018 18:40

miladay, почитала в интернете информацию. Теперь буду знать) От себя попрошу, мягче реагируйте. С наступающими праздниками! Мира и добра!

Ответить

miladay  25 Декабря 2018 18:45

juliahome, еще есть концентрация ДУХИ, это вообще космос:) Не увидела жесткости:)

Ответить

juliahome  25 Декабря 2018 18:51

miladay, спасибо. Теперь я буду разбираться лучше)

Ответить
Secreto
Шопоголик
+1
Отзыв #17526
5.0 22 Декабря 2018 16:43
Оценки:
Работа организатора:

Делюсь впечатлениями от Arethusa, Tiziana Terenzi)
Неоднозначное мнение сложилось - заявленной акватики не чувствую вообще, и это очень грустно, т.к. морские ноты одни из любимых. Очень громко гранат и ещё что-то сладкое, возможно, персик, но на что-то отдельное Аретуза, как по мне, не распадается. Звучит гармонично - сладкие фрукты на деревянной подложке ранним утром. Дерева совсем чуть-чуть, для баланса сладости. Не сказала бы, что приторно, но запах довольно плотный, его для меня много. Но, с другой стороны, гораздо более носибельный, чем Эйфория, в которой тоже одну из ведущих ролей исполняет гранат.
В итоге - вроде как и нравится, а вроде как и нет)

Альфия Е
Шопоголик
+4
Отзыв #17513
5.0 21 Декабря 2018 15:52
Оценки:
Работа организатора:

очень свежий и сочный, аромат морского побережья, где высажены цитрусовые деревья. Аромат летнего настроения. Чей то брат близнец, не могу вспомнить чей)) универсален, угодит всем!

Альфия Е
Шопоголик
+3
Отзыв #17512
5.0 21 Декабря 2018 15:42
Оценки:
Работа организатора:

Очень понравился. Это один из моих фаворитов. Жасмин этот шикарен, думала будет монотонно звучать и замучает своей однобокостью, ан нет!!! Кто то пишет, про цитрусовые нотки, я как то не заметила. У меня он какой то молочно-сливочный, с легким налетом сладости, но не приторный. Очень уютный, по стойкости часа 4 слышу точно. Милада, спасибо!)))

natashka197909
Шопоголик
+3
Отзыв #17505
5.0 21 Декабря 2018 12:02
Оценки:
Работа организатора:

Это аромат лёгкий , фруктовый) у меня есть ещё Си, он сладенький, его на выход), а этот можно и на работу каждый день...

natashka197909
Шопоголик
+2
Отзыв #17504
5.0 21 Декабря 2018 12:01
Оценки:
Работа организатора:

Мммм... Какая вкусняшка))) прям нюхала бы целый день))). Вовсе не приторная))

natashka197909
Шопоголик
+2
Отзыв #17503
5.0 21 Декабря 2018 11:58
Оценки:
Работа организатора:

Аромат очень понравился, как раз мне для новогодних праздников))). Аромат стойкий, на себе слышу его дня два точно..

Lester
Шопоголик
+1
Отзыв #17391
5.0 15 Декабря 2018 21:22
Оценки:
Работа организатора:

Аромат типичный Монталь, печенюшечный))
В начале запах ромовой эссенции и бисквита, потом, сухофруктов, посыпанных какао. Не стойкий, не шлейфовый, сидит близко к коже.

Комментарии (2):

miladay  15 Декабря 2018 22:25

Спасибо за отзыв! Тоже заметила, что аромат некричащий:) Уютный такой для семейных новогодних каникул.

Ответить

Lester  25 Декабря 2018 20:33

Походила с ним пару дней. Понравился очень любителям гурманики сладкоешкам на работе. Определили как сливочную молочную карамель, ириски. Любители ванили, сказали, что ваниль не на первом месте. С кожи сходит быстро, я его обновляю в течении дня, мне нравится этот сладкий запах))

Ответить
Nutka
Организатор
+1
Отзыв #17372
5.0 15 Декабря 2018 15:47
Оценки:
Работа организатора:

Блииин, он волшебный. Нанесла на запястья..сижу занюхиваю:)) так и сьела бы. Люблю такие запахи..я даже не знаю как описать..мне что то солнечное и искрящееся..зеленушка и молодость. А первый пшик прям тоже был..думаю капец мужские что ли... Спасибо. Буду радовать себя в будни этим ароматом.

volvos90
Организатор
+1
Отзыв #17342
5.0 13 Декабря 2018 20:15
Оценки:
Работа организатора:

Понравился, очень интересный аромат. Шлейф красивый и не агрессивный. Из Диора был только Аддикт в синем флаконе. Будем дальше знакомится с линейкой нового парфюма. Спасибо Миладе!

Bissing
Шопоголик
+4
Отзыв #17302
5.0 11 Декабря 2018 20:20
Оценки:
Работа организатора:

Аромат покарил меня и мою подругу. Парфюмы у продавца - оригиналы. Проверенно неоднократно! Постоянно балую себя ))) Рекомендую продавца. Быстрая и качественная работа.

Комментарии (1):

miladay  12 Декабря 2018 19:27

Катя, спасибо за отзыв! У Монталя на зиму много вкусных звенящих на морозе ароматов:) Сама недавно была приятно удивлена:)

Ответить
Е-жка
Шопоголик
+3
Отзыв #17301
5.0 11 Декабря 2018 19:39
Оценки:
Работа организатора:

Работа организатора - все поступило быстро, качественно, аромат соответствует тому что пробовала в магазине, цена очень хорошая.
По аромату - сладкий удовый яркий аромат, для любителей уда - самое то на зимнее время.. Покупала для сестры, ей очень нравится, только мало говорит,

Комментарии (1):

miladay  12 Декабря 2018 19:24

Лена, спасибо за отзыв! И флакон красивенный! Надо успевать затариться по такой цене, пока прежняя версия еще продается.

Ответить
Е-жка
Шопоголик
+3
Отзыв #17300
5.0 11 Декабря 2018 19:30
Оценки:
Работа организатора:

Аромат очень приятный, теплый, такой ванильно-древесный, несладкий.
Очень подходит название - Ванильный лес к нему.
На зиму подходит хорошо, согревающий, но сидит близко к коже, деликатный по звучанию, что удивительно для произведений Лютанса. Обычно они для меня мозговыносительные, а здесь нет, сама мягкость.

Apple27
Шопоголик
+4
Отзыв #17207
5.0 05 Декабря 2018 20:35
Оценки:
Работа организатора:

Запах по мне фантастический, чудесный и волшебный. Очень стойкий и многогранный.

Комментарии (1):

miladay  06 Декабря 2018 11:51

Спасибо за отзыв! Да!!!!:) Зимой волшебная орхидея на морозце:)

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+4
Отзыв #17159
5.0 03 Декабря 2018 12:44
Оценки:
Работа организатора:

Это что-то волшебное! Вроде бы и горькая полынь, но тут же сладковатая ваниль (не кондитерская \"попослипательная\", а какая-то отстраненно-сладковатая), лаванда не лезет вперед, но всегда где-то рядом с полынью. Аромат реально напоминает кусочек сахара, политый абсентом, зеленый, тягучий, упоительный. Цветов никаких не слышу, мне они и не нужны, тут про травы. Парфюм, хотя и отнесен к мужскому, но не одеколонит, нет излишней резкости - по мне так вполне унисекс, мягкий, совершенно не душит, носила его вчера дома и сегодня на работу надела - не надоел. Еще я ощущаю легкую дымность, хотя ни ладана, ничего подобного в нотах не заявлено. Собираю коллекцию с нотами полыни / артемизии - на сегодняшний день \"Вкус Рая\" - уверенный фаворит! Спасибо Миладе за возможность искать, пробовать и находить!!!

NatashaChe
Шопоголик
+3
Отзыв #17127
5.0 02 Декабря 2018 15:57
Оценки:
Работа организатора:

Очень хороший выбор ароматов, пробники упакованы ооочень тщательно, буду брать еще

Jen2013
Шопоголик
+4
Отзыв #17084
5.0 29 Ноября 2018 19:12
Оценки:
Работа организатора:

В общем, забрала я вчера это произведение парфюмерного искусства)) И весь вечер пребывала в шоке - мне не положили ни роз, ни табака, и ничего приятного. На моем запястье был только запах стерильного бинта, операционной и какой-то больничной дезинфекции. Аромат не трансформировался, не появилось никаких других нот. Монотонный едкий запах, на нашатырь ещё похож)) в общем, жуть... Сегодня второй подход - пшикнула и зашла в облачко, попало на грудь и шею, под волосы. Нууу, уже лучше, даже вишня пробежала, зато исчез быстро.Буду пробовать ещё, ждать розу в табаке)) для себя решила, что в первый день на моё восприятие повлияли, пардон, незакончившиеся критические дни, гормоны видимо выдали аптеку.
Закупка шикарная, Миладе большое спасибо, обязательно буду пробовать что-то ещё. Ароматы заказывала вслепую, по отзывам, так как нет возможности поездить по тц и потестить вживую, я в декрете с маленьким ребенком)

Комментарии (4):

ЛиС24  30 Ноября 2018 7:34

Нажала на палец вверх, а выскочил -1 и уже не убирается, глюк с телефона видимо, извиняюсь

Ответить

seamka  30 Ноября 2018 12:57

ДД! Ки*ль*яна вам можно протестировать в ЗЯ на Малышева 71, он только там. Мне у него нравится яблочный бренди, сижу балдею, алкогольный такой )))

Ответить

kesyasmile  15 Декабря 2018 17:28

Может аромат не отдохнул с дороги ... такое тоже бывает .

Ответить

Jen2013  19 Января 2019 12:39

kesyasmile, Дополню отзыв - аромат действительно постоял и стало намного лучше! Теперь однозначно чувствую розу, причём такую в алкогольном обрамлении. Аромат для меня странный, вообще не моё, но рука так и тянется набрызгаться))) видимо такая она преступная любовь)

Ответить
kesyasmile
Шопоголик
+3
Отзыв #17040
5.0 27 Ноября 2018 18:10
Оценки:
Работа организатора:

Очень долго хотела и , наконец, получила. Сейчас не ее время , буду пользоваться весной-летом. Для меня это сестра Chanel eau fraiche , свежая , немного мужская и интересная. Ценность закупки - возможность приобрести небольшое количество парфюма, который вроде и хочется под настроение , но не так , чтобы целый флакон брать .

Стать участником закупок!