Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

kesyasmile
Шопоголик
+4
Отзыв #17039
5.0 27 Ноября 2018 18:02
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ох, уж и вредина эта молекула! ))) чувствую ее только в момент нанесения и все , она убегает от меня, а мне так нравится этот нежный аромат ... (я помню его , когда в самый первый раз попробовала , долго пахло запястье и ремешок часов, я ощущала сначала что-то алкогольно-хвойное ,а потом неописуемая нежность) Наношу каждый день и пытаюсь вообразить аромат. С одежды чувствую, но ее же нужно на кожу наносить ... не понимаю этой магии )))

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

goho4ka  27 Ноября 2018 19:35

Я тоже чувствую только тогда, когда наношу и все... Коллеги не чувствуют на мне тоже, может это связано с тем, что их ароматы сильнее) У коллеги 01, вот ее я реально слышу от нее и очень так ощутимо.

Ответить

kesyasmile  27 Ноября 2018 20:51

goho4ka, видимо , у нас с вами с амброксаном не сложилось ))) Я заказала эсцентрик 1, посмотрим , как с исо супер дружба пойдёт ...

Ответить
Secreto
Шопоголик
+6
Отзыв #16959
5.0 23 Ноября 2018 12:27
Оценки:
Работа организатора:

На блоттере звучал иначе, менее сладко и более розово. Но мне нравится - это клубника в сахаре с лепестками роз, но не приторная сладость, от которой зубы сводит, а что-то более свежее и натуральное. Чувствую цитрусы, которые и добавляют, наверное, свежести и задора. К концу дня становится более мягким и близким к коже, появляется ванильная сладость. Стойкость хорошая, ощущаю весь день, шлейф не такой яркий, но есть. На холоде звучит красиво, нежно и по-юношески задорно. Может быть, не особо сложный аромат, может быть, присутствует некоторая \"компотистость\", но что-то в нём есть очаровательное. Аромат-настроение. Для меня - юность и поздняя весна.

ЛиС24
Шопоголик
+5
Отзыв #16958
5.0 23 Ноября 2018 9:32
Оценки:
Работа организатора:

Заказ на Сицилию делала еще летом, подзабыла ноты - ожидала цитрусовости, легкой одеколонистости. А она оказалась совсем другой! Ни бергамота, ни цветочков я не унюхала. Сицилия для меня - это что-то среднее между Волчицей Лютанса и Ванильной Орхидеей Ван Клифа - миндаль в Сицилии очень мягкий, округлый (в Волчице он резкий, чуть горше, ярче, серьезнее), ваниль дает эффект подтаявшего в тепле пломбира (Орхидея - шоколадный пломбир, а Сицилия - ванильный). А какой здесь анис, ммм - не остро-пряный, а такой нежненький, свеженький, не дает ванили уйти в приторность. Еще хочу поймать персик, но пока не удалось. По цене, кстати, Сицилия доступнее... Интересно, как он в жару летом раскроется...

Secreto
Шопоголик
+5
Отзыв #16929
5.0 21 Ноября 2018 20:29
Оценки:
Работа организатора:

Странное впечатление: когда затестила в первый раз, поняла, что фатально ошиблась с покупкой - совершенно не мой аромат, катастрофически ненатурально, слишком химозно-технически. Ассоциации - старый завод, который потонул в исходящих от него паров. Ужасно, одним словом. Через пару минут чувствуется табак, очень ярко и насыщенно, сигаретно. На этом этапе почему-то хочется вдыхать, ловить аромат. Дальше становиться каким-то древесным, иногда проскальзывает непонятная лично мне горьковатая свежесть. Роза на мне оооочень неявная, спрятанная в сигаретном дыму. Звучит интересно и незаурядно. С другой стороны, на волосы наносить не рискнула - мне кажется, что будет эффект прокуренных волос, хотя утверждать не берусь. В итоге - совершенно не моё, но мне нравится. Хочется вернуться в тёплый, но пасмурный октябрь, надеть черную кожаную куртку и байкерских перчатки и гонять наперегонки с ветром.
Спасибо организатору за возможность познакомиться с нетипичным для меня ароматом)

Комментарии (7):

miladay  22 Ноября 2018 9:44

спасибо за интересный отзыв:) Я тоже сначала в шоке была от аромата, но я всегда стараюсь вникнуть в аромат, понять идею создателя. Любой аромат - произведение искусства:) В этом аромате я оценила розу утопающую в обволакивающем облачке дымки, из-за этого эта роза не станет детской и пошлой никогда.

Ответить

Secreto  22 Ноября 2018 20:07

miladay, согласна с вами) в каждом аромате есть своя изюминка

Ответить

Jen2013  23 Ноября 2018 12:35

О, я ждала комментарий по этому парфюму)) свой пока не решаюсь забрать из цр, но ваш отзыв обнадеживает) заказывала из за табака и розы, надеюсь мы с ним подружимся

Ответить

Secreto  23 Ноября 2018 12:37

Jen2013, поделитесь потом своими впечатлениями, очень интересно узнать мнение ещё одного человека)

Ответить

Лидия  25 Ноября 2018 15:08

miladay, я боялась забирать заказ, таак хотел и боялась)))) Ииии ...это просто моё моё я как наркоман нюхала и нюхала запястье весь день на работе, изначально вишня в табаке такая манящая, чуть позже появляется ладан. но не яркий а приглушенный, вообще ладан не люблю, но здесь он спокойный и еще что то но не пойму пока что..., в конце превращается только в мужской парфюм без унисекс. И у него таакой шлейф...не успела сапоги снять у подруги в коридоре...а она мне, что это у тебя за парфюм???))))

Ответить

miladay  26 Ноября 2018 17:54

Лидия, удивительно! Я так рада, когда аромат находит своего почитателя:) Счастье есть!:)

Ответить

Лидия  03 Декабря 2018 18:46

miladay, Розу то не чую совсем...где роза то)))?

Ответить
Гришкина
Шопоголик
+4
Отзыв #16898
5.0 19 Ноября 2018 9:11
Оценки:
Работа организатора:

По мне - сумасшедше крутой аромат, чего никак от себя не ожидала. Всегда думала, что люблю лёгкие, простые ароматы. А этот... Он тягучий, это крепчайший черный чай с черносливом, где-то даже дымный. На мне шлейфит, хотя вроде бы политкорректно. Он такой вкусный, как горячий глинтвейн на морозе. Парфюм для улицы, для зимы. Как будто идешь, завернутая в домашний плед. На муже он тоже хорош, кстати, хотя всё-таки больше женский.

Комментарии (1):

miladay  21 Ноября 2018 11:59

Спасибо за отзыв:) Ароматы очень простой способ перевоплотиться, ощущать себя по-другому:) И ароматерапию никто не отменял, мне кажется, он для релакса хорош:)

Ответить
Nutka
Организатор
+3
Отзыв #16876
5.0 18 Ноября 2018 18:15
Оценки:
Работа организатора:

Сначала просто просто уменя.прям мужской одеколонище....пишут что похожа на Красную Москву...поспорила бы, бабушка у меня всю жизнь Красной Моской душилась- не похоже. Позже на коже начинает пахнуть вкуснее, ирисов и перца не слышу, но пахнет знакомо, у моей мамы нечто отдаленное было и тот аромат я ищу до сих пор...этот близко, но резковато для меня.

Комментарии (1):

Nutka  18 Ноября 2018 18:17

Однозначно осень или зима и вечерние..и чуть-чуть

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+5
Отзыв #16858
5.0 17 Ноября 2018 19:26
Оценки:
Работа организатора:

Очень интересный аромат, вначале отчетливо слышу нотки табака - это полынь видимо? ( кто хотел табачный шлейф, попробуйте этот парфюм) и чернослива, потом табак уходит, чернослив становится дымным, как бы подкопченым, появляется несладкая карамель. Для меня аромат похож на мой любимый чай Гринфилд Маджик Юньнянь. Очень притягательный и необычный аромат, рекомендую!

Комментарии (1):

miladay  18 Ноября 2018 12:28

Спасибо за отзыв:) Обожаю читать о восприятии ароматов:)

Ответить
nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #16831
5.0 16 Ноября 2018 22:36
Оценки:
Работа организатора:

Люблю, тёплый, согрнвающий, гурманский!!! Спасибо!

Комментарии (1):

miladay  17 Ноября 2018 10:11

Спасибо за отзыв! Носите с радостью:)

Ответить
nassii
Шопоголик
+4
Отзыв #16830
5.0 16 Ноября 2018 22:35
Оценки:
Работа организатора:

Милада, спасибо, как всегда все надёжно упаковано! Возможность купить дорогой аромат дарит этот сайт! Здорово👏😊
Аромат очень красивый, для меня цветы и фрукты, очень женственный на осень, зиму)))

Комментарии (1):

miladay  17 Ноября 2018 10:10

Спасибо за отзыв! Аромат многим нравится:) Новая версия более доработанная тоже интересна для затеста:)

Ответить
volvos90
Организатор
+2
Отзыв #16814
5.0 16 Ноября 2018 7:22
Оценки:
Работа организатора:

Аромат пудровый, но не стойкий, на мне продержался всего 2,5-3 часа. Сидит близко к коже, шлейф очень слабый. Не могу понять какой компонент кроме пудры выдает ноту солоноватости, она то и раздражает.В инете идёт сравнение с ароматами Мале, по мне так ничего общего, Мале более богаче в раскрытии и более стойкие. Спасибо Миладе, новый аромат узнала, но не подружилась, бывает.

Комментарии (2):

miladay  17 Ноября 2018 10:08

Все-таки незнакомые ароматы надо заказывать в меньшем количестве, познакомиться, изучить поведение аромата, а потом можно и ведро брать:) Мне кажется, Артизаны все такие, легкие невесомые.

Ответить

volvos90  17 Ноября 2018 12:15

miladay, Мне кажется большое значение играет то, как кожа подстроиться под аромат. На мой нос я прям оторваться не могу, а кожа капризничает и преподносит сюрпризы с превращением в ноты которые даже не ожидаешь.

Ответить
Екатерина 999
Шопоголик
+5
Отзыв #16788
5.0 13 Ноября 2018 22:23
Оценки:
Работа организатора:

Если брать нишевую и селективную парфюмерию ,то только тут. В магазине брать целый флакон не хочется, так как аромат довольно специфический и не понятно как он раскроется через несколько часов. А если брать тут по несколько мл, то вполне пойдет. Я брала и другие дорогие ароматы, могу сказать что они стойкие, настоящие ,хорошо всё упаковано. В общем только 5++

Комментарии (1):

miladay  14 Ноября 2018 9:22

Большое спасибо, Екатерина! Очень приятно Вас радовать:)

Ответить
kesyasmile
Шопоголик
+7
Отзыв #16685
5.0 07 Ноября 2018 18:09
Оценки:
Работа организатора:

Влюбилась! Какой он тёплый и вкусненький, даже на улицу хочется выходить (наношу на верхнюю одежду) , знаю , что буду греться этим ароматом. А какой аромат от волос, ммм! На волосах звучит по-другому. Можно сказать , что аромат этот выбрала не вслепую , а одним глазком, у коллеги давно нюхала какой-то блэк опиум , примерно аромат представляла . Милада , я просто пищщуу от вашей темы ! Так здорово , что Вы находите даже забытые , снятые ароматы! Чувствую себя наркоманкой , не могу остановится , хочется бооольше и больше ароматов!

Комментарии (1):

miladay  08 Ноября 2018 11:02

Так приятно:) Спасибо Вам за отзыв:) Я сама маньячка парфюмерная.

Ответить
nassii
Шопоголик
0
Отзыв #16655
5.0 06 Ноября 2018 23:23
Оценки:
Работа организатора:

Аромат очень необычен для меня, никак не решалась купить полноразмерный флакон. Купила отливант:) Милада, как лучше носить этот аромат?

Комментарии (2):

miladay  08 Ноября 2018 11:04

по-моему, совсем непривередливый аромат и предсказуемый:) Я пшиками только его ношу.

Ответить

nassii  08 Ноября 2018 14:59

miladay, а время его осень или зима?

Ответить
nassii
Шопоголик
0
Отзыв #16634
5.0 06 Ноября 2018 9:17
Оценки:
Работа организатора:

Очень яркий, сладкий, сухой аромат, с горчинкой. Разнашиваю, пока не подружились))

Комментарии (2):

miladay  06 Ноября 2018 9:38

Аромат не так прост:) Это да:) Но я очень удивилась, когда муж на прогулке сказал, что вкусно очень пахнет. Стойкость сумасшедшая у аромата.

Ответить

nassii  06 Ноября 2018 22:44

Ответить
nassii
Шопоголик
+1
Отзыв #16633
5.0 06 Ноября 2018 9:15
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала по описанию, без затеста. Красивый, но к сожалению на моей тёплой коже почти не держится, быстро слетает. Конечно, лучше дождаться весны и тепла для этого аромата. И думаю что на прохладной коже будет более стойкий и красивый?? 🙂

Комментарии (2):

miladay  06 Ноября 2018 9:39

Попробуйте наносить на шарфик, такая пудровость нежная появляется и стойкость до стирки:)

Ответить

nassii  06 Ноября 2018 22:44

miladay, Хорошо, спасибо!

Ответить
nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #16632
5.0 06 Ноября 2018 9:11
Оценки:
Работа организатора:

Аромат летне-весенний. Лёгкий, свежий, похож не Звезду от фрагонар в начальном раскрытии, затем меняется. Для любителей лёгких ненавязчиво ароматов)) 🤗

nassii
Шопоголик
+1
Отзыв #16631
5.0 06 Ноября 2018 9:09
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала для сестры! Красив, мягок, деликатен, нравится👏
Спасибо!

nassii
Шопоголик
0
Отзыв #16630
5.0 06 Ноября 2018 9:07
Оценки:
Работа организатора:

Аромат очень яркий, тёплый, с перчинкой и остринкой! Заказывала без затеста. Мне не подошёл, но маме очень понравился 👌😊

Комментарии (2):

miladay  06 Ноября 2018 9:40

дайте этому аромату еще шанс:) С дозировкой осторожно. И тогда красота начинается, и табак, и вишня, и ваниль...

Ответить

nassii  06 Ноября 2018 22:39

Ответить
Nutka
Организатор
0
Отзыв #16616
4.5 05 Ноября 2018 11:21
Оценки:
Работа организатора:

Огорчилась...не мой аромат...смородиной мне на пахнет..тяжелый какой то:) печалька

Комментарии (2):

miladay  06 Ноября 2018 9:43

Аня, спасибо за отзыв:( А зачем звезду снимать, если аромат Ва мне подошел? Мне тут недавно писали наоборот, что он нестойкий и слабенький какой-то:)

Ответить

kesyasmile  07 Ноября 2018 17:39

Здравствуйте, я тоже приобрела этот аромат . Как только муж привёз домой , нанесла и ой как расстроилась чувствую "кошечку" душную и все ((( Сегодня нанесла снова , ношу весь день и совсем по-другому аромат себя ведёт , кошка ушла , ягодки чувствую, я бы не сказала , что аромат тяжелый . В Аметист не влюбилась , но на весну думаю будет самое то . Читала , что аромату нужно "отдохнуть" с дороги , все думала как так отдохнуть !? А теперь понимаю )))

Ответить
Натусик
Шопоголик
+2
Отзыв #16587
5.0 03 Ноября 2018 14:51
Оценки:
Работа организатора:

Очень порадовала цена и конечно же качество - это оригинал! Обязательно закажу еще) Спасибо огромное!

Комментарии (1):

miladay  06 Ноября 2018 9:41

спасибо большое за доверие и участие в закупке:) Буду рада снова помочь Вам!

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #16572
5.0 02 Ноября 2018 10:11
Оценки:
Работа организатора:

Нежная, свежая, солоноватая, по сравнению с классической Вуманити более носибельная, один пшик из отливанта никого не задушил (классику наношу только микронамазом). Клубнику пока не разнюхала, но в базе ощущаю сладенькую, совсем не приторную фруктинку - может это она и есть. Инжир здесь не пыльный. На лето отличный вариант: освежает как ветерок с моря.

Комментарии (1):

miladay  06 Ноября 2018 9:42

Спасибо большое за отзыв!:)

Ответить
ольгабер
Шопоголик
+2
Отзыв #16401
5.0 26 Октября 2018 8:51
Оценки:
Работа организатора:

Получила давно, почему-то не оставила отзыв по этому аромату, исправляюсь, он этого заслуживает. Кофе, чудесный, черный крепкий из кофемашины. Очень люблю, поднимает настроение.Спасибо.

Комментарии (1):

miladay  26 Октября 2018 12:28

Марка честная очень, все ароматы звучат по заявленным нотам. Мне нравится, что в 51-ом нота кофе не исчезает, а трасформируется на протяжении всего звучания аромата.

Ответить
ольгабер
Шопоголик
+5
Отзыв #16346
5.0 23 Октября 2018 9:49
Оценки:
Работа организатора:

Вчера намазала в душном офисе, чуть не задохнулась, какая-то трава показалась, никакой сладости не почувствовала. Думаю, что-то со мной не так, ведь все так хвалят. Сегодня решила ей дать ещё один шанс. В кабинете открыла окно, сквозняк, уже хорошо, даже нравится. Но любимчикам не будет, наверно... Мы все такие разные,вот я не понимаю восторгов от мареммы и африканского бала, и от бобов тонка бокле, оказались совсем не моим. Но для этого мы и приходим к Миладе, чтобы найти свой аромат. Я пока в поисках...

Комментарии (1):

miladay  24 Октября 2018 10:42

Оля, спасибо за отзыв:) Я и сама сначала многие ароматы отвергаю, а потом приходит осознание и понимание. Как минимум, я пытаюсь понять о чем аромат, что хотели создатели показать, красоту каких компонентов. Все ароматы - это произведения искусства. Но продолжением себя удается выбрать не так и много ароматов. Те, которые не подведут, не сведут с ума:) Главное - встретиться с ароматом в нужное время, в нужном месте:)

Ответить

Стать участником закупок!