Комментарии (2):
kesyasmile 27 Ноября 2018 20:51
goho4ka, видимо , у нас с вами с амброксаном не сложилось ))) Я заказала эсцентрик 1, посмотрим , как с исо супер дружба пойдёт ...
ОтветитьКомментарии (2):
kesyasmile 27 Ноября 2018 20:51
goho4ka, видимо , у нас с вами с амброксаном не сложилось ))) Я заказала эсцентрик 1, посмотрим , как с исо супер дружба пойдёт ...
ОтветитьКомментарии (7):
miladay 22 Ноября 2018 9:44
спасибо за интересный отзыв:) Я тоже сначала в шоке была от аромата, но я всегда стараюсь вникнуть в аромат, понять идею создателя. Любой аромат - произведение искусства:) В этом аромате я оценила розу утопающую в обволакивающем облачке дымки, из-за этого эта роза не станет детской и пошлой никогда.
ОтветитьЛидия 25 Ноября 2018 15:08
miladay, я боялась забирать заказ, таак хотел и боялась)))) Ииии ...это просто моё моё я как наркоман нюхала и нюхала запястье весь день на работе, изначально вишня в табаке такая манящая, чуть позже появляется ладан. но не яркий а приглушенный, вообще ладан не люблю, но здесь он спокойный и еще что то но не пойму пока что..., в конце превращается только в мужской парфюм без унисекс. И у него таакой шлейф...не успела сапоги снять у подруги в коридоре...а она мне, что это у тебя за парфюм???))))
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
kesyasmile 07 Ноября 2018 17:39
Здравствуйте, я тоже приобрела этот аромат . Как только муж привёз домой , нанесла и ой как расстроилась чувствую "кошечку" душную и все ((( Сегодня нанесла снова , ношу весь день и совсем по-другому аромат себя ведёт , кошка ушла , ягодки чувствую, я бы не сказала , что аромат тяжелый . В Аметист не влюбилась , но на весну думаю будет самое то . Читала , что аромату нужно "отдохнуть" с дороги , все думала как так отдохнуть !? А теперь понимаю )))
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
miladay 24 Октября 2018 10:42
Оля, спасибо за отзыв:) Я и сама сначала многие ароматы отвергаю, а потом приходит осознание и понимание. Как минимум, я пытаюсь понять о чем аромат, что хотели создатели показать, красоту каких компонентов. Все ароматы - это произведения искусства. Но продолжением себя удается выбрать не так и много ароматов. Те, которые не подведут, не сведут с ума:) Главное - встретиться с ароматом в нужное время, в нужном месте:)
Ответить