Отзывы о закупке: ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

ольгабер
Шопоголик
+2
Отзыв #16345
5.0 23 Октября 2018 8:55
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала для дочери , Ей 16 лет, это её любимый запах. Мне он тоже нравится, Мы любим такие сладкие, красивые ароматы. Милада, спасибо.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

miladay  24 Октября 2018 10:43

Спасибо, Оля! Очень рекомендую еще попробовать Ванильную орхидею Ван Клифф, очень приятный, нежный младенческий аромат. Думаю, дочери может понравиться.

Ответить

ольгабер  24 Октября 2018 10:58

miladay, Ванильную орхидею жду, уже заказала, спасибо.

Ответить
ольгабер
Шопоголик
+2
Отзыв #16344
5.0 23 Октября 2018 8:53
Оценки:
Работа организатора:

Нравится, на коже нет, чувствую спирт, а вот от белья, да, очень хорошо. Пудра нежная, запах по всему дому. Спасибо, Милада.

Комментарии (1):

miladay  24 Октября 2018 10:44

да, все-таки аромат для дома это:) Мне очень нравится как теперь у меня пахнет из ящиков комода, где хранится постельное белье.

Ответить
anansi
Шопоголик
+5
Отзыв #16293
5.0 20 Октября 2018 22:45
Оценки:
Работа организатора:

заказывала много парфюмов, но Nepal Aoud Montale самый бомбический. Не тестила его, заказала по описанию. Люди просто на улице подходят спрашивают что за аромат. Очень стойкий и шлейфовый. На одежде держится даже после стирки, на коже даже после душа ощущается.Он такой женскомужской, на грани просто. Спасибо за закупку, приду за целым флаконом!

Комментарии (1):

miladay  24 Октября 2018 10:45

Спасибо за отзыв!

Ответить
nassii
Шопоголик
+1
Отзыв #16274
5.0 19 Октября 2018 21:48
Оценки:
Работа организатора:

Очень красивый аромат! Не могу им надышаться!!!❣️
Миладп, отдельное спасибо, что оставила его для меня🙂👏

Комментарии (1):

miladay  24 Октября 2018 10:46

Тоже очень люблю этот аромат, вроде бы сирень, цветы, но со временем, проведенным на коже, аромат становится более свежим. Интересное свойство, которое не так часто встречается у ароматов:)

Ответить
Geralda
Шопоголик
+5
Отзыв #16263
5.0 19 Октября 2018 9:05
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала аромат по интригующему описанию... Немного боялась вишни, были опасения, что она будет.. будет не натуральной, ну знаете, как освежитель воздуха с вишневым запахом,, не натуральная, что ли.... Вишня потрясающая! Вчера забрала свой заказ, приехала домой, нанесла... Долго думала, где я слышала похожую.. Не вспомнила. Сегодня утром, стоя в пробке в машине наконец поняла! Обожаю бакарди с вишневым соком. Вспомнился вечер на даче у камина.. Вот он запах! Хотя ни ром, ни деревяшки в пирамиде не заявлены! Парфюм манкий, атмосферный, потрясающий! Милада! Огромное спасибо!

Комментарии (3):

miladay  24 Октября 2018 10:47

Спасибо за отзыв:) Шикарный аромат, нескучный, играющий, и да, картинки воображение рисует с ним самые уютные:)

Ответить

neroli  11 Декабря 2018 22:34

Geralda! Купила благодаря вашему описанию, мне очень понравился!

Ответить

Geralda  12 Декабря 2018 9:17

neroli, Я рада. Тоже ношу с удовольствием!

Ответить
anastasia2005
Шопоголик
+3
Отзыв #16248
5.0 18 Октября 2018 11:56
Оценки:
Работа организатора:

Аромат волшебный, стойкий, хорошо пойдёт зимой на меха. Не грубый древесный, но все таки и не сладкий, очень гармоничный. Постарайтесь не разливать дома))) будет напоминать о себе долго!

volvos90
Организатор
+5
Отзыв #16231
5.0 16 Октября 2018 20:21
Оценки:
Работа организатора:

Нежная пудровая пудра. Очень понравились, шлейф на всю квартиру.Не агрессивные, мягкие, обволакивающие. Муж оценил. Сказал теплом навевает. Спасибо Миладе!

Ludmilka1705
Шопоголик
+2
Отзыв #16078
5.0 08 Октября 2018 13:08
Оценки:
Работа организатора:

Прям мое-мое, наносила в яблоке, понравился, но сейчас даже больше, гурманский такой уд, мягкий, по сравнению с другими некоторыми удами, носибельный. нравится от начала до конца.

пы.сы. Даю всегда дочке руку мою занюхать. В первый час сказала: беее, а часа через два у нее восторг: ммм, мама это дыня! дыней пахнет! хотя там дыня рядом не валялась. Вот такое вот у всех разное восприятие.

temich_
Шопоголик
+2
Отзыв #16059
5.0 07 Октября 2018 19:36
Оценки:
Работа организатора:

Vanille Franck Boclet на сегодня любимый осенне-зимний аромат. На мне очень комплиментарный, соответсвует описанию.

Nutka
Организатор
+1
Отзыв #16039
5.0 06 Октября 2018 20:32
Оценки:
Работа организатора:

что -то я его не поняла..не стойкий, зелененьким конечно отдает, но еще чем то я не поняла, то ли кожа, то ли перец, то ли лавровый лист...не очень мне

Комментарии (1):

miladay  07 Октября 2018 17:32

Я этот аромат поняла после второго проданного флакона:) Тонкий, чувственный, аромат релакса. Для себя и для любимого.

Ответить
nassii
Шопоголик
+2
Отзыв #16025
4.5 05 Октября 2018 22:53
Оценки:
Работа организатора:

Аромат очень мягкий, сидит близко к телу, конечно его время зима! Жду снега и холодов.))

Комментарии (2):

miladay  07 Октября 2018 18:50

Самый любимый аромат моей мамы, носит, когда захочется. Но летом, при +18 шикарно шлейфит метра на 2... Весной, если за шарфик зацепится, вообще на ветерке играет чудесно.

Ответить

nassii  06 Ноября 2018 22:51

Ответить
YANAYANA
Шопоголик
+2
Отзыв #16012
5.0 04 Октября 2018 20:53
Оценки:
Работа организатора:

Заказала Шанель Габриель, отличный запах, действительно оригинал, держится весь день, все девчонки на работе балдеют с него. Организатору отдельное спасибо, очень качественно, ответственно все упаковано, аккуратная, удобная баночка спрей, прям я очень довольна ))))

Комментарии (2):

miladay  05 Октября 2018 9:58

Спасибо за отзыв! Радуйте себя и окружающих:)

Ответить

Nutka  11 Октября 2018 13:16

Тоже себе хапнула...третий раз..очень нравится! Прям сама себя люблю в нем:))))

Ответить
syslik
Шопоголик
+1
Отзыв #15963
5.0 02 Октября 2018 20:12
Оценки:
Работа организатора:

Kisses dont lie by Killian- сначала не думала писать отзыв, но - была приятно удивлена. Сначала показалось, что пахнет как старушачьи духи и хотела выбросить, потом решила, что при таком описании аромата я наверное не всё поняла))) И да - аромат потом раскрывается, для любителей сладких ароматов, и чем больше дышит, тем немного изменяется... Очень стойкий - шарфик пахнет после стирки, как и остальные вещи.... Спасибо!

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:16

Спасибо за отзыв:) Трудно иногда сложить впечатление об аромате сразу, надо понять, пожить с ним. Kilian вообще непредсказуемые.

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+2
Отзыв #15959
5.0 02 Октября 2018 10:28
Оценки:
Работа организатора:

Mitsouko Eau De Toilette, Guerlain ТВ
это мое открытие, моя новая любовь!!! Спасибо Миладе за возможность неспешно и вдумчиво распробовать как наисвежайшие новинки, так и проверенные временем шедевры парфюмерии.
Поначалу, сразу после нанесения ТВ кажется \"немного ретро\", но чуть позже она великолепна! очень созвучна осени, листопаду, светлой грусти: прозрачная, как осенний воздух, мягкая, как шорох листьев под ногами, немного грустная как осенняя морось, то обволакивающе-теплая (амбра, пряности), то сыровато-холодная (мох). Персика, сирени, розы пока не ощутила, еще разнашиваю/разнюхиваю и просто млею от этого аромата!!!

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:16

Спасибо за отзыв! Мицуко - это тот аромат, который надо познать, это история, это шедевр. Похожих нет:)

Ответить
volvos90
Организатор
+3
Отзыв #15916
5.0 28 Сентября 2018 22:04
Оценки:
Работа организатора:

Аромат на все 100% мой. Напомнил Артемизию. Нежный и благородный, на мой нос напоминает весну, мимозу. Для меня в какой-то степени релакс и очень комфотно носить. Спасибо Миладе, уже несколько новых необычных парфюмов узнала и полюбила.

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:17

Спасибо за отзыв! Носите с радостью!

Ответить
volvos90
Организатор
+2
Отзыв #15915
4.5 28 Сентября 2018 21:55
Оценки:
Работа организатора:

Выбирала аромат по описанию, в реале не моё. Слишком душный, возможно зимой его легче носить. Напомнил ароматизированные сигареты, именно эта нота похожая на табак для меня слишком навязчивая и душная. Стойкость хорошая.

Комментарии (3):

miladay  30 Сентября 2018 20:42

Света, аромат оригинал, если он душный, не то, что хотелось бы,... это не минус моей темы. Как раз ее плюс в том, что можно взять 1 мл и разобраться с ароматом.

Ответить

volvos90  30 Сентября 2018 22:25

miladay, совсем не хотела обидеть своим отзывом. Я оценила сам аромат, а не качество. Я считаю отзыв это сугубо индивидуальное мнение каждого, плохого абсолютно не сказано, лишь своё мнение. Один человек слышит одни ноты, другой другие, на каждом по разному и раскрывается аромат. Не хотите отзывов не буду оставлять вообще, но это не справедливо. Про то что есть сомнения в оригинальности я не сказала ни слова. Очень жаль что мой отзыв вызвал такую реакцию. Но я тоже могу реагировать с обидой когда два раза договаривались что заберу парфюм из дома, а когда приезжаешь...я забыла, меня нет.

Ответить

miladay  01 Октября 2018 8:20

volvos90, Света, я сдаю в ЦР, и забрать от меня, из дома, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Вашего удобства я иду навстречу. Перед поездкой всегда необходимо звонить, договариваться. Это же не круглосуточный супермаркет...

Ответить
natashka197909
Шопоголик
+2
Отзыв #15912
5.0 28 Сентября 2018 19:38
Оценки:
Работа организатора:

Хороший аромат, такой лёгкий фруктовый немного сладкий. Сразу захотелось лета )) пройтись в лёгком платьице)))
Я б сказала молодежный)) дочка занюхала и забрала себе). В общем понравился.

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:18

Спасибо за отзыв! Удивительный парфюм, легкий, простой, но нехимозный совсем!

Ответить
natashka197909
Шопоголик
+2
Отзыв #15911
4.0 28 Сентября 2018 19:29
Оценки:
Работа организатора:

Мне этот аромат показался больше мужским. И он очень шлейфит. Сделала на работе один пшик на запястье . Потом где бы я не была на работе во всех кабинетах , коридорах пахло молекулой. Запах стойкий . В общем не мой аромат.

Комментарии (1):

miladay  30 Сентября 2018 20:43

Наталья, спасибо за комментарий. Жаль, что 2 звезды сняли с закупки.... За оригинальный шлейфовый аромат. Он чудесный! Сегодня он кажется мужским Вам, а вчера он казался слишком женственным для другой девушки:)

Ответить
natashka197909
Шопоголик
+4
Отзыв #15900
5.0 28 Сентября 2018 11:43
Оценки:
Работа организатора:

Аромат очень понравился)) я люблю сладость ванили. Тут она не приторная , мягкая. Плюс с небольшой кислинкой табачной. Конечно им надо осторожно пользоваться . Очень стоикие . Если переборщить с ними то можно задушить окружающих. На выход очень даже )))

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:18

Спасибо за отзыв! Аромат чудесный на холодное время года:)

Ответить
nassii
Шопоголик
+3
Отзыв #15898
5.0 27 Сентября 2018 22:28
Оценки:
Работа организатора:

Милада, спасибо!
Аромат красивый, как раз на осень, зиму, на прохладную погоду. Для меня солёный, замшевый, мягкий, деликатный. Стойкий, особого шлейфа не чувствую.

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:19

Спасибо за отзыв! Уютный аромат, ласковый, как котеночек:)

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+1
Отзыв #15867
5.0 26 Сентября 2018 10:34
Оценки:
Работа организатора:

по ощущениям - как будто облилась мультифруктовым соком - очень сочно, зрелая мякоть сладких плодов, на конец лета - начало осени самое то! тропические фрукты плавно переходят в тропические цветы, слышу проблески свеженького (видимо бергамот), базу на себе еле слышу.

Комментарии (1):

miladay  02 Октября 2018 22:20

Спасибо за отзыв!:)

Ответить
ЛиС24
Шопоголик
+2
Отзыв #15751
5.0 19 Сентября 2018 11:57
Оценки:
Работа организатора:

http://zakupis-ekb.ru/shop/items/louve-serge-lutens

Стало немного прохладнее и ветреннее, достала свой отливантик Волчицы, купленный еще летом. Какой же он нежный, балансирует на сладко-горькой грани: то горький орех-миндаль (местами даже горечь вишневой косточки), то сладковатое ванильно-миндальное молочко, то дымный сухофрукт-чернослив. Жасмина и розы не ощущаю, да мне цветов тут и не надо... в базе ванильный нежный мускус. Попробую его еще совсем осенним холодом и зимой - наверное еще интереснее будет раскрываться.

Комментарии (1):

ЛиС24  19 Сентября 2018 11:58

никак не получается вставить ссылку нормально :(

Ответить
volvos90
Организатор
+2
Отзыв #15727
5.0 18 Сентября 2018 8:27
Оценки:
Работа организатора:

Ellenisia Penhaligons, жасмин и мандарин солируют на моей коже, в меру терпкий, свежий. Аромат очень стойкий, нанесла на ночь и утром ещё ощущается. Понравилось мне семейство Пенталигонс, Артемизию просто обожаю. Аромат не на каждом встретишь, что очень приятно.

Стать участником закупок!