Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ получили.икра вкусная,крупная. только неприятный осадок остался из-за денжного вопроса.вчера в девять вечера икра стоила 937,40 с орг.,а сегодня утром волшебным образом стала 1000.цены на дрожжах растут.покупала с целью экономии,в итооге промахнулась.можно и в магазине купить.((
а к медальонам нареканий никаких, цена-качество-вкус на 5!спасибо
Talisa2, т.к. заказ уже был сделан вечером, у меня не было возможности связаться с поставщиком и уже на месте я узнала, что икра подорожала, теперь она стоит 850 р.+орг+2%=997 р., если вас не устроила цена, можно было отказаться я бы себе забрала, раз так получилось, я ведь предупредила вашего мужа, что цена изменилась, он согласился. Цены поднялись на некоторые позиции, причем существенно, например икра ж/б теперь будет стоить 250+орг.+2%=290 р, а была 240, порции для жарки были 490, теперь 490+ орг.+2%=570 руб.Сегодня , завтра исправлю все цены в первом посте.
Всем большое спасибо за своевременную оплату)) обратите внимание, что цены изменились, теперь 2% включены в цену, на некоторые позиции цена поднялась(( на весовую икру цены проставлю в понедельник- вторник, они тоже поднялись(
trinya, здравствуйте! Порции для жарки можно заказывать от 1 кг,филе горбуши- с/м , семга с/с филе кусочки в в/у без кожи и костей, раздача на Антона Валека 12 с 11,15 до 11,30 и на Родонитовой 15 с 12,20 до 12,50 , только по субботам, как наберем минималку)
R_o_m_a_s_h_k_a, Наташенька, привет! Как наберем минималку, так сразу сделаю выкуп, пока очень мало заказов(( надо тему поднимать днем, а у меня комп сломался, могу заходить только в это время с ноутбука мужа, вроде в выходные должны сделать, так буду днем заходить)
Олеся, здравствуйте! Рада видеть вас снова в моей закупке))) с медальонами со шпинатом и с картофелем пока сложно, поставщик их берет редко т.к. мало пользуются спросом, только если мы возьмем коробку (36 шт.), нам привезут под заказ, но это 2-3 недели надо ждать, т.к. одну коробку из Калининграда не повезут, привезут только с партией. Можно попробовать пособирать коробку- на удачу, будут ,не будут. Зимой попроще будет, я смогу выкупить коробку и уже из дома пристраивать, а пока вот так((( На вкус шпинат безвкусный, как салат, но эти медальоны на любителя, а вот с картофелем вкусные, дети у меня очень их любят и гарнира к ним не надо, салатика достаточно)