Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, а в этот выкуп будут с картошкой и шпинатом, не знаете? А то сын все мечтает о шпинате))) Мне бы 10 одних и 10 других, а если не будет, то 20 обычных. Как заказ оформить, какие писать?)))
Оля, отправила заказик, проверьте все ли верно!!!! икра в ж/б 4шт (будет здорово если удастся выкупить по старой цене!), фарша 1 кг и семгу в пределах 2 кг.
mielena, Елена, вы переделайте пока заказ на икру, цену укажите 210, если будет дороже я вам напишу и по рыбке, она такая маленькая не бывает, минимум 3100 была, это совсем не много, только так кажется))
у меня в профиле числятся заказы: 18408 на 10 медальонов 18406 1кг фарша 18405 10 медальонов 16192 10 медальонов 16161 2 кг фарша Итого получается, что 3 кг фарша и 30 медальонов. Поэтому я не поняла, зачем еще что-то дозаказывать? мне больше ничего не нада
Сообщение отредактировал annutka_05 - 28 ноября 2012 22:19
Оля, привет. давненько я не заглядывала))))) будет выкуп в эту субботу? нуууу очень надо заказик будет не маленький и что правда этот выкуп последний в этом году? а как же свежая икорка к новогоднему столу?
Наталька, Наташа, привет! Рада видеть тебя снова в своей темке)) да действительно, выкуп будет последний в этом году, скорее всего 8 числа,т.к. 22 я не могу у деток ДР будет, и билеты на елку взяли, 29 уже не до выкупа думаю всем будет))), а с 8-15 за неделю нам не набрать заказ( на счет икры не переживай, она сейчас идет в заводской упаковке, запаяна, поэтому спокойно сохраниться до НГ , так что жду заказ)))