Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня есть сапоги 38 размер без каблука, на подошлве просто, там стелька 24,7см, они так разносились ужас (искуств, брала на рынке), с толстым носком только более менее. А так болтается нога внутри, как..... А вот адидасы на танкетке там 25см-и они норм
я тоже думаю это 39. А мех утоптался у дочки и как стало?
в том-то и дело, что она в прошлом сезоне их не успела поносить, но она у меня из тех кто наоборот любит, чтобы свободно было, в магазине между 38 и 39 чаще выбирает 39
но она у меня из тех кто наоборот любит, чтобы свободно было, в магазине между 38 и 39 чаще выбирает 39
у меня нога низкоподъемная и обычно сапоги сидят свободно, мне нужно, чтоб было по ноге, иначе я буду падать и спотыкаться)) поэтому чаще беру 38, 39 тоже беру, смотря какая модель) узконосые однозначно 39 возьму)
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ СЕЙЧАС МЫ АКТИВНО НЕ СОБЕРЕМ , ТО В ДЕКАБРЕ Я ВЫКУПАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ. СРОК У НАС ДО СЕРЕДИНЫ НОЯБРЯ!!ПОТОМ ПОЙДЕТЕ В МАГАЗИН ТО ЖЕ САМОЕ , НО ДОРОЖЕ ВРАЗЫ БРАТЬ!
РЕАЛЬНО ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ НЕ КУДА И ВСЕ НЕ ТАК ДА НЕ ЭДАК! ПОСТАВЩИК НЕ ПАРИТСЯ НА СЧЕТ НАС, МАГАЗИНЫ ХОРОШО РАЗБЕРУТ И ПРОДАДУТ НАМ НЕ ЗА 3, А ЗА 10. ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО ТО НАДЕЕТСЯ, ЧТО БУДЕТ РАЗБИВКА КОРОБОВ, ТО НЕЕТ НЕ БУДЕТ НИКОГДА У ЭТОГО ПОСТАВЩИКА!
Сообщение отредактировал kukolka - 27 октября 2016 16:10