Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по вашему списку три пары еще не заняты, если не соберете, готовы будете три пары раскидывать? 36-2 это означает в коробе 2 пары 36-го размера, в вашем ряду не заняты две пары 36 и одна 37 Бронирование означает что короб 100% нужно будет выкупить, даже при незанятных размерах.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 24 октября 2017 11:02
по вашему списку три пары еще не заняты, если не соберете, готовы будете три пары раскидывать? 36-2 это означает в коробе 2 пары 36-го размера, в вашем ряду не заняты две пары 36 и одна 37 Бронирование означает что короб 100% нужно будет выкупить, даже при незанятных размерах.
Девочки * выкуп в ноябре, есть 3 недели собрать сапожки зимние. давайте навалимся кучно, цены очень хорошие!!! моделей сейчас самый выбор, перед началом сезона -максимальный. подддержите, смотрите какая подошва хорошая, промерзать не будет. Плюс беговые и с претензией на романтику, к юбке и платью..... Мне надо по стилю такие выкупить, я не хочу грубые на кирзачи похожие....