Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ulina,вот это да, и как тогда сейчас быть?! извините, но мне под всех не подстроиться..одни говорят надо др нет, я уже забронировала!! если на мюли стоят за вами, то отменю. и на слипоны так же... там 2 короба на брони...
Девочки, я все понимаю, но на всех извините мне не подстроиться... за такую цену такие красивые модели последние короба взяла и... опять плювок.. как не старайся.. ну как так?? я вообще тогда ничего выкупать не буду!для всех стараюсь и вот те на.... НАКИПЕЛО..ССОРИ.
ЛЮДИ НА МОСКОВСКИХ ФОРУМАХ ЛЮБЫЕ БЕРУТ ЛИШЬ БЫ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ КУПИТЬ..А МЫ..
НА ФИРМЕ ОГРОМНЫЙ ЗАКУП ИДЕТ ОНИ ДАЖЕ СЕГОДНЯ ДО ПОЗДНА РАБОТАЮТ....РАЗБИРАЮТ ЛЮДИ ТО...ЗАВТРА ТОЖ РАБОТАЮТ- ПОСТАВЩИК ГОВОРИТ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮТ ...
kukolka, Наташ, не обижайся, но я всю переписку увидела только вечером. К тому одни из слипонов заказывала для подруги, а ей, как и мне, надо было только те, что заказывала. В таком цвете у меня обувь уже заказана в другой закупке, а подруге вообще не понравились. Я сама расстроилась, что осталась и без слипонов, и без мюль. Надеюсь, что найдутся желающие. Прости, что подвела, но я не специально.(((
kukolka, Наташа, 38 размер уже забирает oksanap, а 39 размер мои были, оставляй, не отменяй, заберу я их, передумала, за такую цену действительно можно взять и лишние. Извини, что голову заморочила.
Девочки, если что то еще нужно давайте открывать и бронить!!!! все уходит..сейчас зашла на моск.форум там за день за бронировали 10 коробов вот москве ли за такими ценами гоняться??!!