Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, у меня заказан костюм сноубордический фиолетовый р.170-174. Но сейчас их на сайте нет. Это значит я без костюма осталась? ((( Или все женадежда есть ?
ДВ, у меня заказан костюм сноубордический фиолетовый р.170-174. Но сейчас их на сайте нет. Это значит я без костюма осталась? ((( Или все женадежда есть ?
ДВ! Бывает, что у поставщика поступают отсутствующие размеры, именно по этому костюму так было.
поставщик ответил, что в январе не будет. Видимо потом всё-таки есть в планах закупить.
Яркий комплект для девочек Малина и Сирень весна осень российского производителя с этикетками в оригинальной упаковке хороший подарок. Может носиться как вместе так и по раздельности. Комплект состоит из удлиненной куртки с поясом , отстегивающейся меховой натуральной опушкой на капюшоне, впереди молния, низ чуть расклешонный, рукава манжета трикотажная резинка, на бедрах врезные карманы. Мягкий легкий болонь удлиненная куртка пальто в холодную погоду, в теплую можно отстегнуть и носить как плащик. Полукомбинезон с высокой отстегивающейся спинкой защитят от холода и может носиться как демисезонные штаны, впереди застекжа молния, на штанинах изнутри дополнительная манжета для защиты от влаги и ветра. Комплект Малина и Сирень для наших принцесс легкий удобный , для тех кто любит изящность в детской одежды и одновременно функциональность. Точно сидит по фигуре и может носиться в разных вариациях.
Валентина, здравствуйте! Посмотрела текущие цены на сайте... Они отличаются от указанных в заказе. К сожалению, в сторону увеличения:( актуальны цены заказа? Или цены текущие?
Валентина, здравствуйте! Посмотрела текущие цены на сайте... Они отличаются от указанных в заказе. К сожалению, в сторону увеличения:( актуальны цены заказа? Или цены текущие?
Добрый день!
от цены сайта еще скидка будет 10%. Например куртка на 43 руб всего лишь подорожала.