Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в смысле ? извините, за неграмотность - это из диких ульев что-ли? серьезно? а чего так дешево? Хотя, наверное . я чего-то не так поняла....
Ульи стоят в лесу, в далеке от цывилизации. Нет не дикие, дикие это когда в дуплах мед, у нас в домиках, одомашнены.
Цитата: Nataliaros
Заказ по форме на мед отправила. и на мясо!
Сейчас приму.
а передняя часть барана это что конкретно? там заранее можно узнать какая часть лопатка или ребра?
В четвертой Передней части, присутствуют... 1. лопатка(передняя нога0 2. шейка. 3. ребрышки 4. Зона каре 5. часть грудинки.
Вот представьте тушу, ее делим по хребту попалам , а потом эту половинку еще пополам. Все надрублено. Дома только разрезать и разложить по порциям для разных блюд.
Сообщение отредактировал Tavolga - 3 октября 2014 22:39
Подскажите, возможно ли куда-то за заказом самостоятельно приехать. 16 числа не могу на 100% быт уверена, что целый день буду дома.
В камышлов наверно ехать не стоит, Можно забрать у меня с Фурманова(если вас не будет дома, то вечером курьер завезет мне ) заберете на следующий день. Можете отказаться от заказа, если не уверены или перенести на другое число. Целый день дома, вам не надо быть!!!! Мы созвонимся и договоримся во сколько будет доставка. Искходя из вашей улицы, это будет либо с 11-12.30 или с 20 -22.30ч Решайте.
Сообщение отредактировал Tavolga - 4 октября 2014 23:34
Искходя из вашей улицы, это будет либо с 11-12.30 или с 20 -22.30ч Решайте.
Это отлично!! я не думала, что вечером тоже курьер ездит. Нам очень подойдет 20-22. В райнем случае - на следующий день (тоже вечером) заберем с Фурманова. От заказа ни в коем случае не отказываюсь! я уже настроилась ))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 6 октября 2014 00:38
Говядины и свинины своей нет. Но осенью бывает меняемся мясом и тогда бывает. Разово.
вычитала в первых постах такую вот информацию. Вопрос - в этом году будете меняться7 интересует говядина, вернее телятина. Чтоб тоже без гормонов и т.п. Молодая - принципиально. в прошлом году родственники заказывали и нас угощаи - это просто потрясающе было. Просто вареное мясо. Но за счет того, что молодое - оооочень вкусно. В принципе, можем несколькими семьями скооперироваться и взять побольше. только хотелось бы, чтоб рубленная была )))
ычитала в первых постах такую вот информацию. Вопрос - в этом году будете меняться7 интересует говядина, вернее телятина. Чтоб тоже без гормонов и т.п. Молодая - принципиально. в прошлом году родственники заказывали и нас угощаи - это просто потрясающе было. Просто вареное мясо. Но за счет того, что молодое - оооочень вкусно. В принципе, можем несколькими семьями скооперироваться и взять побольше. только хотелось бы, чтоб рубленная была )))
Пока нет информации. Ближе к ноябрю.
интересно правда это или все-таки миф? и как готовить такое? Девочки - кто пробовал на мужьях ?
Пользуется спросом у мужиков. Один клиент раз в месяц берет 1 барана и кг 6 яйц барана в течении 6 лет. Сам так сказать в возрасте, а жене лет до 40. Я попервости пробовала разные рецепты с ними и семья вроде ела(они у меня все едят что на столе положено и украшено), но сама я не могу добровольно на стол это класть. Тем более все с "мифами" у нас в порядке. Берут в основном сами мужики(видать кто считает что надо), качки берут(там ведь чистый белок).
Вот например от себя могу посоветовать; куру, цыплят, корнишонов; за обе щеки сама уплетаю петухов , - обалденные бульоны Уток, гусей обожаю Баранину просто уважаю... Цесарка на любителя... индюков и кроликов наелась пока не хочу более.
А вот про эти яйца не могу так сказать, никак я к ним не отношусь. Но спросом пользуются.
Сообщение отредактировал Tavolga - 6 октября 2014 23:47
очень прошу написать мне в личку когда что-то появится по говядине и свингине. Естественно принципиален "возраст" ))) надо чтобы молодое мясо было.
Я в теме сразу напишу, если появится. Только молодое! Это правило!
Цитата: Nutka
бараних ребер в духовке томила... в фольге...часа три....просто таяло во рту! Ням-ням!
А я в эти выходные новое блюдо пробовала. Клиентка одна сподобила. Баранина и индюшка, кусками, маринуется. В жаровне, обжаривается, с луком и морковкой. Затем водичкой заливается чуть добавляем баклажаны(горечь убрана), помидоры , перец болгарский, специи. Подавали мясо на рисе. Супер вкусно мне понравилось. Сочетание интересное баранины с индюшкой!!!
Принимаю заявки на 16 октября; Баранина 1 задняя часть, 2 передние. Кура универсальная 2,5-3 кг. Цыплята корнишоны 0,5-0,8 кг индюшка 3-4,5 кг цесарка 1,2-1,5 кг печень барашка Кролики печень кролика
Я бы хотела петушки бульонные, их н7а какое число можно заказывать? А то еще хочу кролика и корнишоны, чтобы уж все вмсете заказать
Если 1 петух и все остальное то можно и на 16 октября .
Корнишоны на 16 октября, следующие корнишоны подрастут через 1,5-2 недели(уже другого сорта) . Выставлю их с ноября 23 и 30 октября, будет кура (2,4-3) и цыплята(0,7-1).
Петушков пока на стоп поставила, Один сорт закончился, сейчас новый начинается. Нужна ревизия, пересадка, кол-во, возраст, осмотр итд...
Сообщение отредактировал Tavolga - 12 октября 2014 17:46