Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрой на 16 октября 1. Половинку, четвертой части барашка(шейка и лопатка), примерно 2-2,5 кг Свободно еще; кролики, печень кролика, кура (до 2х шт) или корнишон (до 5 шт) Остальное Стоп!!!
Dolma,
Олеандр
Девушки жду адрес в личку и время доставки!
Сообщение отредактировал Tavolga - 12 октября 2014 20:10
На 23 предлагаю Баранчики до 10 месяцев(1 часть 4-5 кг),Пастбищновыгульное содержание. Баранчики содержатся отдельно от основного стада! Кура универсальная (2,8-3,4 кг) на шашлык, запекание, жаренье, супы, салаты. Плотное, сочное, вкусное мясо. Цыплята универсальные (0,8-1,3) Индюшки (3,5-4,5 кг) Постный сорт, выращены на пастбище, выгульные. 80% питание трава, 20% пшеница. Утки (1,6-2,2 кг) с жирком. Уличное содержание, питание только пастбище и пшеница. Гуси (2,8-3,8 кг), жирок только копить начали. Уличное содержание, питание только пастбище и пшеница. Цесарки(1,2-1,5 кг), с желтым жирком. Мяско как у дичи.
ДВ! Можно узнать стоимость индейки и куры?Они целиком идут?
Индюшка , 380 руб. 1 кг. Вес индюшки сейчас 3,5-4,5 кг. Минимальная цена за 1 штуку 1330, максимальная сумма 1710руб. Кура универсальная, цыплята, цыплята корнишоны 320 руб. 1 кг. Петухи 380 руб. 1 кг. Временно нет Кура для тушения, томления , супа наваристого 380 руб. 1 кг. Временно нет. Идут целиком, тушкой. Индюшки, которые выростут более 4х кг. Пилим на 4 части. Которые доростут до 6 кг, можно будет заказывать по половинке.
Я сегодня была курица с яблоками, мясо вкусное, нежное.
Так куру я еще не готовила. а как вы делали? Жарили или запекали? И какие специи добавляете?
На 23 октября Стоп!!!
Принимаю заказы на 30 октября. Баранина, мясо баранчиков до 10 месяцев. Козлик 7 месяцев, 1 шт. 4 части (собираем, как соберем так и доставка) Овца 1,5 года 1 шт, 4 части (собираем, как соберем так и доставка) Кролики(1,7-2,3 кг) Печень кролика. Фасовка по 0,5 кг. Кура 1,8-3,4 кг Цыплята 1,1-1,5 кг Утка(1,8-2,2 кг) Гусь (3-3,8 кг) Цесарка (1,2-1,6)
На 30 октября предлагаю 1. Баранчики до 10 месяцев (1 часть 4-5 кг), Пастбищновыгульное содержание. Баранчики содержатся отдельно от основного стада! почки барана, яйца барана, мозги. 2. Кура универсальная (2,8-3,2 кг) на шашлык, запекание, жаренье, супы, салаты. Плотное, сочное, вкусное мясо. 3. Цыплята универсальные (1,4-1,6) 4. Индюшки (3,5-4,5 кг) Постный сорт, выращены на пастбище, выгульные. 80% питание трава, 20% пшеница. 5.Утки (1,6-2,2 кг) с жирком. Уличное содержание, питание только пастбище и пшеница. 6.Гуси (2,8-3,8 кг), жирок только копить начали. Уличное содержание, питание только пастбище и пшеница. 7.Цесарки(1,2-1,5 кг), с желтым жирком. Мяско как у дичи. 8. Кролики 1,7-2,3 кг 9. Печень кроликов от 0,5 кг 10. Козлик 1 передняя часть. 3-4,5 кг Мясо редкое, последний до следующего сезона.
Сообщение отредактировал Tavolga - 24 октября 2014 18:33
Здравствуйте, а мясо парное предлагаете? Про баранчиков вопрос, если они до 10 месяцев, у них мясо не пахнет специфически? Я хочу индюшку заказать и кролика, и печень кролика тоже. Как оформить закз с доставкой? А мясо козлика на что похоже, ни разу не пробовала :( А яйца вы не продаете случаем? И молокопродукты?
Здравствуйте, а мясо парное предлагаете? Про баранчиков вопрос, если они до 10 месяцев, у них мясо не пахнет специфически? Я хочу индюшку заказать и кролика, и печень кролика тоже. Как оформить закз с доставкой? А мясо козлика на что похоже, ни разу не пробовала :( А яйца вы не продаете случаем? И молокопродукты?
Мясо охлажденка. В среду подготавливается, кладется в камеру на ночь. Утром машина выезжает их Камышлова и развозит по заявкам. Все мясо, имеет свой аромат. Вот я например ем баранину((баранчиков(на праздничные блюда) и мясо зрелых овец(на мясокостныебульоны)). То что от наших баранчиков , не воняет, ( как от старых баранов, которые уже поимели стадо и потом продаются), Это я вам гарантирую Наши баранчики до 4,5 месяцев живут с мамками, кушают молочко и сено. Затем отсаживаются отдельно от женского пола в полукилометре, у них даже пастбище свое. Гормоны у них спокойны. Запаха нет. Мясо козликов, оно лечебное . Я из него готовлю только мясокостные бульоны . Мяско убираю и потом его отварное с горчичкой или соевым соусом. Делаете заказ и в лючку мне даете данные о себе и доставке. Далее ждете в оговоренное время и платите при доставке по весу. Яйцо по 100р. Принимаю но на всех не хватает. Этот процесс от меня не зависит, так что без обид. Молоко, творог и сыворотка,- только для внутренних нужд. 1 индюшку, 1 кролика, печень кролика 0,5 или 1 кг? Могу принять на 30 октября. Стоп будет завтра до 14ч. Определяйтесь!
Сообщение отредактировал Tavolga - 26 октября 2014 22:40
На 30 октября СТОП!!! Я уехала до пятницы. Интернета возможно не будет. Все вопросы по телефону 8-912-25-58-523 В четверг все доставки развозит курьер и сын. У кого принят заказ, все будет!!!!
На 6 октября принимаю заявки. Баранина(3,8-5) Кура(2,8-3,4) Цыплята (1,3-1,6) Цесарки(1,2-1,5) Утки (1,8-2,2) Гуси (3-4) Индюшки(3,5-4,5) Возможно корнишоны Возможно петушки.
Добрый день! Оксана, я бы взяла одного (желательно небольшого от 1,0 до 1,5 кг) кролика и несколько корнишонов помельче. Возможно? На 6-е ноября Вы имели ввиду следующую поставку? А то у Вас написано на 6-е октября...