Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elenaf, Если кроликов и корнишонов, то на 13 ноября 1 кролик 3-4 корнишона. Или как вы хотите? Кролики будут 13, 27 ноября Корнишоны малый вес 13 ноября 27 ноября будут к килограмму .
Девушки, извиняюсь, что долго не отвечала. Нахожусь на ферме...., завозим свинюш потихоньку. Будут у нас рости и размножаться 3 породы. 1. Венгерская мангалица, вес всей тушки 50-70 кг. Пастбищная, травоядная свинья. Очень редкая порода в России. 2. Черная вислобрюхая, вес тушки 25-50 кг. Пастбищная, травоядная свинья. 3. Ландрасы, белая свинья, которую чаще всего у нас разводят. Вес туши 80-200 кг(зависит от возраста) Можете читать в интернете про свойства разного мяса свиней. Оно очень разное
Сообщение отредактировал Tavolga - 1 ноября 2014 23:49
оочень понравилось мясо! очень нежное. Даже дочка ест вареное "белое" мясо куриное. Раньше такого за ней не наблюдалось )) У магазинских кур оно сухое очень получается.
Баранину, честно говоря, покупала и готовила в первый раз вообще. )) Но тоже очень все нравится. В и-нете пишут, что какой-то запах бывает... Не чувствуем )) Особенно понравилось, что мясо порубленное пришло. А то )) когда до меня дошло, что его могут одним куском привезти мне аж страшно стало )) Но все хорошо )
собираюсь сделать заказ число на 13-е. Есть вопросы:
1)
Цитата: Tavolga
Мясо зрелых овец, овца 1,5 года(
такое мясо очень жирное? Сильно отличается от баранчиков 10 мес?
2)
Индюшки (3,5-4,5 кг)
а индюшка порубленная будет? а то мне сказали, что индюка "просто так не возьмешь" )) Обычным кухонным ножом сложно разделать, а целую тушу мне некуда. Все равно все по небольшим кускам готовлю.
3) что-то слышно по говядине и свинине? будете ли вообще брать?
такое мясо очень жирное? Сильно отличается от баранчиков 10 мес?
Это уже спецыфическое мясо. Сильно отличается. Его берут, как правило; 1. Люди, как правило устои семьи. Они считают что молодые барашки мясо незрелое и в них нет навару. 2. Лечебное меню. Особенно тибетскокитайское оздоровление и лечение разных заболеваний. Я сидела на такой диете 40 дней. 3. Из него готовят, только мясокостные бульоны и томленые блюда.
Цитата: Nataliaros
а индюшка порубленная будет? а то мне сказали, что индюка "просто так не возьмешь" )) Обычным кухонным ножом сложно разделать, а целую тушу мне некуда. Все равно все по небольшим кускам готовлю.
Индюшка пока целиком, но она пока у нас молодая, до 4,5 кг. Ее очень сложно рубить. Надо чтоб оно сначало охладилось сутки, на следующее рубить. Индюшку легко расчленить по суставчикам острым ножем.
Наверно мне придется собрать мастер класс, показать как расчленить куру, индюка итд. Очень много народу неумеют. Только где собраться? .....
Цитата: Nataliaros
3) что-то слышно по говядине и свинине? будете ли вообще брать?
Девушки, извиняюсь, что долго не отвечала. Нахожусь на ферме...., завозим свинюш потихоньку. Будут у нас рости и размножаться 3 породы. 1. Венгерская мангалица, вес всей тушки 50-70 кг. Пастбищная, травоядная свинья. Очень редкая порода в России. 2. Черная вислобрюхая, вес тушки 25-50 кг. Пастбищная, травоядная свинья. 3. Ландрасы, белая свинья, которую чаще всего у нас разводят. Вес туши 80-200 кг(зависит от возраста) Можете читать в интернете про свойства разного мяса свиней. Оно очень разное
Вот. Чуть выше написала. Говядину, точно пока неосилим. Спасибо.
а вроде писали, что где-то на стороне будет разовая закупка? и можно попасть в нее? Или это я с кем-то перепутала?
Да, это мое было. Но те кто держали, у кого я знаю можно брать. Сейчас бычков не держат. А кто предлагает, сомневаюсь, надо ли. Сейчас с комбикормами.... и многие кормят...г.г.г и еще 3 раза г.... Страшно. Так же и со свиньями. Будем своих ждать.
Оксана, добрый вечер. на 6 ноября можно оставить заказ? только есть вопросы))) 1. баранчики 1 часть - это какая? передняя или задняя? нам заднюю нужно)) 2. петушки есть или нет? 3. индюшка цельной тушкой с потрохами?
Оксана, добрый вечер. на 6 ноября можно оставить заказ? только есть вопросы))) 1. баранчики 1 часть - это какая? передняя или задняя? нам заднюю нужно)) 2. петушки есть или нет? 3. индюшка цельной тушкой с потрохами?
1.Баранчики, заказываетету часть какую надо! Надо заднюю, Будет задняя. 2. Петушки подросли, есть. Совсем молоденькие. 3. Индюшка, продаем тушкой. Она 3,5-4,2 кг. Не рубим и не расчленяем так как вечером освежовываем, ночь охлаждается, утром рано машина выезжает на доставку. Парное мяско не рубится и не режется. Ну очень сложно это получается. Вся птица потрашеная, чистая. Потрошки у всей птици, внутри тушки в кулечке малом. Сердце, печень, желудочек. Потрошки иак же все чистые и обработанные.
1.Баранчики, заказываетету часть какую надо! Надо заднюю, Будет задняя. 2. Петушки подросли, есть. Совсем молоденькие. 3. Индюшка, продаем тушкой. Она 3,5-4,2 кг. Не рубим и не расчленяем так как вечером освежовываем, ночь охлаждается, утром рано машина выезжает на доставку. Парное мяско не рубится и не режется. Ну очень сложно это получается. Вся птица потрашеная, чистая. Потрошки у всей птици, внутри тушки в кулечке малом. Сердце, печень, желудочек. Потрошки иак же все чистые и обработанные.
Оксана, ДД. спасибо огромное за ответ. оставила заказа на завтра если возможно на баранину и петушка. счас в ЛС напишу свои данные
Оксана, добрый день! Давайте я сделаю заказ на 13 ноября. 1 кролик 3-4 корнишона. Чтобы вышло на 1300 руб. Я должна Вам высласть какую информацию? и куда?
1 кролик, 3 корнишона. Принято на 13 ноября. Нужно мне в личку выслать ваш телефон, подробный адрес доставки, желаемое время доставки. А так же сделать заказ, через ЦУП. Вначале темы.
Оксана, ДД. спасибо огромное за ответ. оставила заказа на завтра если возможно на баранину и петушка. счас в ЛС напишу свои данные
На завтра, все заказы уже приняты.
Могу перенести заказ на 13 ноября! ??? Ваше решение??
Единственное что у меня еще есть к продаже, это; 2 передние части барашка 1 утка. Кто заберет 2 передние части из пристроя и утку, тому кучка презентов. 2 печени 2 сердца 2 языка 8 почек 8 яйц бараншка мозги
Срочно, срочно!!!
Сообщение отредактировал Tavolga - 5 ноября 2014 23:25