График Центра раздач на праздники здесь >>

Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?купить

samsonova
Шопоголик
18 апреля 2014 15:20
Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?

tusya1983
Шопоголик
18 апреля 2014 16:13

Цитата: samsonova
Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?
Мы покупали велосипед типа лексус-трайк)он стоит 3000 рублей, посмотрите в урал-тойз или на сималенд. Он дешевле , чем лексус, но по качеству ему нисколько не уступает)и мама будет возить , и малыш легко научится сам педали крутить, нам 2,5 - он сейчас с него не слазит)и уже сам педалики крутит

вот по этой ссылке - навигатор трайк

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Goods&trd=376699

Сообщение отредактировал tusya1983 - 18 апреля 2014 16:13

vitaminka
Шопоголик
18 апреля 2014 16:27
мы в прошлом году купили велосипед четырехколесный, но с родительской ручкой, не очень удобно, да и ребенок не особо оценил, сам педали не крутит, тяжеловато, а возить его на такой махине просто так смысла нет. еще купили трехколесный самокат юбайк, у него колеса передние поворачиваются наклоном руля, очень удобно, и за ребенка не страшно, в прошлом году ему ручка высоковата была, но все равно катался, а сейчас по дому только так рассекает, боюсь представить что будет на улице)))) а вообще жалею, что беговел не взяливместо велосипеда.

CapsCat
Шопоголик
18 апреля 2014 16:45
samsonova, старшей 2,8, будет кататься на3х-колесном велике с ручкой, соседка для своего сынишки брала 2х колесный велик с 2 доп.колесами, 12 дюймов колеса типа такого , он лихо на нем рассекал. 
 можете в моей закупке посмотреть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6526/, там много разного детского транспорта, и велики, и самокаты. сделаю Вам скидку 2% за крупный заказ ad
3х колесные велики здесь 
2х колесные детские здесь
самокаты здесь 

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 14:10
Я всегда всеми руками и ногами за беговел! Старший сын в таком же возрасте начал на нем ездить, понадобилось совсем немного времени и малыш научился сам им управлять. Очень удобно, т.к. ребенок может сам контролировать свое передвижение, где нужно оттолкнулся, когда нужно притормозил ножками, + он сидит на сидении, совсем не устает, при разгоне ножки подгибает! Можно идти на дальние расстояния и не переживать, что ребенок устанет, что нужно будет тащить его и велик на руках! Беговел отлично подготавливает ребенка к езде на 2-х колесном веловипеде, т.к. равновесие он уже умеет держать хорошо! Сейчас сыну 4.5 он будет 3-й сезон гонять на беговеле, и велосипед ему пока не нужен, т.к. на беговеле удобнее, быстрее, маневреннее! Дети во дворе постоянно меняются с ним на их веловипеды 4-х колесные, т.к. всем хочется погонять!
У нас такой!

Nataliaros
Шопоголик
6 мая 2014 00:01
я тоже за беговел. дочке пока 1 и 10 мес. Взяли беговел с Закупись-шоп Puki/

пока сама может только сидеть))  требует, чтобы катали. Кричит "Быстро, Быстро!" . Нууу, чтобы мама ускорялась ))). На улицу пока не выносили. Купили вожжи специальные. Будет с ними кататься, а то в наклон не набегаешься с ней. 

но вообще очень довольны. Цель была заставить двигаться самостоятельно, т.к. девушка у меня полноватая, прыгать-бегать не особо любит. Нна велике-коляске она сидит как в коляске.  А тут интерес самой побегать.  Очень надеемся, что к концу лета будет сама кататься.

Давиро
Шопоголик
6 мая 2014 13:58
я тоже беговелы заказала своим, 2,5 сейчас, ждем пока...но автору я поняла нужен именно транспорт чтоб на дальние расстояния передвигаться?

samsonova
Шопоголик
6 мая 2014 23:16
Давиро,да именно так, мы ходим больше пешком (мама), а малыш вродебы и ходит быстро, но все время приходится малыша либо догонять либо..... из канавки доставать ci , а из коляске малыш большой уже ездить (мы рослые). Хочу такой купить, девочки может кто гоняет на таких, хотелось бы отзывы по слушать Велосипед трехколесный "Lexx New", цвет: синий

samsonova
Шопоголик
7 мая 2014 14:06
aa 

mamaniris
Шопоголик
7 мая 2014 14:10
у нас на ура в этом возрасте пошел самокат мини микро. Велик -4х колесный был с родительской ручкой - но сил у сына еще не хватало крутить педали. Трехколесный в качестве коляски наверное вариант - но он ненадолго вам понадобится.

Давиро
Шопоголик
7 мая 2014 16:42
samsonova, на самом деле удобнее коляски не придумаешь..велик такой не очень управляемый, но ребенку конечно наи нем инетреснее, мои уже пытаются педали крутить...у этих велосипедов есть на мой взгляд 1 недостаток, они не очень устойчивые...просто ребенка не надо оставлять одного в нем, это велик именно для того, чтобы мама сзади возила, не для самостоятельной езды

samsonova
Шопоголик
7 мая 2014 22:23
aa 

samsonova
Шопоголик
11 мая 2014 17:51
af 

samsonova
Шопоголик
17 мая 2014 13:34
Девочки посмотрела видио как ребенок катается на беговеле, как здорово! хочу теперь своим мальчикам купить беговелы, и не знаю как выбрать.... одному 2,5 а др. 6 лет- но он у меня ни как ни хочет учиться кататься на велосипеде а вот с велобегом думаю справиться.. девочки у кого дети  катаются на беговелах подскажите пож-та как выбрать и где лучше купить!? заранее благодарю.)

samsonova
Шопоголик
17 мая 2014 13:49
Может кто бу продает

samsonova
Шопоголик
17 мая 2014 22:41
ab 

зая
Шопоголик Моя витрина
23 мая 2014 02:12
Девочки, рекомендую такой велосипед. Цена примерно 500р, но это не главное! Ребенок при росте 92см сам достает до педалей и крутит их, без помощи взрослого ad . Примерно, 2-3 недели учились ездить, вот сегодня гуляли, так больше 1км сама проехала в одну сторону и столько же обратно. Нам ортопеды велели ноги укреплять и плоскостопие лечить. Конечно он самый простой без наворотов, но это велосипед для ребенка, а не мамы, которая везет велосипед с малышом за ручку. Кстати, нас на улице мамы с малышами провожали удивленными взглядами и своим детям говорили, вот смотри девочка сама едет, а тебя мама вечно катает!

Велосипед Малыш трехколесный

Велосипед Малыш трехколесный Торговая марка: Малыш
Страна производитель: Россия
Артикул: 527 - 501 - 01П
Код: 103262

bet
Шопоголик
23 мая 2014 03:00
Мы велосипед с родительской ручкой использовали недели две. 
ИМХо обычный трехколесный велик намного интереснее для ребенка, и развития самостоятельности ab . Потом такой и купили и гоняли и дома и на улице.

Сообщение отредактировал bet - 23 мая 2014 03:01

Катя04
Шопоголик
23 мая 2014 22:58
У нас беговел Puky. здесь на сайте покупала. Очень довольны, дочь освоила за 2 дня. 

Zora
Шопоголик
24 мая 2014 12:20
Девочки, у кого есть беговел, уже выросли из которого, куплю бу, для мальчика 2,6 года. 
Велик трехколесный уже освоили, гоняет каждый вечер, только успевай догонять его... Беговел интереснее, думаю...