Всем привет! Купила я в итгое беговел очень довольны!!! Недельки три мы по дому катались, 3 дня назад вынесли на улицу (сам ребенок) и теперь гоняет по улеце фиг догонишь покупали у Кати (CapsCat) Спасибо ей!
Всем привет! Купила я в итгое беговел очень довольны!!! Недельки три мы по дому катались, 3 дня назад вынесли на улицу (сам ребенок) и теперь гоняет по улеце фиг догонишь ag покупали у Кати (CapsCat) Спасибо ей!
ДВ, похвастайтесь моделью, пож-та, а то мы купили на 2,8 3-х колесный велосипед, отказывается крутить педали, только ногами отталкивается и так ездит...
Беговел очень, очень классная штука!!!! Всем советую! Мы своему в 2 года купили беговел first bike. Равновесие быстро научился держать, ноги подгибает и едет. На улице все внимание обращают, спрашивают где вы такой покупали) А самое интересное, что сын с ним не расстается вообще, только спит без него) Вот уже почти год отъездил с девизом "ни дня без беговела"! Зимой без проблем катались, все на санках, снегокатах, а мы на как ненормальные на беговелике) И даже на море его с собой брали, от подъезда до машины на беговеле, от машины до садика на беговеле, на дальние расстояния тоже без проблем ездит, не устает!!! В общем у кого еще нет - покупайте! Не пожалеете!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я тоже за беговел! Моей три с половиной, у нас проблемы с ногами, вальгусная деформация стоп и родовая травма, до 2,5 ходить ногами просто отказывалась, видимо ноги быстро уставали, начинали болеть, ездили на коляске, в 2,5 пошли в садик, до садика 300 метров, тоскать туда-сюда коляску не стали, сколько могла тоскала ее на руках, но тоскать 3-х-летнего ребенка да еще и в зимней одежде сил уже не было, шли эти 300 метров со слезами с истериками полчаса. В начале мая купили беговел, за неделю научились на нем гонять, теперь везде на беговеле, проситься на руки вообще забыла. Муж сначала был против, хотел велосипед ей купить, но я настояла на беговеле, и очень довольна, что купили не велосипед, а именно беговел, ноги работают, мышцы укрепляются, на велосипеде работает больше тазобедренный сустав, а нам нужно от колена до стопы мышцы укреплять. У нас на беговелах больше никого не видели, все смотрят, спрашивают, что это за велик такой, как на нем ездить. Моя сначала, глядя на других детей на веловипедах, не хотела на беговеле ездить, просила "веласипед с педалями", но потом ездить научилась, другие детки стали у нее просить прокатиться, больше нам велосипед не нужен. Так что, кто еще сомневается насчет беговела, покупайте, не пожалеете.
Нам три года. Тоже долго думали что выбрать, остановились на беговеле, и нисколько не пожалели. Дите в восторге, гоняет так, что за ним бегать приходится.
А у нас тоже велосипед малыш обычный ))))) ребенок гоняет вовсю, уже вторую неделю без велика никуда беговел тоже классно, мне кажется после него можно сразу на двухколесный велосипед пересаживаться.
Девчата, собираюсь заказать велек из австрии , ищу компанию, чтоб объединиться и сэкономить на доставке. С августа вроде лимиты урежут,так что надо успевать, там на сайте и беговелы и самокаты есть, сейчас с тел, сайт скинуть неудобно, пишите,кого заинтересовало
proficosmetika2013, мне интересно. Но пока не знаю, как с деньгами дела обстоят. Я в Автрии заказала беговел для сына, взяла самый маленький, прошло два месяца и он нам стал мал. Хочу большой взять на 12,5 дюйм колесах... весь вопрос в финансах. Ты когда брать собираешься?
У нас такой: http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m/ красный и звоночек: http://puky-russia.ru/zvonok-puky-g16-red/ и сумочка (можно использовать как ремень для переноски беговела): http://puky-russia.ru/sumka-puky-lrt-red/ Отдала бы весь комплект за 3000 руб. Но смогу продать только после того, как закажу новый. Сынишка без беговела никуда!...
Подруга отговаривает продавать. Считает, что большой беговел (который я хочу прикупить) тяжелый будет для сына. Может всё-таки закажем, и вам, и нам по беговелу?
Велик (доп колеса и родительскую ручку к нему) и снегокат я отсюда заказала, такие: и ещё мелочевку всякую брала, типа шлемы-сумочки-замочки)))
самокат и беговел заказала из Германии, отсюда: http://www.bike-discount.de/
а теперь хочу ещё большой беговел прикупить, а то Puky LR-M нам уже маловат стал:
завтра буду заказ оформлять. У меня ещё подруга хочет велик заказать. Если решит до завтра, то я с ней в компании закажу. Если передумает, то с тобой созвонюсь, скооперируемся...