График Центра раздач на праздники здесь >>

Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?купить

samsonova
Шопоголик
1 июля 2014 19:44
Всем привет! Купила я в итгое беговел очень довольны!!! Недельки три мы по дому катались, 3 дня назад вынесли на улицу (сам ребенок) и теперь гоняет по улеце фиг догонишь ag покупали у Кати (CapsCat) Спасибо ей!

kukla123
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2014 20:25
Цитата: samsonova
Всем привет! Купила я в итгое беговел очень довольны!!! Недельки три мы по дому катались, 3 дня назад вынесли на улицу (сам ребенок) и теперь гоняет по улеце фиг догонишь ag покупали у Кати (CapsCat) Спасибо ей!

ДВ, похвастайтесь моделью, пож-та, а то мы купили на 2,8 3-х колесный велосипед, отказывается крутить педали, только ногами отталкивается и так ездит...

samsonova
Шопоголик
1 июля 2014 21:31
Такой у нас Беговел NOVATRACK   закуп здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6833

oko
Организатор Моя витрина
6 июля 2014 08:50
Беговел очень, очень классная штука!!!! Всем советую! Мы своему в 2 года купили беговел first bike. Равновесие быстро научился держать, ноги подгибает и едет. На улице все внимание обращают, спрашивают где вы такой покупали) А самое интересное, что сын с ним не расстается вообще, только спит без него) Вот уже почти год отъездил с девизом "ни дня без беговела"! Зимой без проблем катались, все на санках, снегокатах, а мы на как ненормальные на беговелике) И даже на море его с собой брали, от подъезда до машины на беговеле, от машины до садика на беговеле, на дальние расстояния тоже без проблем ездит, не устает!!! В общем у кого еще нет - покупайте! Не пожалеете!!!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Lyudmila
Шопоголик
7 июля 2014 08:38
Я тоже за беговел! Моей три с половиной, у нас проблемы с ногами, вальгусная деформация стоп и родовая травма, до 2,5 ходить ногами просто отказывалась, видимо ноги быстро уставали, начинали болеть, ездили на коляске, в 2,5 пошли в садик, до садика 300 метров, тоскать туда-сюда коляску не стали, сколько могла тоскала ее на руках, но тоскать 3-х-летнего ребенка да еще и в зимней одежде сил уже не было, шли эти 300 метров со слезами с истериками полчаса. В начале мая купили беговел, за неделю научились на нем гонять, теперь везде на беговеле, проситься на руки вообще забыла. Муж сначала был против, хотел велосипед ей купить, но я настояла на беговеле, и очень довольна, что купили не велосипед, а именно беговел,  ноги работают, мышцы укрепляются, на велосипеде работает больше тазобедренный сустав, а нам нужно от колена до стопы мышцы укреплять. У нас на беговелах больше никого не видели, все смотрят, спрашивают, что это за велик такой, как на нем ездить. Моя сначала, глядя на других детей на веловипедах, не хотела на беговеле ездить, просила "веласипед с педалями", но потом ездить научилась, другие детки стали у нее просить прокатиться, больше нам велосипед не нужен. Так что, кто еще сомневается насчет беговела, покупайте, не пожалеете.

Elena77
Шопоголик
8 июля 2014 10:29
Нам три года. Тоже долго думали что выбрать, остановились на беговеле, и нисколько не пожалели. Дите в восторге, гоняет так, что за ним бегать приходится.

vasya
Шопоголик
9 июля 2014 09:58
А у нас тоже велосипед малыш обычный ))))) ребенок гоняет вовсю, уже вторую неделю без велика никуда ab  беговел тоже классно, мне кажется после него можно сразу на двухколесный велосипед пересаживаться.

proficosmetika2013
Шопоголик
17 июля 2014 22:23
Девчата, собираюсь заказать велек из австрии , ищу компанию, чтоб объединиться и сэкономить на доставке. С августа вроде лимиты урежут,так что надо успевать, там на сайте и беговелы и самокаты есть, сейчас с тел, сайт скинуть неудобно, пишите,кого заинтересовало

proficosmetika2013
Шопоголик
17 июля 2014 22:25
Погосян почему то обычный велек советовала противовес беговелу

Milania
Шопоголик
18 июля 2014 02:40
Добрый день! Как раз присматриваю сыну 1,8 беговел! На каком сайте планируете заказывать?

sev
Шопоголик
18 июля 2014 02:41
proficosmetika2013, мне интересно. Но пока не знаю, как с деньгами дела обстоят. Я в Автрии заказала беговел для сына, взяла самый маленький, прошло два месяца и он нам стал мал. Хочу большой взять на 12,5 дюйм колесах... весь вопрос в финансах. Ты когда брать собираешься?

sev
Шопоголик
18 июля 2014 02:45
Цитата: Milania
Как раз присматриваю сыну 1,8 беговел!

Нас уже трое!

sev
Шопоголик
18 июля 2014 02:46
Как раз присматриваю сыну 1,8 беговел!

Кстати, могу предложить свой б/у PUKY LR M. 

Milania
Шопоголик
18 июля 2014 17:21
sev, за сколько продавать будете? И какой цвет?

sev
Шопоголик
22 июля 2014 01:12
за сколько продавать будете? И какой цвет?

У нас такой:  http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m/ красный
и звоночек:  http://puky-russia.ru/zvonok-puky-g16-red/
и сумочка (можно использовать как ремень для переноски беговела):  http://puky-russia.ru/sumka-puky-lrt-red/
Отдала бы весь комплект за 3000 руб.  Но смогу продать только после того, как закажу новый. Сынишка без беговела никуда!... ab  

Milania
Шопоголик
22 июля 2014 01:42
sev, Заманчиво, очень))) нам уже просто горит! Сын как видит на прогулке велосипед, сразу подбегает и его не оттащить просто так!

sev
Шопоголик
22 июля 2014 17:44
Заманчиво, очень

Подруга отговаривает продавать. Считает, что большой беговел (который я хочу прикупить) тяжелый будет для сына. Может всё-таки закажем, и вам, и нам по беговелу? 

proficosmetika2013
Шопоголик
23 июля 2014 21:28
sev,я с этого сайта хочу заказать (вы наверно с него же заказывали?)

http://kiddy-bikes.at/

надо успеть до августа заказать иначе потом лимиты урежут (сейчас можно до 1000 евро и до 30 кг заказ в мес на 1 чел)

кстати 3 чел по велеку - самый оптимальный заказ

я даж себе с этого сайта тоже велек присматриваю

вот сыну хочу такой велек взять

или такой

и вот такой самокат

к велеку еще надо колесики взять допом

sev
Шопоголик
24 июля 2014 00:36
Цитата: proficosmetika2013
я с этого сайта хочу заказать

Велик (доп колеса и родительскую ручку к нему) и снегокат я отсюда заказала, такие:
и ещё мелочевку всякую брала, типа шлемы-сумочки-замочки))) 
 PUKY Zweirad ZL 12 Alu Capt'n Sharky - Nr 4128 mit Seitenständer                                               BIG-BOBBY-BOB WILD SPIDER
самокат и беговел заказала из Германии, отсюда:  http://www.bike-discount.de/

Micro Scooter Mini Micro orange                                        PUKY Laufrad Medium LR M rot - Nr 4053
а теперь хочу ещё большой беговел прикупить, а то Puky LR-M нам уже маловат стал: 

PUKY Laufrad XL mit Speichenrädern LR XL schwarz/blau - Nr 4050
завтра буду заказ оформлять. У меня ещё подруга хочет велик заказать. Если решит до завтра, то я с ней в компании закажу. Если передумает, то с тобой созвонюсь, скооперируемся...

sev
Шопоголик
24 июля 2014 00:41
Хотела фотки сына со всеми агрегатами нашими выложить, не получается... Не умею фото вставлять(((