sev,Хочу с этотго сайта заказать ребенку на 7 лет велосипед подскажите какой?!
Это же смотря какой ребенок... Какой у него рост, и как он общается с техникой))) Я во дворе вижу, что некоторые ребятки чуть ли не на взрослых велах гоняют... И так как я теперь стала поклонница PUKY, то своему, возможно, смотрела бы такой: http://puky-russia.ru/dvukhkolesnyy-velosiped-puky-crusader-20-3-alu -light-blacklagoon/ Но нам до семи лет ещё расти и расти...
Глянула велы Merida - симпатичные, но у нас они дешевле. Ещё мне велики CUBE нравятся, их тоже не выгодно везти откуда-то.. в России та же цена получится..
А вообще я не очень-то смогу помочь вам с выбором. Я рассматривала пока только малышковую "технику". И сделала вывод, что выгодно купить только PUKY, на остальное примерно та же цена..
Девчонки! Доставка пока стандартная, 20 EURO за всю посылку. С 1 ноября будет рассчитываться по весу... станет дороже Есть велики, самокаты, снегокаты, каталки и многое другое сайт тут! Из цены сайта нужно вычитать VAT 20%.
Девочки посмотрела видио как ребенок катается на беговеле, как здорово! хочу теперь своим мальчикам купить беговелы, и не знаю как выбрать.... одному 2,5 а др. 6 лет- но он у меня ни как ни хочет учиться кататься на велосипеде а вот с велобегом думаю справиться.. девочки у кого дети катаются на беговелах подскажите пож-та как выбрать и где лучше купить!? заранее благодарю.)
Мой сынуля на беговел сел в 2,5, научился за 2-3 дня) В этом году в 3,6 г поехал на двухколесном велосипеде в первый же день! Это благодаря тому, что на беговеле равновесие держать научился. Я только за беговел! Мы брали самый простой, недорогой, но не убиваемый Baby Care - Lightning, цена на него примерно 2000-3000 руб. Но он на рост до 102-105 см, не больше. Мы 102 см, ездим на максимально выдвинутом сиденье. Ну и колесики маленькие) Но сразу оговорюсь, у меня ребенок очень активный и бесстрашный Если темперамент у ребенка флегатичный - то может и не заинтересоваться, наверное, беговелом.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 4 августа 2016 23:27