Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки , если вы заказываете спонжи / резинки / расчески без указания цвета (хотя возможность выбрать цвет по душе ЕСТЬ, я об этом прошу, и на витрине указано - в комменте пишите цвет!), будьте готовы к любому цвету на вкус поставщика)
Олеандр, ДВ к сожалению это оптовая компания, они не учитывают наши пожелания при сборке заказа, вообще слайдеры заказываем часто и много, кладут все подряд
стоп озвучен давно в посте 1 - 14 марта
Сообщение отредактировал Zanna - 9 марта 2016 21:41
1. расчесок тэнзел тизер фиолетовых нет - положили вместо них голубые. У кого указан четко цвет (не фиолетовый) и замены - у того все по заказу
2. kak110 - вместо ваших пилочек для ногтей арт.20005 положили пакетик с денежкой)))))))) жду в личку вашу карту для возврата денег - 70,20 руб
3. резинки инвизибл очень прикольные, сравнила со своей коллекцией оригиналов - реально не отличишь, во китайцы дают что там с качеством - узнаем в процессе носки важный момент - наши пожелания по цвету цветных резиночек арт.цветные миксы - поставщик не учитывает, как обычно кладет что хочет(((
4. спонжик не с чем сравнить т.к у меня его нет. Прикладываю фото (фото кликабельные): [attachment=168321][attachment=168322]
Сообщение отредактировал Zanna - 10 марта 2016 00:17
GFDemina, ДД 1 это упаковка из 3-х штук только с цветом написала - если выбираете арт. "Цветной микс" то будьте готовы к любому цвету, они как оптовики не заморачиваются и кладут на свое усмотрение остальные артикулы с конкретными цветами кладут четко
Добрый день! Как указывать номер нужного оттенка гель-лака Bluesky. У меня есть нужные номера и названия, но на сайте указаны другие номера и описание оттенка
rishabo, ДД мы можем заказывать только то что на сайте, ничего другого у поставщика нет смотрите внимательно, если чего-то нет то нет, и по-моему у них не весь ассортимент блюская
кто ищет идеальную кисть для нанесения масок - рекомендую вот эту Кисть супер качественная, плотная, широкая - маска наносится быстро и просто добаивла ее на витрину)
polika, простите но не могу вам это обещать... как-то заказывала одна участница косметички и очень просила разные цвета, я 2 раза написала об этом поставщику... и положили все красные! им пофиг, они чисто оптовики