График Центра раздач на праздники здесь >>

Велком №14. Велосипеды, самокаты НА ЛЮБОЙ ВОЗРАСТВелосипеды, велокомпьютеры, велоаксессуары! + РОЛИКИ, защита

14-й выкуп
74 заказов
50 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
CapsCat
Шопоголик
25 октября 2014 13:36
t.kuimova, напиши, плиз, как именно не подходит, можно в личку

Малышкин
Шопоголик
25 октября 2014 15:58
Катя, спасибо тебе большое, матрас к санкам подошел идеально, санки серебристые, как я хотела (модель именно та, правда пришлось подождать, пока работники съездят за ручкой)! +1 к репутации! Хороший орг! ребенок вон щас с папой по дому гоняют в санках на солесиках, вообще слазить не хочет))

Natalyza
Шопоголик
25 октября 2014 16:01
Кать, я тоже в недоумении. 
Модель тюбинга -срвсем другая нежели прелсталвена на фото, В описании написано:" защитный болоньевый клапан ", который в принципе отсутствует...
В принципе, это больше походит на более бюджетную модель. Жаль, что не указано, что цвета могут быть разные, хорошо, что был зеленый, он хотя бы не противный и нейтральный.
Может, для кого-то это мелочи, но обычно пишется, что "модель может отличаться от представленной на фото".
Но самое неприятное, это полный срыв по времени раздачи. Благодаря одной даме, которая задержала Вашего мужа на Вилонова на ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!!!!!!!!!
Мы все понимаем разные ообстоятельства, ну 10 минут, ну 20... Это, на мой взгляд, просто неуважение к другим участникам закупки, которые ожидали Вашего мужа у ЦР. И это заслуживает "минуса" в репутации участника.
Ладно, я на машине, и я потратила кучу времени, чтобы добраться  туда, а главное, обратно до Вторчермета, с учетом пробок! 
 И дома меня тоже ждет маленький ребенок...
Конечно, ничего менять мы не будем, кататься то надо... Да и закупка быстрая.
 Поэтому, очень надеюсь, что Вы учтете все недочеты (пусть и не по Вашей вине), а участники булут заранее подготовлены к разного рода обстоятельствам.
Спасибо. 

CapsCat
Шопоголик
25 октября 2014 16:46
Natalyza, по поводу тюбинга напишите мне в личку, пожалуйста, какой именно там артикул, постараемся разобраться. ели еще не пользовались - есть возможность обмена.
 Единственное, что на сайте написано, по этому поводу- "информация является ознакомительной, технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте."  4 выкуп я весь чз интернет-магазин отправляла, так что пересорта по артикулу в заказе не должно быть, может, на складе что перепутали. 

спасибо за отзыв, я постараюсь учесть недочеты этих двух совмещенных выкупов в части организации. 

Малышкин
Шопоголик
25 октября 2014 17:11
Natalyza,Девочки мой муж сначала поехал на луначарского, там забрал заказы, а потом на Вилонова, т.к. там были задержки какие то, но то, что он поехал на вилонова, ноаборот хорошо, а так бы неизвестно чем дело кончилось, потому что у наших санок не было ручки серебистого цвета, и работник велкома куда-то ездил специально за ручкой и привез её к 14 часам на склад и всё закончилось очень хорошо (получила именно те 3 товара, которые заказывала), т.е. контора нормальная

Natalyza
Шопоголик
25 октября 2014 18:27
Так я не в претензии к организатору. В целом, меня моя "плюшка" устраивает. Муж уже камеру накачал, чуть позже протестируем. Я в качестве больше предостережения. Психология человека какова? Увидел картинку, сказал:"О! Хочу таку!" А при получении идет несовпадение ожидаемого и действительного! Поэтому возможны разные рекациии.
 Малышкин, Вам повезло в этом смысле. А что с другими участниками закупки? 
Кконторе действительно претензий никаких!!
В этом смысле, бояться девочкам-покупательницам абсолютно нечего.  

CapsCat
Шопоголик
25 октября 2014 19:33
Natalyza, контора, действительно, нормальная, у t.kuimova матрасик к санкам не подошел, приняли нормально на возврат. 

CapsCat
Шопоголик
25 октября 2014 20:37
принимаю заказы в 6 выкуп!

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 октября 2014 22:31
Катюша, большое спасибо за закупку !!!
Очень своевременно.
Девочки, сравните :  купила снегокат за 1732р. такой же в магазине 3500 р. - хорошая экономия
Всем хороших закупок ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Natalyza
Шопоголик
26 октября 2014 16:35
CapsCat, опробовали-таки свой бублик. Каталась вместе с дочкой (диаметр 85). Отличный вариант как для маленького ребенка (1,10), так и для негрузных родителей. Надеюсь, будет с нами долго, пригодится еще не один год. Так что Кать, не переживайте, все хорошо. Спасибо!

CapsCat
Шопоголик
28 октября 2014 07:13
Принимаю заказы!

elenachkv77
Шопоголик
28 октября 2014 15:08
Катя, очень нужен снегокат, посоветуйте какой выбрать?

elenachkv77
Шопоголик
28 октября 2014 15:11
а еще ледянки и тюбинг какой присоветуете????

Gamma
Шопоголик
28 октября 2014 16:00
оставила небольшой заказ - 2 пары минилыж. Очень большая просьба - пусть лыжи будут разного цвета, чтоб дети их не путали и не дрались где чьи. Спасибо.

Gamma
Шопоголик
28 октября 2014 21:54
Заказала ещё 2 ледянки.И прсьба та же самая - очень надо разных цветов, чтоб не путаться. Спасибо.

CapsCat
Шопоголик
29 октября 2014 07:45
Gamma, спасибо за заказы! По цветам поняла)

CapsCat
Шопоголик
29 октября 2014 07:47
elenachkv77,  ДД! Снегокат и тюбинг для кого будем искать? Возраст, вес?

CapsCat
Шопоголик
29 октября 2014 09:15
Уважаемые участники закупки!
с 6го выкупа меняются условия закупки!
У поставщика накопительная система скидок. Теперь наша цена ОПТ2! орг 17%.
Кто оформил заказы раньше просьба переоформить! 
свежий прайс
[attachment=123432] 
витрину поправлю до конца недели 

Сообщение отредактировал CapsCat - 29 октября 2014 08:19

CapsCat
Шопоголик
29 октября 2014 09:27
elenachkv77, для детей от 2 лет снегокаты со спинкой и ремнями безопасности
  1490р+ орг
 с низким сиденьем, высота 44см, для детей постарше, 1140р+ орг 
 с высоким сиденьем, высота 54см, от 8 до 12 лет. 1170р+орг

расцветки разные, выбирала самые бюджетные варианты