Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Номер документа: 597567 Дата документа: 18.10.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 3496 ФИО: ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Р. Перевод Счет списания: •••• 0649 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 433,20 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Даша, добрый вечер Я заказывала 2 Набор машин "Строит*ельная бри*гада" (5шт) (Китай), а в Цр получила только один.... В цр сказали все вопросы к оргу.. Второй не выкупился? Или забыли положить?
Даша, доброе утро. Интересуют автопаркинги. На сайте не нашла такого: Гар*аж двуху*ровневый в чемо*дане Smo*oby (841+орг). Если его 100% нет, то я закажу другой, по форме. Этот выкуп реально будет к середине ноября уже забрать?
Даша, доброе утро. Интересуют автопаркинги. На сайте не нашла такого: Гар*аж двуху*ровневый в чемо*дане Smo*oby (841+орг). Если его 100% нет, то я закажу другой, по форме. Этот выкуп реально будет к середине ноября уже забрать?
Да, похоже, что остался только трехуровневый за 1888+орг. Если он Вам нужен позвоните мне завтра - я туда еду выкупать. До середин ноября еще будет выкуп, может быть тот появится, но гарантировать не могу.
Даша, добрый вечер,а такое есть? Мастер-фломастер Crayola набор для изготовления фломастеров
Странно, но почему-то нет. Это новинка - хотя это их основной поставщик v3... Менеджеры говорят, что к ним идет целая фура с новым поступлением, так что после праздников будет много интересного!