График Центра раздач на праздники здесь >>

Миллион детских игрушек/др. товаров - складHasbro/LEGO/Winx/Barbie/Fisherprice - по супер ценам.

14-й выкуп
343 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
1 ноября 2014 20:40
Цитата: mokljaus
Даша д.у. А машины Bruder есть???

Bruder есть вот здесь в большом количестве: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7776 

Анюшик
Шопоголик
5 ноября 2014 16:23
Добрый вечер, отметьте,пожалуйста счет оплаченный,я уже и товар получила,а он висит)Спасибо.

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 17:18
ПРивет всем)))))
Девы только тут в закупочке нашла супер тесто для лепки самого здоровскго качества, и цена то для 24 банок смешная 817руб. Одна банка выходит 34руб, вместо 78руб в магазине, ровно в два раза дороже!!!!!!!!!!!!

Но мне апример 24 банки не надо, я бы взяла банок 10 разного цвета, а так как цвета дублируются прошу поддержать и разбить набор на несколько человек ))))))

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Пластилин Play-doh набор 24 банки
Play-Doh (ПлейДаф) - это уникальный материал для детского творчества который давно стал любимой развивающей игрушкой для малышей во всем мире. Мягкий пластилин Play Doh дарит детям радость творчества, а родителям – уверенность, что ребенок получает новые знания самым безопасным способом. Игра стимулирует развитие у ребенка воображения и мелкую моторику рук. В комплекте: - 24 баночки с пластилином Play-Doh (красный, 2 оттенка зеленого, розовый, голубой, фиолетовый, белый, желтый, оранжевый, черный и др.)Масса одной баночки пластилина: 80гр. Упаковка: картонная коробка с ручкой. Размер упаковки: 13см х 38см х 13см Вес: 2600гр. Возраст: 2+Описание товара в каталоге
Заказать за 817.40 руб.

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 17:21
Закупка живая?
Муж не против в случае чего выкупить весь чемоданчик теста за 817 руб, это супер выгодно и оно одно из лучших))))))) 

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 19:50
я заказала второй пак теста для лепки  ЗА  817руб, это на сестру, узнав про такие цены на плай дох она не сомневалась.

Все стаканы запаяны, выдавать дитю можно штучно для лепки , а сколько видео для лепки в инете, мы обожаем и смотреть и лепить))))))
еще бы причендал для лепки где купить, там формочки и разное.... 

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 20:00
Это ооочень дешево, смотрите сами, так стоит одна банка а тут набор 24 банки 800руб!!!!

PLAY-DOH Пластилин 1 банка в ассорт.  (Хасбро) 66270Осталось меньше одной коробки
60,96 руб.
PLAY-DOH Пластилин 1 банка в ассорт.  (Хасбро) 39311
Осталось меньше одной коробки
60,96 руб.

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 20:05
Плей Дох  от ХАСБРО!!!
 http://www.youtube.com/watch?v=6oGjpdsg214
 http://www.youtube.com/watch?v=K3T0fcowQzw
 http://www.youtube.com/watch?v=CJ5XMDBjVPc

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 20:16
Скажите плиз а у вас тут в темке есть вот такой набор с формочками? http://www.youtube.com/watch?v=gZBfAm3l82k   это тоже ХАСБРО и тоже плей-дох)))))))) я бы и его взяла.

Wilma
Организатор Моя витрина
5 ноября 2014 21:06
Цитата: Мачета
Но мне апример 24 банки не надо, я бы взяла банок 10 разного цвета, а так как цвета дублируются прошу поддержать и разбить набор на несколько человек ))))))

Лена, давай я возьму своей дочке. Пополам тогда, по 12шт.?

Мачета
Шопоголик
5 ноября 2014 21:12
Цитата: Wilma
Лена, давай я возьму своей дочке. Пополам тогда, по 12шт.?

так я прикинула цены - и решила взять весь набор )))))) сестра узнала цену и на нее сказала покупать тоже набор сразу. Он запаян идет - это значит не высохнет не испортится. 

Wilma
Организатор Моя витрина
5 ноября 2014 21:38
так я прикинула цены - и решила взять весь набор )))))) сестра узнала цену и на нее сказала покупать тоже набор сразу. Он запаян идет - это значит не высохнет не испортится.

Жаль:( А то я пока не потяну весь набор.. А цены действительно на порядок дешевле.. Я посмотрела в инете, от 1000 рублей и дороже за такой набор..

DRVS
Авторизованный продавец
6 ноября 2014 01:49
Девочки, спасибо, что поднимаете темку активно)))) 

Закупка более чем живая, я регулярно езжу к поставшику (примерно раз в 2 недели) вне зависимости от кол-ва заказов (последний раз вообще один участник всего был).

Я темку открывала когда - агитировала именно на эти наборы, т.к. дешевле их нигде не видела. Этот большой набор выкупаю постоянно! Многие берут (цену только подправила - на витрине была старая видимо).

Вообще у поставщика оченб много популярных игрушек по ценам оптовым московским - без доп. наценки - а склад в Екате.

Сообщение отредактировал DRVS - 6 ноября 2014 01:50

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
6 ноября 2014 15:32
Мачета, спасибо за обсуждение и совет. Тоже оставила заказ!

Мачета
Шопоголик
6 ноября 2014 16:17
Цитата: Wilma
Жаль:( А то я пока не потяну весь набор.. А цены действительно на порядок дешевле.. Я посмотрела в инете, от 1000 рублей и дороже за такой набор..

я уверена что найдется тебе пара на половину набора, надо просто поднимать темку и звать в пару ))))) 
Я думаю орг Даша пойде навстречу разделить набор пополам, тем более что основные цвета идут по 2 банки в наборе - это значит ни чьи интересы не пострадают)))))) 

Мачета
Шопоголик
6 ноября 2014 16:18
Цитата: DRVS
Закупка более чем живая, я регулярно езжу к поставшику (примерно раз в 2 недели) вне зависимости от кол-ва заказов

чтобы сориентироваться по оплате когда след стоп? 

Кити
Шопоголик Моя витрина
6 ноября 2014 17:15
Добрый вечер! Удалите пожалуйста счет 227707
Я его оплатила и давно забрала. Спасибо! 

Мачета
Шопоголик
6 ноября 2014 18:14
Даша один мой комплект располовиним с Wilma?  мы оплатим пополам, ты разделишь цвета на усмотрение примерно равноценно. Пойдешь на встречу? а в след выкуп я еще один пак возьму,уже весь - дочке на Новый год )))))))) то я человека соблазнила на этот заказик - значит надо сдержать слово))))))))

дуня510
Шопоголик
6 ноября 2014 23:18
Даша добрый вечер! В декабре еще закуплюсь обязательно. Будет ведь выкуп к нг?

DRVS
Авторизованный продавец
7 ноября 2014 01:36
чтобы сориентироваться по оплате когда след стоп? 

Ориентируйтесь примерно на конец следующей недели.

Даша один мой комплект располовиним с Wilma?  мы оплатим пополам, ты разделишь цвета на усмотрение примерно равноценно. Пойдешь на встречу? а в след выкуп я еще один пак возьму,уже весь - дочке на Новый год )))))))) то я человека соблазнила на этот заказик - значит надо сдержать слово))))))))

Да, конечно, мне совершенно не важно, только напишите свои пожелания - кому что)))

DRVS
Авторизованный продавец
7 ноября 2014 01:58
Скажите плиз а у вас тут в темке есть вот такой набор с формочками? http://www.youtube.com/watch?v=gZBfAm3l82k   это тоже ХАСБРО и тоже плей-дох)))))))) я бы и его взяла.

Был такой, его даже выкупали кому-то из участников - но сейчас нет в наличии. Вообще подразобрали play-Doh - наверное, поставку ждут свежую.