Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, есть - выбор очень большой - по производителю есть пожелания?
Нет, производитель абсолютно любой. По всему моему списку остались нужны только клюшки, остальное купили. Почему-то не могу найти клюшки на наш рост 110-116 см.
Y-BIKE GLIDER MAXI XL, а такой есть в наличии? нам сечас 3 года и рост 96 см, не знаю какой брать. А у макси сколько высота ручки?
Был у меня один такой красного цвета - цена 3200 (только нужно проверять остатки после летнего ажиотажа).
Параметры у Махi Xl - вес 3,5 кг, макс. нагрузка 50 кг.
Высота ручки:89см,
длина 57,5см.
Платформа 35х13см.
А у обычного максимальная нагрузка - 30 кг.
Вообще самокат больше нужно выбирать в зависимости от веса ребенка - т.к. запаса по высоте ручки, как правило, хватает, аж до подросткового возраста, а вот если ребенок крупный по весу - то дека просто продавится и ехать на нем будет нельзя. У Glider совсем небольшой "клиренс" (расстояние между декой и поверхностью катания).
ДВ, а такой велосипед есть Rich Toys Lexus Trike VIP? либо такой Mars Mini Trike LT-950
Есть Rich Toys Lexus Trike VIP - бронза, красный, черный матовый, белый - 5599+орг. Заказ отправляю и оплачиваю завтра. Если нужен - оформляйте заказ и готовьтесь сразу к оплате.
спасибо, я возьму глайдер мини, как на него заказ оформить? цвет на мальчика любой. Успею получить к НГ?
Давайте я завтра на складе посмотрю наличие. Да, можете оформлять заказ в закупку. Эти самокаты у меня в наличии - после оплаты в ближайшкю поездку в ЦР.
Беговел B'TWIN. Ходила в магаз, сказали тормоз откручивать нужно, чтобы лыжи одеть
А тормоз у Вас какой? Ножной или ручной?
У лыж принцип такой - они одеваются на колеса и блокируют их, т.е. они за счет этого не крутятся. Но я знаю, что лыжи можно одеть не на все виды беговелов, возможно, как раз из-за тормоза.