График Центра раздач на праздники здесь >>

Беговелы, самокаты, фликеры, велосипеды, защита!Подберем оптимальное соотношение цены и качества!

7-й выкуп
37 заказов
31 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
snv
Шопоголик
20 марта 2015 10:48
Dolma у нас мальчику во дворе привезли родители из Москвы

Йулька
Шопоголик
20 марта 2015 11:37
Даша, добрый день, подскажите, можно заказать защиту для детской обуви?

kater
Шопоголик
20 марта 2015 13:06
Даша, ДД! А вот этот самокат с какого возраста Sm*all Ri*der Gal*axy 1800+орг ?  Мне на 2,5 нужно.

Hatawa
Шопоголик
20 марта 2015 18:34
Дашенька, ДД! Я вас чутка еще помучаю))
Есть ли какие-нибудь аксессуары для самокатов, а именно звоночек, корзинка и сумка для складного самоката.
И не могу определиться, хочется со складной ручкой, чтоб если чего в сумку закинуть и с собой взять, но не уверена, так ли это необходимо.
Мой выбор пока пал на Y Bike Glider Mini
Подскажите по цене еще Small Rider Galaxy.
Выбираю между этими двумя. 

Iriss88
Шопоголик
20 марта 2015 22:41
Дд!подскажите,Самокат трехколесный Y Bike Glider Mini и Y-SCOO MINI GLAM стоимость и ждать по времени сколько ?или они в наличии!где забирать?

Сообщение отредактировал Iriss88 - 21 марта 2015 15:02

VilkaViolka
Шопоголик
21 марта 2015 09:18
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить беговел puky LR M и сколько нужно будет его ждать?

snv
Шопоголик
21 марта 2015 14:44
Даша, ДД! Вот такой 

Беговел Friends Small Rider можно заказать и что по цене будет?

Hatawa
Шопоголик
21 марта 2015 16:02
Цитата: Iriss88
Самокат трехколесный Y Bike Glider Mini и Y-SCOO MINI GLAM

Думаю Даша не против будет, я по стоимости этих самокатов спрашивала, вот:
Цитата: DRVS
Цитата: Hatawa Y Bike Glider Mini в зависимости от расцветки - 2799+орг или 3199+орг Цитата: Hatawa Y- Scoo RT Trio 120 2575+орг, цвета pink, gold, blue  Цитата: Hatawa Y-Scoo Mini Glam 2699+орг обычная серия, 2899+орг - серия металлик 

DRVS
Авторизованный продавец
21 марта 2015 16:18
Цитата: Йулька
Даша, добрый день, подскажите, можно заказать защиту для детской обуви?

ДД, да, конечно, можно. Цена 429+орг, сейчас добавлю на витрину. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 марта 2015 16:39
Цитата: kater
Даша, ДД! А вот этот самокат с какого возраста Sm*all Ri*der Gal*axy 1800+орг ?  Мне на 2,5 нужно.

он подходит от 1,5 -2 лет спокойно. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 марта 2015 16:50
Цитата: Hatawa
Дашенька, ДД! Я вас чутка еще помучаю)) Есть ли какие-нибудь аксессуары для самокатов, а именно звоночек, корзинка и сумка для складного самоката. И не могу определиться, хочется со складной ручкой, чтоб если чего в сумку закинуть и с собой взять, но не уверена, так ли это необходимо. Мой выбор пока пал на Y Bike Glider Mini Подскажите по цене еще Small Rider Galaxy. Выбираю между этими двумя. 

ДД, звонок, корзинка и сумка это пожалуйста, сколько хотите. Звонки самые простые от 50+орг, а с клаксонами или зверями до 200+орг. Рюкзачки "тачки" есть за 399+орг, есть еще светодиодные фонарики в виде разных зверюшек - 599+орг.

Что касается складного самоката - то я бы не советовала. В какую сумку Вы его планируете складывать? Любой из них влезет только в большую типа хозяйственной или синей Икеа. Если Вы и понесете его в сложенном виде то просто в руке. А вот люфт у складного самоката есть практически у любого, и со временем он будет все больше-больше разбалтываться и греметь, или ломаться. Большинство самокатов разбираются очень легко - палка-руль вынимается одним движением руки и складываете куда хотите.
Small Rider Galaxy добавила на витрину: 1800+орг. Разница между ними:
Если сравнить с аналогами - самокатом Y Bike Glider Mini - то в отличие от него Small Rider Galaxy: + ощутимо легче без потери устойчивости (Гэлакси весит около 1,9 кг); + имеет чуть более узкую колесную базу (но шире чем Micro Mini), за счет чего лучше управляется; + более "мягкий" механизм поворачивания (за счет подшипника abec-5), с которым просто справится даже малышу от 1,5 - 2 лет; + имеет специальную пластиковую крышку с вкраплениями против соскальзывания ножек. Оба самоката производятся в Китае, имеют большое заднее колесо, широкую платформу, мощный задний тормоз. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 марта 2015 16:57
Цитата: Hatawa
Думаю Даша не против будет, я по стоимости этих самокатов спрашивала, вот:

Спасибо) Не против.

Цитата: Iriss88
ждать по времени сколько ?или они в наличии!где забирать?

у этого поставщика буду заказывать примерно через неделю, может быть раньше (в пути 5-6 дней), т.е. через пару недель получите. В наличии их нет. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 марта 2015 17:04
Цитата: VilkaViolka
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить беговел puky LR M и сколько нужно будет его ждать?

5156+орг, в наличии у поставщика 2 цвета - красный и голубой (пока много). Заказывать можем когда угодно, доставка примерно неделю. 

DRVS
Авторизованный продавец
21 марта 2015 17:04
Цитата: snv
Даша, ДД! Вот такой  Беговел Friends Small Rider можно заказать и что по цене будет?

Заказать можно, в любой расцветке - 2350+орг.
У меня во вторник от этого поставщика уже будет отгрузка - можете успеть. 

Сообщение отредактировал DRVS - 21 марта 2015 17:05

snv
Шопоголик
21 марта 2015 19:27

Заказать можно, в любой расцветке - 2350+орг.
У меня во вторник от этого поставщика уже будет отгрузка - можете успеть. 

Дашенька, я заказываю!!!!!!!!!! Как сделать заказ, надо на витрину добавить или как? и есть шлемы не дорогие?

Сообщение отредактировал snv - 21 марта 2015 19:31

evgenya-m13
Шопоголик
21 марта 2015 22:56
Доброй ночи, Даша. Оставила заказ на самокат. Очень хочется попасть в отгрузку во вторник. А то я хочу доставку из ЦР на ТК заказать в начале апреля.

evgenya-m13
Шопоголик
21 марта 2015 23:25
Даша и еще соориентируй, пожалуйста, хочу дочке велосипед к лету трехколесный или четырехколесный (два больших колеса и два маленьких пласмассовых побокам) 2,5 года дочке, металлический неверное больше хочется с возможностью установки родительской ручки, но чтобы не дорого было в пределах 3 тысяч, макисмум 4, а лучше подешевле, если вообще есть такие цены. В магазине видела, но цена кусается. Я новичок в этом, надеюсь понятно написала) Посоветуй, пожалуйста ab 

DRVS
Авторизованный продавец
22 марта 2015 12:09
Цитата: snv
Дашенька, я заказываю!!!!!!!!!! Как сделать заказ, надо на витрину добавить или как? и есть шлемы не дорогие?

Добавила на витрину. 

Hatawa
Шопоголик
22 марта 2015 15:28
DRVS, Дашенька, спасибо за помощь!!!! встала на витринке на Small Rider Galaxy))) Нам все-равно на лето, на следующий год будем бьеговел брать. поэтому дорогой действительно не нужен)
А аксессуары где глянуть можно?  

DRVS
Авторизованный продавец
22 марта 2015 15:50
Цитата: evgenya-m13
Доброй ночи, Даша. Оставила заказ на самокат. Очень хочется попасть в отгрузку во вторник. А то я хочу доставку из ЦР на ТК заказать в начале апреля.

попадаете

Цитата: evgenya-m13
Даша и еще соориентируй, пожалуйста, хочу дочке велосипед к лету трехколесный или четырехколесный (два больших колеса и два маленьких пласмассовых побокам) 2,5 года дочке, металлический неверное больше хочется с возможностью установки родительской ручки, но чтобы не дорого было в пределах 3 тысяч, макисмум 4, а лучше подешевле, если вообще есть такие цены. В магазине видела, но цена кусается. Я новичок в этом, надеюсь понятно написала) Посоветуй, пожалуйста  

Здесь довольно сложная задача. Во-первых, потому что вся техника сейчас очень сильно подорожала, а металлическая тем более (она и не была дешевой). Аналоги Лексус Трайк сейчас порядка 7-8 т.р. в розницу стоят.
В то же время двухколесный с 2 маленькими колесами в 2,5 это очень рано, они и в 3,5 не всегда могут на них кататься, т.к. сил на кручение педалей не хватает. Да и к тому же с точки зрнеия экономии средств - это не самая верная покупка - придется брать колеса 12 диаметра, из которых Вы быстро вырастете, особенно к тому возрасту, когда реально начнете педали крутить.

Если ребенок достаточно активный, то я бы посоветовала рассмотреть беговел. Если Вам нужен велосипед, как средство передвижения, например, до садика или до больницы доехать - но не в коляске - тогда смотрите облегченные версии трехколесников (не лексус), например, вот здесь в закупке есть отличный велосипед Jetem Chopper - 2990+орг
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5058