Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, здраствуйте, посоветуйте пожалуйста беговел для девочки рост 86 в июне будет 2 года, рассматриваю puky LR M, но возможно есть беговел легче или комфортнее для деток нашего роста-возраста ценовая категория примерно как у puky LR M
Даша, здраствуйте, посоветуйте пожалуйста беговел для девочки рост 86 в июне будет 2 года, рассматриваю puky LR M, но возможно есть беговел легче или комфортнее для деток нашего роста-возраста ценовая категория примерно как у puky LR M
Насчет легче точно могу посоветовать, а вот по комфортности это ребенок поймет, когда кататься начнет. Однозначно самым легким беговелом считается - strider - всего 3 кг, говорю осознанно, т.к. каждый день по нескольку раз его ношу на расстояние больше 0,5 км. Ребенку на страйдере легко учится, легко поднимать на поребрики. И он подходит для возраста от 1,5 лет, т.е на ваш рост. Но если сравнивать его с Puky - то у него нет платформы для ног, вернее она есть, но необычно расположена у заднего колеса. И с точки зрения устойчивости - вес Puky возможно для того и дан, что он более устойчив за счет него. Еще очень неплохой беговел Yedoo Too Too - тоже легкий, с надувными колесами и ручным тормозом. Но опять же без подножки.
Будет необходима Вашей дочке подножка или нет - Вы узнаете все равно только после катания (нескольких раз). Но посидеть на все беговелах, можно приехать ко мне в магазин. Правда обычно, если с ребенком - то уже не уедете без беговела (а в магазине розничные цены).
Будет необходима Вашей дочке подножка или нет - Вы узнаете все равно только после катания (нескольких раз). Но посидеть на все беговелах, можно приехать ко мне в магазин. Правда обычно, если с ребенком - то уже не уедете без беговела (а в магазине розничные цены)
тогда все же хочу приехать в магазин. Как оттуда будем уходить - видно будет,а вот померить беговел все же нужно. Вопрос куда ехать?
Даша,y-bake glider фиолетовый с фиолетовыми ручками и фиолетовый с салатовым ручками(не могу фото вставить)какая цена?и еще вопросик как его можно заказать ?
Даша, добрый день! Хотелось бы приобрести беговел для девочки 3,5 года что посоветуете, по цене сориентируйте плиз)) ? и если можно, "померить" его Вашем магазине предварительно ))
Сообщение отредактировал Лелечка - 23 марта 2015 09:51
ДД немного не поняла, в этой теме только беговелы/самокаты? Хочу посмотреть велосипеды для мальчика лет 4, двухколесный, но чтоб сначала были боковые колесики Такое у вас есть? спасибо
Даша ДД. Подскажите, пожалуйста, нужен беговел дочке летом 1,3-1,6 будет. Выбираю между этими моделями T*C*V V100 ,
Ch*illafish Bu*nzi FA*D и
беговел-каталка Chi*llafi*sh Qua*die. Можете посоветовать что лучше? Ходить только начинаем. Бюджет до 3000рублей. Может что другое подскажите. Спасибо.
Даша,ДД. Оставила заказ на самокат, еще хотим купить беговел, но без примерки боюсь брать, можно в личку адрес вашего магазина? И по самокату подскажите когда примерно ждать?
Даша,ДД. Оставила заказ на самокат, еще хотим купить беговел, но без примерки боюсь брать, можно в личку адрес вашего магазина? И по самокату подскажите когда примерно ждать?
Выставила счета, оплачиваем. Думаю к выходным - край в начале недели все придет. Адрес могу скинуть буз проблем, но пока в наличии не так много вариантов, после того, как придет эта поставка будет побольше (если не раскупят до выходных, то что есть).
Даша,y-bake glider фиолетовый с фиолетовыми ручками и фиолетовый с салатовым ручками(не могу фото вставить)какая цена?и еще вопросик как его можно заказать ?
не могу допроситься свежий прайс от поставщика - уже на третье письмо нет ответа - завтра буду звонить
Даша, добрый день! Хотелось бы приобрести беговел для девочки 3,5 года что посоветуете, по цене сориентируйте плиз)) ? и если можно, "померить" его Вашем магазине предварительно ))
а что именно Вам нужно посоветовать? какой легче, удобнее, или еще какие-то параметры? все варианты что на витрине подходят для 3,5 лет, да и собственно любые другие - цены все видно.
ДД немного не поняла, в этой теме только беговелы/самокаты? Хочу посмотреть велосипеды для мальчика лет 4, двухколесный, но чтоб сначала были боковые колесики Такое у вас есть? спасибо
С велосипедами пока небольшая проблема - китайские или российские тяжелые гремящие варианты я для себя не закупаю - для Вас могу при желании. А вот с более интересными импортными легкими и красивыми - пока в поиске поставщика. Многие оптовики прошлых лет опт в этом году закрыли, т.к. это очень дорого для них и не так выгодно. Пока есть прайс по Мериде - там от 17 т.р. начинается цена - и с оргом получается даже дороже, чем в розницу (если ориентироваться на минимальные розничные цены, заявляемые поставщиком).
Даша ДД. Подскажите, пожалуйста, нужен беговел дочке летом 1,3-1,6 будет.
Из эти вариантов я бы посоветовала Chill*afish Bunzi - т.к. он может трансформироваться из более устойчивого варианта в беговел. Если Вы только начинаете ходить - то Вам сначала со своим равновесием надо разобраться, значит поначалу летом нужен будет устойчивый вариант (TCV не подойдет - к тому же он довольно широкий). Второй варинат хуже потому что он как раз слишком устойчив - по сути на нем равновесие ловить не надо и все преимущества беговела пропадают. Мы их скоро получим в магазин - посмотрю вживую - смогу что-то еще Вам сказать поподробнее.
Тогда возьму Chill*afish Bunzi. С цветом только понять не могу они только голубые или расцветка для девочек тоже есть? Какая у него цена ? В эту закупку успеваю?
Тогда возьму Chill*afish Bunzi. С цветом только понять не могу они только голубые или расцветка для девочек тоже есть? Какая у него цена ? В эту закупку успеваю?
они есть голубые, красные, розовые, лайм - в эту закупку не знаю - если только дозаказом, хотя их у меня итак уже несколько было. Цена 2350+орг. Сейчас добавлю на витрину.