Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, какой легче и удобнее для девочки. Глаз остановился вот на этих моделях : Беговел Chillafish Josie и Беговел Sma*ll Rid*er Frie*nds Вот, думаю какому предпочтение отдать?! )) И еще вот: ЗАщита для обуви - классная придумка, только вот по отзывам, что скажете? Кататься не мешает, не запинаются детки в ней?
Сообщение отредактировал Лелечка - 24 марта 2015 10:42
Даша,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,нам хотелось бы беговел с платформой для ног,но мы большие рост где-то около 110 см,на велосипедах кататься даже 3/х колесных не можем.Может у puky что-то есть?И по ценам,если можно.
Даша,дд.а мне хочется самокат для дочки,и годовасу еще что нибудь.может беговел?или велик?не определилась еще.где посмотреть можно самокаты?лучше вживлювживлю
Сообщение отредактировал карамель - 25 марта 2015 10:19
Да, какой легче и удобнее для девочки. Глаз остановился вот на этих моделях : Беговел Chillafish Josie и Беговел Sma*ll Rid*er Frie*nds Вот, думаю какому предпочтение отдать?! )) И еще вот: ЗАщита для обуви - классная придумка, только вот по отзывам, что скажете? Кататься не мешает, не запинаются детки в ней?
Эти модели приниципиально разные - одна с подножкой и девчачий дизайн. Второй - без подножки и унисекс расцветки. И тот и другой - я вживую еще не видела - будут у меня после выходных - пока точно сказать не могу про предпочтения.
Защита для обуви это очень нужная вещь - если ребенок за 3 прогулки на каталке стирает в 0 кроссовки, которые сейчас стоят порядка 1000, а если он ходит в ортопедии предположим - то это вообще незаменимая вещь. Когда дети бегают на беговелах, они на обувь и что на ней одето не обращают внимания вообще. Плохих отзывов не было.